Перейти к публикации

Бесплатные аркады

fart
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да, я вот отдал, а нифига в них особенного нет. Задний фон один. Вот тебе и премиум за 250MP.

Да, я вот отдал, а нифига в них особенного нет. Задний фон один. Вот тебе и премиум за 250MP.

А в френд листе изменений нет? :declare:

Игра Undertow была раньше бесплатная (Майки её раздавали бесплатно как возмещение ущерба за новогодний Live :focus: ). Как с ней сейчас дела обстоят сказать не могу.

Игра Undertow была раньше бесплатная (Майки её раздавали бесплатно как возмещение ущерба за новогодний Live :focus: ). Как с ней сейчас дела обстоят сказать не могу.

платная она.

Ну вот, в каждой премиум теме какая-то зади своя необычность за френдами

И вот ради этих "какашек" надо платить деньги O_o ???? Нееет :nea: , нах не надо!!!!

Появилась в лайве, якобы, бесплатная аркада Family Game Night. Вроде полная качается, а в игре обнаруживается, что нужно ещё покупать каждую внутреннюю игру по отдельности за пункты! Вот такой вот облом! :sorry:

Появилась в лайве, якобы, бесплатная аркада Family Game Night. Вроде полная качается, а в игре обнаруживается, что нужно ещё покупать каждую внутреннюю игру по отдельности за пункты! Вот такой вот облом! :sorry:

Да ппц , галимые игры , каждая по 800 поинтов , я бы купил морской бой поинтов за 200-400 , но за 800...

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
ну насколько я знаю их число равно этому значению 0

• 4 недели спустя...

Вышел диск с 3 аркадами

http://xbox-land.org/torrents/images/8510.jpg

RezHD - Римейк оригинальной игры Rez, удивительная смесь рельсового шутера, завораживающего визуального ряда и транс-музыки, которая реагирует на все происходдящее, постепенно изменяясь, по мере того, как игрок исследует уровень за уровнем.

Lumines Live – Можно назвать следующим поколением тетриса, которое будет сопровождается новым музыкальным сопровождением и соответствующим видеорядом.

Every Extra Extend Extreme - автор классифицирует ее как «2D action from STG», то есть, двухмерный action родом из шутеров.

В Every Extend нельзя стрелять – можно лишь самоуничтожаться. Число жизней ограничено, и единственный способ их увеличивать – зарабатывать очки с помощью длинных цепочек взрывов

Изменено пользователем Cij

hexic HD тоже пропала из лайва. Так что любителям халявы осталось только 2 бесплатных игры...

• 1 месяц спустя...
hexic HD тоже пропала из лайва. Так что любителям халявы осталось только 2 бесплатных игры...

и то очень посредственных!)

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

deletedota,

Покупка / продажа Xbox Live аксессуаров,почти в самом низу,а насчёт халявы,осталась только 1 бесплатная игра если не ошибаюсь Dash of Destruction

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...