Перейти к публикации

смешные фотки с сайтов знакомств

kommynist
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

diartt1, прально, не бухай, занимайся спортом, борьбой или боксом, само то начать в таком возрасте

diartt1, прально занимайся боксом, само то начать в таком возрасте

http://card.mygamercard.net/nxe/muse%20forever.png Как бы намекает.

я типо на карате начил ходить неделю......у нас неделю дождь...и надо блин бегать под ним 4 км

военные рулят))))но в армию х** пойду ..лучше учиться чем быть лысым))

Изменено пользователем diartt1

diartt1, карате х*й*я, выпишись оттуда нахрен, любого более менее крутого каратиста положит более менее колхозный боксер)

кик боксинг???

вы видели 10 летнего мальчика весом в 79 кг??и ростом 156 см

diartt1, прально, не бухай, занимайся спортом, борьбой или боксом, само то начать в таком возрасте

Как по мне, так совмещение здорового образа жизни и тренировок (в качалки не ходил и не пойду) и уроки по ведению рукопашного боя помощью боевого ножа идеал.

муай-тай сила ребятки, всех выстегивает, вбейте в ютуб muay thai vs и выбирайте кого будет бить тайский боец)

муай-тай сила ребятки, всех выстегивает, вбейте в ютуб muay thai vs и выбирайте кого будет бить тайский боец)

не спорю, но одноклассник с 9 класса им занимался, так в 11 лет на телефон опустил гопник с ножичком. Хотя занимался (может и сейчас продолжает) успешно, городские турниры выигрывал.

Не рекомендую идти на тайский если нет опыта в других боевых единоборствах.

Вас там так месить будут первые тренировки что врядли вы потом захотите есче.

не спорю, но одноклассник с 9 класса им занимался, так в 11 лет на телефон опустил гопник с ножичком. Хотя занимался (может и сейчас продолжает) успешно, городские турниры выигрывал.

Где то слышал, что МСа по какому то виду единоборств убили на смерть 3ое малолеток в подъезде, вот конфууз!

от того что тебя там отмесят, из-за этого сразу нужно переставать ходить? А ты думаешь пришёл на рулил и ушёл? :bb:

занимался им сам?

убедился на себе.потом все отлично стало.в принцепе есть желание все возможно.первые 2 месяца жопа потом привыкаешь появляются друзья и постоянные спаринг партнеры

Как по мне все это мерение силой, кто сильней, кто кого сто пудово нагнет гон, накаждого распальцеваного качка найдется свой нагибатор, и на того найдется свой третий, для меня главное что я могу постоять за себя и за своих близких. А живем мы в ублюдское время, где любого могут ударить, зарезать и унизить. Культура жизни меняется, урвень жизни меняется, каждый пытается быть сам по себе, при мне на моей площадке парнишку били, а я слышал только гулы в душе, вышел через 10 минут, крики были, ну и что? Я позвонил ментам и я был первый! Вашу мать первый!!! Кругом полно жильцов но всем было мать его похуй!! Я думал скажут, что заявка была уже подана, что наряд выехал, но хуй! Всем насрать, главное свое жопу прикрыть, а на форуме и в компании все пиздатые и распальцованные, все могут, всех круче, а на деле трусы и ублюдки (я вобще). Каждый сам по себе... В день столько ребят убивают, а всем похуй, невинных ребят, крадут девушек средь бела дня... гниль. Изменено пользователем Dafler

накаждого распальцеваного качка найдется свой нагибатор

согласен полностью

а так отредактируй пост пока не забанили

Как по мне все это мерение силой, кто сильней, кто кого сто пудово нагнет гон, накаждого распальцеваного качка найдется свой нагибатор, и на того найдется свой третий, для меня главное что я могу постоять за себя и за своих близких. А живем мы в ублюдское время, где любого могут ударить, зарезать и унизить. Культура жизни меняется, урвень жизни меняется, каждый пытается быть сам по себе, при мне на моей площадке парнишку били, а я слышал только гулы в душе, вышел через 10 минут, крики были, ну и что? Я позвонил ментам и я был первый! Вашу мать первый!!! Кругом полно жильцов но всем было мать его похуй!! Я думал скажут, что заявка была уже подана, что наряд выехал, но хуй! Всем насрать, главное свое жопу прикрыть, а на форуме и в компании все пиздатые и распальцованные, все могут, всех круче, а на деле трусы и ублюдки (я вобще). Каждый сам по себе... В день столько ребят убивают, а всем похуй, невинных ребят, крадут девушек средь бела дня... гниль.

чувак,я абсолютно просто на 100пр с тобой согласен

занимался им сам?

убедился на себе.потом все отлично стало.в принцепе есть желание все возможно.первые 2 месяца жопа потом привыкаешь появляются друзья и постоянные спаринг партнеры

занимаюсь до сих пор, завтра еду в другой город на показательные выступления, у них там такого нету, будут сидеть челюсти отвешивать)

Зачем в России заниматься какими то восточными видами ?

Чем вам не угодила наша Русская система ?

А так да, был один каратист, он дрался только на тренировках и не мог

никого бить на улице, однажды на него напали трое и избили, а он из-за своей такой

чекнутости им ничего не сделал )

А против ножичков, палок , топоров и тд надо Рукопашкой заниматься. Хотя из 8

ударов нодом 5 все равно по вам попадут ) Тк ещё фактор страха и тд. Но уже эти 5 могут быть не смертельными,

как были бы 8

на каждого распальцеваного качка найдется свой нагибатор

это всё откровеный пиз...шь и присказки/байки/отмазки других сидящих за компом людей, на деле всё не так )))

иногда таких просто напросто не находится :biggrin:

может я че то не догнал, но в 9ом классе обычно по 14-15 лет

занимаюсь до сих пор, завтра еду в другой город на показательные выступления, у них там такого нету, будут сидеть челюсти отвешивать)

в ЛС отпиши сколько занимаешься)

ps я тоже лол :biggrin:

А чё ж тогда сам то не вышел или хоть как то не вмешался ? В наше время пока менты приедут уже поздно будет, а им и лучше -меньше работы.

может я че то не догнал, но в 9ом классе обычно по 14-15 лет

йопт, я хотел сказать 11 класс, лоло xD

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...