Daverc 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 (изменено) Меняю PGR 4 и Lost Odyssey на ОДНУ ВАШУ ИГРУ Состояние PGR 4 - распечатан, установлен на хард и стертСостояние Lost Odyssey - твердая четверка (дисков в коробке всего 5 - два одинаковых первых) жду ваших предложений Изменено 9 марта 2009 пользователем Daverc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twister1990 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 а можно фотки дисков и есть ли потертости.Если все в отличном состоянии могу предложить 2 твоих игры на мой fable 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 а можно фотки дисков и есть ли потертости.Если все в отличном состоянии могу предложить 2 твоих игры на мой fable 2 на первом потертостей нет вообщена втором небольшие, но на винт ставится и с него идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас