Нео 2 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 nester05,это точно не оригинальная.Значит она впринципе не понадобиться,это хорошо что можно одной прогой обойтись. nester05,это точно не оригинальная.Значит она впринципе не понадобиться,это хорошо что можно одной прогой обойтись. nester05,это точно не оригинальная.Значит она впринципе не понадобиться,это хорошо что можно одной прогой обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mamey 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 почему не сказать,это походу оригенальная прошивка с твоим ключём Orig bin, джангл всё это легко делается,если это твой ключ Orig bin,то не потеряй его,а то кранты,а зачем тебе этим файлом пользоватся,если он у тебя прошит в джангл считал----------стёр--------записал,когда считал прога придложит сохранить его....сохранил переходи на вкладку Fimware Tool 32---------Load Source грузишь сохранёный фаил прога предложит автоматом загрузить 1.51 с подставой ключа,соглошаешься далее------------переходишь на владку где считовал прошивку.......жмёшь стереть пойдёт процес стирания с привода информ---------далее когда закончится процес стирания--------жмёшь запись---------начнётся запись из подготовленной тобой пршивки...прога зделает всё автоматом.........дождись конца записи сначало прйдёт запись....ок.,после тест.........ок всё бокс прошит т.е. если у меня нет оригинального ключа! новым флэшером я могу тупо перепрошить на новую прошивку!!??? просто у меня такая ситуация мне бокс шитый принесли покупали в москве а живу я за 3000 км от неё т.е. ориг прошу щас не снайти привод самсунг заспуфеный под лайт он!!!!???? вот и думаю стоит новый флэшер качать или нет!!!?? и пробыать им перепрошить!!!?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 (изменено) Mamey ДАЕСЛИ НЕ ПОЛУЧИТСЯ,ТО ЧЕРЕЗ ДОС,БЕРЁШЬ ЛЮБУЮ ПРОШИВКУ 1,2....1,4....ИЛИ 5.3........ДЕЛАЕШЬ В ДОС,НО НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПРОШИТЬ,А ЧТОБЫ СЧИТАТЬ,НА ДИСКЕТЕ СОХРАНИТСЯ ORIG BIN с ключём привода,а остальное в джангл в ручном режиме загрузишь сохранённый на дискете прош ориг с ключём далее выберишь под самсунг прошивку 1.51...спуфеш....далее стереть, записать........всё Изменено 16 марта 2009 пользователем nester05 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovan4eg 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 кстати, под hitachi 79 есть ixtreme 1.5.1 или 1.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redche 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Почитав на xboxland,понял несколько вещей :1)В идеале если у вас осталась старые(ключи которые сняты при помощи щупа),тогда просто совмещаем их с IXtreme 1.51 firmware и модифим как раньше. 2)Если они не сохранились(приставка должна быть модифицирована),то снимаем их по старой схеме(только при помощи JungleFlasher v0.1.51 Beta,тогда не понадобится щуп) и дальше по старой схеме.Я всё правильно понял??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeVeRoS 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 (изменено) вообщем нужен совет. имеется бокс с лайтоном с прошей ix1.5. нужна естественно 1.5.1. но, у меня нет ключа с привода (нужен ли он вообще будет?) + у меня нет в компе сата контроллеров, но есть вот такой девайс http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?06/72/51 может прокатить? и еще, можно ли разобрать бокс без помощи спец отвертки? про ключ вопрос отпал=) Изменено 25 марта 2009 пользователем SeVeRoS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danila 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Нет ключ с лайт она считываеться только трансивером ну или методом "паяльника"! :biggrin: так что придеться снова разбирать и тыкать в дырку!!!! а ключи нужно хранить! вот я храню ключи от всех приводов что прошиваю!!!!Ты так пошутил или и правда не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Читайте лучше, написано ж, если привод прошит то для снятия ключа трансивер не нужен, достаточно включить приставку с поллотка и нажать дамми фром айхтрем. Относится к всем лайтонам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас