kommynist 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 2 Days to Vegas Xbox 360http://s46.radikal.ru/i114/0903/70/a7ce3d766c18.jpgРазработчик: Steel MonkeysЖанр: Action (Shooter) / Arcade / Racing (Cars) / 3rd PersonДата выхода:2009 Год Платформы:Xbox 360 ,PS3,PC Описание:У Винни проблема…Он только что вышел из Нью-Йоркской тюрьмы Рикерс, после того, как отсидел три года. И сразу же обнаружил, что его мечты о счастливой и безмятежной жизни, настоящей работе, доме, в котором ждет его женщина, закончились вместе с его досрочным освобождением… У младшего брата Тони серьезные неприятности… "2 Days to Vegas" - это сценарная игра с приключениями. В ней есть напряженные гонки, перестрелки, и интрига, сохраняющаяся на всем протяжении истории, а действие разворачивается в разных американских городах на протяжении всего двух суток. Сочетание эпической гангстерской саги и путешествия в машине по Америке соединят воедино экшен и гонки. http://s41.radikal.ru/i091/0903/52/456e03a39efbt.jpghttp://i043.radikal.ru/0903/71/5ba725471ce3t.jpghttp://s48.radikal.ru/i120/0903/10/3baac4ce9ecet.jpghttp://i072.radikal.ru/0903/cd/67a43a0cb204t.jpghttp://s46.radikal.ru/i112/0903/af/c1849081e007t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GaT 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Думаю вполне пркольная игрушка должна получиться!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Разработчики видимо все поголовно Петросяны xD в первом видео аж целых 4 минуты хаят что якобы вот столько то тысяч полигонов, 6.000 моделей, машинку показали со всех сторон xD хотя чем они хвалятся загадка...продукт с такой графикой мог удивить эдак в 2005-2006 году, сейчас треш трешом xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 ну незнаю,ниочём мне эти видео не говорят,попробовать бы самому,а так может выйдет неплохой трешачок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Они так превозносят графику,как будто это главная фича игры ))) Выглядит пока все очень сыро,но вдруг чето интересное выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 на первую мафию похоже :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud_mc 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Это закос под This is Vegas?))) Впринципе если не будут пытатся сделать Gta до должно ничего так получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 (изменено) Это закос под This is Vegas?))) Впринципе если не будут пытатся сделать Gta до должно ничего так получитсяУже выглядит как гта xD , посмотри , даже герой мне напомнил Нико :biggrin: и радар похожий Изменено 8 марта 2009 пользователем shake545 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GaT 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Это закос под This is Vegas?)))Ахаха, епт, я перепутал игры! Ну да, это точно закос под this is vegas. Я то думал это он и есть!))) Ахах.. а это я хз даже че за игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud_mc 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Уже выглядит как гта xD , посмотри , даже герой мне напомнил Нико :biggrin: и радар похожий Оу щит))) Ахаха, епт, я перепутал игры! Ну да, это точно закос под this is vegas. Я то думал это он и есть!))) Ахах.. а это я хз даже че за игра. на самом деле тут сюжет больеш закручен чем в this is vegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 (изменено) В отличие от this is vegas судя по всему, тут хотя бы упор будет на сюжет. А не хрень типа сборника миниигр аля танцы, стрельба водой из шланга и прочее дерьмо. Да и графика тут вполне неплохая, только освещение пока вялое, но надеюсь улучшат. Это не то что в гта4 все блестит как будто в масле, а пытаются упор на какое то подобие реализма сделать. Изменено 8 марта 2009 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 В отличие от this is vegas судя по всему, тут хотя бы упор будет на сюжет. А не хрень типа сборника миниигр аля танцы, стрельба водой из шланга и прочее дерьмо. Да и графика тут вполне неплохая, только освещение пока вялое, но надеюсь улучшат. Это не то что в гта4 все блестит как будто в масле, а пытаются упор на какое то подобие реализма сделать.Мда...а ты видео точно посмотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Походу очередной трешачек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Мда...а ты видео точно посмотрел?Да посмотрел, похоже на то что было в prototype. Я тоже расстроен от плоских текстур, но повторюсь: надеюсь что освещение и шейдеры улучшат. А поскольку об игре ничео нового давно не было слышно, скорее всего еще и перенесут. Так что можно возложить надежды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 А игра оказывается еще жива :)http://gamestar.ru/article/1210.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Читал очень-очень давно про игру в Игромании.Надеюсь выйдет что-то путевое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
E1emeNT 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Игры не по графике затягивают восновном а по гемплею :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Игры не по графике затягивают восновном а по гемплею :good: Да, если этот геймплей не на двух треугольниках завязан!! :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Вообще-то про нее информация намного раньше This is Vegas появилась, так что кто у кого украл - вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) Дата выхода так и не известна? Где TBA, а где 2011 год стоит. P.S. This is Vegas отменили. Может хоть эту игру про Вегас когда-нибудь выпустят. Изменено 3 октября 2011 пользователем PrinceX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас