Badman 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 FROST61, да-да бред был)) Fragger, Я так понимаю это после армии? Напротив своего мэншена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Он разве служил? :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Fragger, Я так понимаю это после армии? Напротив своего мэншена?слушай, откуда такая точность? у тебя досье на меня что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Особо ч0ткие ребята из Саянска все на контроле состоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Fragger, Тебя все знают, сейчас вон у нас в Москве подойдешь к ребенку любому спросишь *Кто такой Путин* Далеко не каждый ответит, а вот *Кто такой Фраггер* Тут еще не один человек не ошибался. У каждого еще твоя фотка за пазухой и не одна ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Fragger, Тебя все знают, сейчас вон у нас в Москве подойдешь к ребенку любому спросишь *Кто такой Путин* Далеко не каждый ответит, а вот *Кто такой Фраггер* Тут еще не один человек не ошибался. У каждого еще твоя фотка за пазухой и не одна ;)Хм, опасно. А почему же меня в родном селе не все узнают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Fragger, Тебя все знают, сейчас вон у нас в Москве подойдешь к ребенку любому спросишь *Кто такой Путин* Далеко не каждый ответит, а вот *Кто такой Фраггер* Тут еще не один человек не ошибался. У каждого еще твоя фотка за пазухой и не одна ;)Фраггермания прям какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Фраггермания прям какая-то.И не говори... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Fragger, они, холопы, не осознают что творят 11 Но я тебя уверяю, скоро они поставят тебе памятник ну или хотя бы церковь в твою честь построят!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 BadmanДа мне бы и хватило того, чтобы улицу в мою честь назвали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Напрасно ты его так возвеличиваешь, он ведь может загордиться , а это как правило до добра не доводит. Не хватало здесь очередного культа личности :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Fragger, ну тут то без вариантов, ман. Зара позвоню вашему главному распоряжусь, Дмитрий Анатольевич поддерживает ;). FROST61, им нельзя не восхищаться. Взгляни на пресс, на бицепс! Это герой нашего времени! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Взгляни на пресс, на бицепс! Это герой нашего времени!А этот гладко выбритый череп... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 А этот гладко выбритый череп...Ну он-то вообще всех сводит с ума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 http://cs513.vkontakte.ru/u2023113/a_922278d6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 http://vkontakte.ru/id7543402 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 (изменено) У него в будущем огромные перспективы стать одним из редакторов игрового журнала. Изменено 26 апреля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Уаськи и Петьки over here! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 http://vkontakte.ru/id7543402все редакторы жирные и причесон у них как будто насрали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 http://vkontakte.ru/id30607607 Помните этого "парня"? Сейчас стал в друзья добавляться, говорит отомстить хочет xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Это было так давно.Тогда ещё Профи подтралливал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Щас он мне пишет в ЛС, что доведёт меня до слёз своими добавлениями в друзья xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Щас он мне пишет в ЛС, что доведёт меня до слёз своими добавлениями в друзья xDнапугай его блэклистом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Щас он мне пишет в ЛС, что доведёт меня до слёз своими добавлениями в друзья xDОтветь ,что начнёшь пыриться до тех пор ,пока он не обоссыца оранж содой :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 <3http://img2.baltgames.lv/v2/usergalleries/448375.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас