howard 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Кто нибудь знает геймертаги известных людей,певцов,актеров неважно! Пытался добавить фифти,но у него список фрэндов полный :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 тебе зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Он маньяк будит их в лайве терраризировать :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnITEe 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Для понтов xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 А кстати, в конце марта будут большие скидки для моего ФЛ... если есть желающие ко мне зафрендица с 50% скидкой, я там когонить удалю.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forsergi 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 че сразу терроризировать? вот с как её.... с Ксениеи Собчак в Left4Dead, она за смокера с длинным языком а ты вот за выжывших дробовиком. :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 (изменено) Знаю тока геймертаг Портгаса Great Luffy :declare: Изменено 9 марта 2009 пользователем CrazyFrog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Знаю тока геймертаг Портгаса Great Luffy :declare:знаменитось, мля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Знаю тока геймертаг Портгаса Great Luffy :declare: :tease: а он автографы раздает?если нет,ну его нафих :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 у мня на другом акке во френдах есть разрабы из Valveсейчас в другах есть редактор сайта teamxbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 у мня на другом акке во френдах есть разрабы из Valveсейчас в другах есть редактор сайта teamxboxНи кому не интересно кто у тебя там есть. Тут спрашивают ники, а не те кто у кого есть. Кто нибудь знает геймертаги известных людей,певцов,актеров неважно! Пытался добавить фифти,но у него список фрэндов полный :(А чо у него за ник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Я видел в лайве Чака Норриса,но побоялся добавлять,мало ли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Я видел в лайве Чака Норриса,но побоялся добавлять,мало ли...А я Джека Бауэра, тока он добавлять меня не захотел:( Да и ачиков у него мало:(:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Знаю только гемймертаг Питера Мура - Scouser02 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Во,я еще знаю геймертаг Мажора Нельсона: Major Nelson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 А копрофага-ГС геймертага никто не знает? :sarcastic_hand: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 А копрофага-ГС геймертага никто не знает? :sarcastic_hand:Он в бане кажись!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Он в бане кажись!!!!!!!чё у этого бомжары нет денег на новый бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pz. 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Лол)))Эт все фейки)Если у кого то и есть аккы,то все рано об этом бы никто и не узнал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 у мне увы нет акка звезды в лайве,но есть Хидео Кодзима в псн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Я знаю у гуфа есть бокс.Но хз зареган в ливе или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Я знаю у гуфа есть бокс.Но хз зареган в ливе или нет. запомнилась его читка про то как он играл в гта4 между концертами центра?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 запомнилась его читка про то как он играл в гта4 между концертами центра?)нет есть видосы.как у его бабули интервью брали так он сидел с джоем и играл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 нет есть видосы.как у его бабули интервью брали так он сидел с джоем и играл...это видео недавно тут в теме выкладывали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pz. 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...428&st=1335Как раз я выклвдывал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас