Reploid 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 А есть multispeed прошивки ixtreme 1,51?Видел раздачу на скае, даже скачал, но щас там её нету. поди удалили из-за чего-то косячного, так что лить получившууся прошу в дисковод не буду. :pardon: Может у кого-то есть нормальная? А правда, что мультиспид это уже стопудов нон-стелс, так как микросы это дело просекут, что скорость отличная от 12х и банан на след. волне гарантирован? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoJkee 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Я той прошился, пока все норм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 В чем смысл маленькой скорости привода? Игры все равно ставятся на HDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 В чем смысл маленькой скорости привода? Игры все равно ставятся на HDDА я не все игры на HDD ставлю. Бокс покупал давно и жестак на 20. туда максимум две игры влазят, а я люблю время от времени в разные файтинги и гоночки рэгом поигровать, помимо двух игр которые прохожу именно на данный момент и которые стоят на хдд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 А есть multispeed прошивки ixtreme 1,51?Видел раздачу на скае, даже скачал, но щас там её нету. поди удалили из-за чего-то косячного, так что лить получившууся прошу в дисковод не буду. :pardon: Может у кого-то есть нормальная? А правда, что мультиспид это уже стопудов нон-стелс, так как микросы это дело просекут, что скорость отличная от 12х и банан на след. волне гарантирован?Не пойму, что за чушь, ведь оригинальная прошивка и есть мультиспид. А по твоей логике получается, что майкрософт просекает прошивки с оригинальной скоростью.... очень разумно. Ты где это вычитал, можешь ссылочку дать? P.s.: И вообще, больше полугода стояла 8x проша - две волны банов пережил. Хотя вот это уже может быть опасно, т.к. мелкософты могут просеч, что скорость чтения выше 8x ниразу не поднималась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Не пойму, что за чушь, ведь оригинальная прошивка и есть мультиспид. А по твоей логике получается, что майкрософт просекает прошивки с оригинальной скоростью.... очень разумно. Ты где это вычитал, можешь ссылочку дать? P.s.: И вообще, больше полугода стояла 8x проша - две волны банов пережил. Хотя вот это уже может быть опасно, т.к. мелкософты могут просеч, что скорость чтения выше 8x ниразу не поднималась.Мне всё ясно. Понимаю твоё недовольство, видно у нас где-то разошлись знания о том, что значит мультиспид. Я имел ввиду, что мультиспид это та раздача, где 151 была под разные скорости приводов. Просто хотел себе 8х поставить.А у тебя сейчас какая проша на какой скорости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 (изменено) Мне всё ясно. Понимаю твоё недовольство, видно у нас где-то разошлись знания о том, что значит мультиспид. Я имел ввиду, что мультиспид это та раздача, где 151 была под разные скорости приводов. Просто хотел себе 8х поставить.А у тебя сейчас какая проша на какой скорости?У меня щас 1.5 с оригинальной скоростью (6x-12x, если не ошибаюсь)... Руки до прошивки дойдут - гляну что там с 1.51 P.s.: Недовольства не было, просто у меня агрессивный способ общения ) Изменено 9 марта 2009 пользователем MexaHuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас