Lехus 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Проблемка такая не открывается привод, когда нажимаю на кнопку Открыть лоток ничего не происходит точнее привод пытается открыть но не открывается даже на четверть, вчера играл всё нормально было. привод хитачи 79 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Проблемка такая не открывается привод, когда нажимаю на кнопку Открыть лоток ничего не происходит точнее привод пытается открыть но не открывается даже на четверть, вчера играл всё нормально было. привод хитачи 79 Либо нажимать открыть/закрыть до тех пор, пока лоток не откроется=) Либо, можно разобрать привод, почистить(наверня-ка уже загрязнился)...Все дело в том, что резиночка(пасик еще называется) отвечающая за "выезд" лотка, уже вконец ослабла и пора бы её сменить..Но это лишь мое предположение....Аналогию с этой резиночкой, можно "провести" на примере касетного магнитофона, когда касету вставляешь, а межанизмы(моторчики) отвечающие за вращение "колес в касете" не прокручивались..воть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Либо нажимать открыть/закрыть до тех пор, пока лоток не откроется=) Либо, можно разобрать привод, почистить(наверня-ка уже загрязнился)...Все дело в том, что резиночка(пасик еще называется) отвечающая за "выезд" лотка, уже вконец ослабла и пора бы её сменить..Но это лишь мое предположение....Аналогию с этой резиночкой, можно "провести" на примере касетного магнитофона, когда касету вставляешь, а межанизмы(моторчики) отвечающие за вращение "колес в касете" не прокручивались..вотьСпасибо, сегодня разберу посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vckamikaze 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 топикстартер, проблема решилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 vckamikaze, ты разбери привод и проверь пасик, это именно в нем проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 vckamikaze, ты разбери привод и проверь пасик, это именно в нем проблема.где можно найти новый пасик??...два привода валяются с этой проблемой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jenek 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 где можно найти новый пасик??...два привода валяются с этой проблемой Может подумаешь что шутка,а нет.....берешь гондон обычный (которым в телок суют :biggrin: ) отрезаешь все кроме утолщенной резиночки (не знаю как обьяснить,которая у основания члена),и вместо пассика очень хорошо пойдет,даже лучше чем родной,так 2 сд проигрывателя сделал,никто не жаловался.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SID13 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Может подумаешь что шутка,а нет.....берешь гондон обычный (которым в телок суют :biggrin: ) отрезаешь все кроме утолщенной резиночки (не знаю как обьяснить,которая у основания члена),и вместо пассика очень хорошо пойдет,даже лучше чем родной,так 2 сд проигрывателя сделал,никто не жаловался.... :lol: :lol: :lol: ну ты мастер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Может подумаешь что шутка,а нет.....берешь гондон обычный (которым в телок суют :biggrin: ) отрезаешь все кроме утолщенной резиночки (не знаю как обьяснить,которая у основания члена),и вместо пассика очень хорошо пойдет,даже лучше чем родной,так 2 сд проигрывателя сделал,никто не жаловался....хорошая мысля...спасибо...можно было и без подробностей... :prankster2: ....хотя гондоны тоже разные бывают...это я про размер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ordmun 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 От презерватива врятли подойдет, пасик вроде меньше. А вот от напальчника должен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jenek 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 нц вот пошло поехало :declare: гондон покупаем по размеру....а сд делал когда пасик не найти было,а у телки ясен пень гондоны есть,хорошо что по размеру попались,а пасик там большой.... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nickel 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Если в лом лезть и что то менять, поставьте бокс горизонтально, лоток скорее всего откроется.Потом просто какой нибуть диск держите в двд роме постоянно, он будет всегда открываться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 посаны, спасайте. тож привод неоткрываеться, ща разобрал привод, и где этот пасик ваще? неодной резинки невижу, а сам привод невыдвигаеться даж в ручную, или я немогу найти эту защёлку хз( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 всё, починил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noke7 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 На приводе приклеен поролон. При разборе привода пришлось его отклеивать и само собой он сместился и теперь лоток с трудом выезжает. Если его полностью убрать, повлечет ли это какие-нибудь негативные последствия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 На приводе приклеен поролон. При разборе привода пришлось его отклеивать и само собой он сместился и теперь лоток с трудом выезжает. Если его полностью убрать, повлечет ли это какие-нибудь негативные последствия? Ну так заново переклей его, в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G6Sasha 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 у меня тоже проблема с приводом, не открывается гад, но вот что я заметил, я кстати разобрал приставку и вскрыл сам привод, если нижную часть коробки привода(там же их две, одна нижняя, другая верхная, внутри верхней ещё какойто кружок), оставить, а верхнию снять, то привод открывается номрально, но когда оставляю одну верхнию, то опять же такая же фигня происходит, привод Lite-On 83850C раньше(ну когда тока купил) он открывался, но потом(когда его прошили), я с ним иногда "игрался", нажимал кнопочку "открыть" "закрыть" подряд очень много, может там чёта случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G6Sasha 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 ап! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 у меня тоже проблема с приводом, не открывается гад, но вот что я заметил, я кстати разобрал приставку и вскрыл сам привод, если нижную часть коробки привода(там же их две, одна нижняя, другая верхная, внутри верхней ещё какойто кружок), оставить, а верхнию снять, то привод открывается номрально, но когда оставляю одну верхнию, то опять же такая же фигня происходит, привод Lite-On 83850C раньше(ну когда тока купил) он открывался, но потом(когда его прошили), я с ним иногда "игрался", нажимал кнопочку "открыть" "закрыть" подряд очень много, может там чёта случилось? грязь попала, пробуй помазать и руки отруби себе, чтоб больше не игрался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G6Sasha 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Commandos замечательный совет тогда другой очень глупый вопрос, как можно размагнитить магнит или ослабить его силу действия, прост окак я понимаю вообще никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Что бы не создавать лишний тред, спрошу здесь. Человечку нужно поменять привод на фатке. У него лайтон 8-ой. Можно ли втулить в консоль лайтон седьмой версии? На работоспособность это никак не повлияет, после прошивки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 4yMa3eG, не повлияет, даш твой привод верешьет в 0251 версию, как-то так не помню точно, кстати все фатовские лайты он перепрошивает имонно в эту модель, такчто раздницы никакой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanzarah 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Commandos замечательный совет тогда другой очень глупый вопрос, как можно размагнитить магнит или ослабить его силу действия, прост окак я понимаю вообще никак Ослабить можно, держать любой диск в приводе постоянно, этих 1.2мм обычно хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legioner 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Commandos замечательный совет тогда другой очень глупый вопрос, как можно размагнитить магнит или ослабить его силу действия, прост окак я понимаю вообще никак Нужно его нагреть до температуры Кюри или много раз долбать об стену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fenix365125 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 подскажите у меня такая проблема поменял привод на родной прошился на lt+2.0 даш 13604 купил пиратку бетмен и скайрим,когда не много поиграю потом диск трудно выташить,с джостика не вытаскивает,приходиться на самой консоли кнопку нажимать чтоб диск выташить и то не всегда срабатывает,а старые диски свободно вытаскмвает с джостика,приставка аркада брал 2009,в чем может быть проблема?до этого у меня скайрим завис я приставку отключал потом включил и диск выташил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас