Перейти к публикации

Небольшой Faq по апгрейду с Ixtreme 1.5 => 1.5.1 для Lite-on

vintage08
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

nester05,это точно не оригинальная.Значит она впринципе не понадобиться,это хорошо что можно одной прогой обойтись.

nester05,это точно не оригинальная.Значит она впринципе не понадобиться,это хорошо что можно одной прогой обойтись.

почему не сказать,это походу оригенальная прошивка с твоим ключём Orig bin, джангл всё это легко делается,если это твой ключ Orig bin,то не потеряй его,а то кранты,а зачем тебе этим файлом пользоватся,если он у тебя прошит в джангл считал----------стёр--------записал,когда считал прога придложит сохранить его....сохранил переходи на вкладку Fimware Tool 32---------Load Source грузишь сохранёный фаил прога предложит автоматом загрузить 1.51 с подставой

ключа,соглошаешься далее------------переходишь на владку где считовал прошивку.......жмёшь стереть пойдёт процес стирания с привода информ---------далее когда закончится процес стирания--------жмёшь запись---------начнётся запись из подготовленной тобой пршивки...прога зделает всё автоматом.........дождись конца записи сначало прйдёт запись....ок.,после тест.........ок всё бокс прошит

т.е. если у меня нет оригинального ключа! новым флэшером я могу тупо перепрошить на новую прошивку!!??? просто у меня такая ситуация мне бокс шитый принесли покупали в москве а живу я за 3000 км от неё т.е. ориг прошу щас не снайти привод самсунг заспуфеный под лайт он!!!!???? вот и думаю стоит новый флэшер качать или нет!!!?? и пробыать им перепрошить!!!??

Mamey ДА

ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧИТСЯ,ТО ЧЕРЕЗ ДОС,БЕРЁШЬ ЛЮБУЮ ПРОШИВКУ 1,2....1,4....ИЛИ 5.3........ДЕЛАЕШЬ В ДОС,НО НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПРОШИТЬ,А ЧТОБЫ СЧИТАТЬ,НА ДИСКЕТЕ СОХРАНИТСЯ ORIG BIN с ключём привода,а остальное в джангл в ручном режиме загрузишь сохранённый на дискете прош ориг с ключём далее выберишь под самсунг прошивку 1.51...спуфеш....далее стереть, записать........всё

Изменено пользователем nester05

Почитав на xboxland,понял несколько вещей :

1)В идеале если у вас осталась старые(ключи которые сняты при помощи щупа),тогда просто совмещаем их с IXtreme 1.51 firmware и модифим как раньше.

2)Если они не сохранились(приставка должна быть модифицирована),то снимаем их по старой схеме(только при помощи JungleFlasher v0.1.51 Beta,тогда не понадобится щуп) и дальше по старой схеме.

Я всё правильно понял???

вообщем нужен совет.

имеется бокс с лайтоном с прошей ix1.5. нужна естественно 1.5.1.

но, у меня нет ключа с привода (нужен ли он вообще будет?) + у меня нет в компе сата контроллеров, но есть вот такой девайс http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?06/72/51 может прокатить?

и еще, можно ли разобрать бокс без помощи спец отвертки?

про ключ вопрос отпал=)

Изменено пользователем SeVeRoS

• 9 месяцев спустя...
Нет ключ с лайт она считываеться только трансивером ну или методом "паяльника"! :biggrin: так что придеться снова разбирать и тыкать в дырку!!!! а ключи нужно хранить! вот я храню ключи от всех приводов что прошиваю!!!!

Ты так пошутил или и правда не в курсе?

Читайте лучше, написано ж, если привод прошит то для снятия ключа трансивер не нужен, достаточно включить приставку с поллотка и нажать дамми фром айхтрем. Относится к всем лайтонам.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...