Alex_maniac 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 что-то я ничего не пойму. у меня выделенка(соответственно имею витую пару от прова). некоторое время назад перевели на пппое. теперь бокс ни в какую не влазиет в лайв, валится на днс. При этом беру витую пару прова, втыкаю напрямую, вбиваю имя пользователя, пароль и мак, айпи и днс автомат - заходит. в правильности днс сомнений нет. уже как только не изгалялся.. что делаь уже ен знаю. ай нид хелп :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 что-то я ничего не пойму. у меня выделенка(соответственно имею витую пару от прова). некоторое время назад перевели на пппое. теперь бокс ни в какую не влазиет в лайв, валится на днс. При этом беру витую пару прова, втыкаю напрямую, вбиваю имя пользователя, пароль и мак, айпи и днс автомат - заходит. в правильности днс сомнений нет. уже как только не изгалялся.. что делаь уже ен знаю. ай нид хелп :)Пропишите DNS прова вручную... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_maniac 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 в правильности днс сомнений нет.естественно они вручную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 естественно они вручнуюЦитата Alex_maniac: вбиваю имя пользователя, пароль и мак, айпи и днс автомат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_maniac 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 имелось ввиду при прямом подключении. при подключении через 2 сетевухи естественно все ручками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gastello 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Присоединяюсь к спрашивающему точно такая же проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Ну проверить правильность ДНС элементарно. Подключаетесь в инет на компе далее ВЫПОЛНИТЬ->cmd-> ipconfig /all и смотрим какой написан ДНС сервер. И я так и не понял при прямом подключении пары в бокс все кроме имя пользователя и пароля стоит на автомате !? Если через 2 сетевухи вписано руками, так !? При этом в обоих случаях лайв не работает, тест валиться на ДНС !? Да и инет то на стационарной машине, компе то есть вообще работает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_maniac 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 естественно на пк работаетПри этом в обоих случаях лайв не работает, тест валиться на ДНС !?нет, при прямом подключении все прекрасно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Если в 2-мя сетевухами, то все просто прописываешь ИП себе на компе на вторую сетевую карту Например 100.100.10.1 маска 255.255.255.0 далее свое сет. подключение РРОЕ расшариваешь на это подключение по лок сети. Дальше на боксе руками пишешь ИП из того же адресного пространства допустим 100.100.10.10. с той же маской. Шлозом пишешь свой комп с ИП 100.100.10.1. Собственно все, если будет тест валиться на ДНС дописываешь в настройки бокса ДНС адреса провайдера, как их посмотреть я уже писал выше ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_maniac 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 все сделано, днс валится.плюнул, купил маршрутизатор. все работает прекрасно... и вай фай есть дома :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 все сделано, днс валится.плюнул, купил маршрутизатор. все работает прекрасно... и вай фай есть дома :) Этим и хороша работа с техникой , много есть вариантов решения проблемы :) поздравляю с покупкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_maniac 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 спасибо) но 2к жалко )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас