NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Rage выйдет в 2009 http://quicksave.ru/uploads/posts/thumbs/1217939606_rage.jpg На DICE Summit журналисты портала Gametrailers брали интервью у Todd Hollenshead (id Software ) и на вопрос когда выйдет Rage он сказал :"Игра выйдет в 2009 году". Игру издаст Electronic Arts . Игровой мир Rage будет представлять постапокалиптическое пространство, якобы на Землю упал огромный метеорит и уничтожил все цивилизации. Разработчики обещают игрокам двадцать часов «синглового» геймплея, а также режим кооператива. Rage использует новый движок id 5 Tech Engine, который и позволит создать огромные открытые пространства. Источник: http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackRider 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 (изменено) я чет не пойму это типа дум 5 ? те 4 я посмотрел на название и движка и чет перекосило =) Изменено 8 марта 2009 пользователем BlackRider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 я чет не пойму это типа дум 5 ?А ты уже поиграл в Дум 4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 20 часов? это што так мало? для прохождения всех второстепенных квестов в Фаллаут 3 требовалось 50-60 часов (ну по крайней мере у меня) а там кстати вообще второстепенные квесты будут или только сюжетка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
/7@xa 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Electronic Arts это хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultravoice 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Вообще об игре ещё почти ничего не известно ,а люди уже воспринимают её ,как шедевр. Тех же скринов даже нет. Есть только какой то 20и секундный тизер трейлер ,в котором творится непонятно что! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 я думаю её перенесут на 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элитесс 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Чет не понял, если метеорит уничтожил все цивилизации то че там делают монстры? Это типо Фаллаута 3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 прототип, rage, бэтмен а.э. - и все это летом....... уиииии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Electronic Arts это хорошо)))Ага, значит перевод и озвучка обеспечены!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 думаю,победителя на игру года можно уже сейчас выставлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Electronic Arts это хорошо))) Не знаю, не знаю...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Пускай летом выпускают, как собирались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 А что за жанр игры ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Жду! Думаю стоящая игра получится :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NedbeN 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 ммм какие крассавчики на картинке :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TNT 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Надеюсь Кармак оправдает свое гуру по созданию движков, и он переплюнит наконец то крайинжин 2.0, или все таки он продался консольщикам как эпики и паралельно с этим лунатит? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ForestWint 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 ждемс.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Rage не выйдет в 2009. Журналисты глуховаты наверное чуток.http://ve3tro.com/1951/id-softwares-rage-not-coming-in-2009/? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас