gr1bok 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Ребя, спасибо огромное, я плакал (((= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Где то незаметно от меня произошла ацкая волна банов? часто стал замечать пользователей с 1-10 сообщениямиугадай кто этоРебя, спасибо огромное, я плакал (((=а надо было смеяцагде продолжение?а то посмотрел тему про ужасные картины,теперь надо и смешные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 а надо было смеяцаЖизнь сурова, среди таких живем... вот и рыдаю... xDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Вот здесь полно всяких ущербных: www.limpa.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Хорошо что я больше не сижу на one :rofl: А тема Аддская ! Коммунист молодец ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 http://s56.radikal.ru/i154/0903/4b/6585da08f95f.jpgЭто не он ли боксы в Питере прошивает и смотрит уан пис? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Это пацек с титьками? Или телка с мелкими сиськами? :scratch_one-s_head:зы: тема просто аццки жжет )))))))))))))))))) уувахахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Это не он ли боксы в Питере прошивает и смотрит уан пис? :biggrin:Тот страшнее-у того усы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Тот страшнее-у того усыф*****п Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 http://pics.limpa.ru/dating/1/1/3/113f1266800.jpghttp://pics.limpa.ru/dating/1/1/3/113f985371.jpghttp://pics.limpa.ru/dating/1/1/3/113f439936.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Поцан на репе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Хе-хе заметил что стёб в основном над мелкими карапузами реперами xDDD в слёзы ржач Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Chyotkien Deutescht Gandon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoyofDOS 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Тресковые фотки ........... Я РЖУ !!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 никогда не понимал почему эти пацаны так любят наряжатся в эти рэперские шмотки о,о просто смешно о,оуж лучше эмобои о,О :DDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Опасный жиропас какой то глаза красные да еще и шары в руках какие то о0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Это не он ли боксы в Питере прошивает и смотрит уан пис? :biggrin:умник прежде чем над кем то смееяться(над портгасом) , глянь в зеркало, перестань дрочить каждый день и найди себе девушку неудачник. я бы таком как ты лично ипло разбил бы :negative: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 умник прежде чем над кем то смееяться(над портгасом) , глянь в зеркало, перестань дрочить каждый день и найди себе девушку неудачник. я бы таком как ты лично ипло разбил бы :negative:Обожаю One PieceФанат фаната защищает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 тожи люблюб ван пис. И хватит над портгасом смеятся. Он хороший паря. Начал исправляться потихоньку. Может и в бассейн пойдет или в качалку и станет вообще мачо.А вы так и будете сидеть геморрой себе насиживать за эгзбогзом или плойкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 тожи люблюб ван пис. И хватит над портгасом смеятся. Он хороший паря. Начал исправляться потихоньку. Может и в бассейн пойдет или в качалку и станет вообще мачо.А вы так и будете сидеть геморрой себе насиживать за эгзбогзом или плойкой.тут половина не ходит никуда. :spiteful: нет просто глупо за внешность обсирать человека. выебонов да. но в таких случаях это идиотизм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 А я вообще непонимаю почему всегда над портгасом стебутся,он молодец не реагирует ,это умный поступок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 честно, за****ли просто тупо стебатся над ним, уже не смешно, да и не было смешно вообще.... Фанат фаната защищает.ты уныл, паря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 А я вообще непонимаю почему всегда над портгасом стебутся,он молодец не реагирует ,это умный поступок.да тут есть просто пару личностей которым в жизни оооочень не повезло. лузеры просто и все :fool: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Ну давайте теперь по обсуждаем тяжкую жизнь портгаса на форуме (!!!). Темку даже можете создать или фан клуб какой нить, яля, нлошки.ты уныл, паряЯ те не паря, сынок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Ну давайте теперь по обсуждаем тяжкую жизнь портгаса на форуме (!!!). Темку даже можете создать или фан клуб какой нить, яля, нлошки. Я те не паря, сынок.не стоит))Если не секрет, сколько тебе лет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас