Перейти к публикации

Бесплатные аркады

fart
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

только вроде как чтоб поиграть, нужно персонажа купить:)

ага, 800 (1 character) or 1200 (set of 3 characters)

• 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Может кто не знает, но

alien breed 1-3

Serious Sam 1-2 пришествия

можно скинуть прямиком на жесткий или флешку и она будут работать как полные версии (без привязки к консоли)

ну и Worms какая-то из частей на флешке отформатированной на боксе, работает как полная версия(при переносе на жесткий опять триал-версией становится)

Достаточно просто скинуть на флешку и вставить в бокс?Никаких других танцев с бубном не надо?Я просто пока не секу в этом всем...

Достаточно просто скинуть на флешку и вставить в бокс?Никаких других танцев с бубном не надо?Я просто пока не секу в этом всем...

да

По этой ссылке тык скачал только что бесплатно(тайваньский сайт) аркаду Dungeons & Dragons Daggerdale. У меня запустилась и вроде не триал. :smile-23: Изменено пользователем vitalka

По этой ссылке тык скачал только что бесплатно(тайваньский сайт) аркаду Dungeons & Dragons Daggerdale. У меня запустилась и вроде не триал. :smile-23:

тоже уже качаю

тоже уже качаю

В русском лайве тоже доступно бесплатно

Изменено пользователем AstarDead

По этой ссылке тык скачал только что бесплатно(тайваньский сайт) аркаду Dungeons & Dragons Daggerdale. У меня запустилась и вроде не триал. :smile-23:

В русском лайве тоже доступно бесплатно

С чего вы взяли, что она бесплатная? Зашел на тайваньский под ЮК профилем - просит 1200мпс, зашел на русский под РУ профилем - просит 1200мпс. Дэмка бесплатная, оно и логично, но за полную версию просят заплатить. Дезинформация. :acute:

Зашел с сайта, поставил качаться - Dungeons & Dragons Daggerdale, вроде полная скачалась.

Да нет. У меня прошла покупка не демки, а полной игры за бесплатно по ссылке, которую давали выше через русс аккоунт. Если покупать через US акк, то просит заплатить 1200. Изменено пользователем mikom

С чего вы взяли, что она бесплатная? Зашел на тайваньский под ЮК профилем - просит 1200мпс, зашел на русский под РУ профилем - просит 1200мпс. Дэмка бесплатная, оно и логично, но за полную версию просят заплатить. Дезинформация. :acute:

Сам деза )))) только что скачал и поиграл....полная версия в русском лайве..про китов не знаю

Проверил кто на играбельность?Чтоб не вышло как с Crimson Alliance

Кстати,по рецензиям - игра фуфло.

"После знакомства с Daggerdale для Atari надо желать лишь одного — пусть она поскорее разорится." © ag.ru

Да нет. У меня прошла покупка не демки, а полной игры за бесплатно по ссылке, которую давали выше через русс аккоунт. Если покупать через US акк, то просит заплатить 1200.

у мя полная бесплатно

Забавно, но днем действительно просило 1200 с любых аккаунтов, сейчас из русского стора поставилась полная версия на закачку бесплатно.

Вот ещё Arcade и бесплатно на русском акке Family Game Night тык

Было уже,каждую мини-игру надо за MP докупать :(

Было уже,каждую мини-игру надо за MP докупать :(

То есть там пустая оболочка с триалками, это как GameRoom

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...