Fragger 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 что то не понял - тема про смешные фото с сайтов знакомств, а на 2 последних страницах - выложены фотки детишек( довольно милых) и как бэ это смешно.....Чёт не догоняю...Я наверное старый стал))).У Вас нет фоток где Вас засняли неожиданно с кривой "рожей"?????Зачем девочку то обсирать - ещё лет 7 и сами за ней бегать будете.....Не перегибайте палку морали, плиз.cool story bro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Fragger, он прав, не уныль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Fragger, он прав, не уныльвсем понравилось, так что не уныль своим подкастом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 что то не понял - тема про смешные фото с сайтов знакомств, а на 2 последних страницах - выложены фотки детишек( довольно милых) и как бэ это смешно.....Чёт не догоняю...Я наверное старый стал))).У Вас нет фоток где Вас засняли неожиданно с кривой "рожей"?????Зачем девочку то обсирать - ещё лет 7 и сами за ней бегать будете.....Не перегибайте палку морали, плиз.морали..морали..морали- это что такое? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Fragger, он не мой, я на подпевках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Риал гангста, реперы с нашего города)Раскрыть спойлерhttp://ipicload.com/upload_image/f8e8f2eac8469b02f6b1930a19999f6e.jpghttp://ipicload.com/upload_image/2213b2af0a387a67177f1f07a94a141a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 http://vkontakte.ru/id52605399Баявик! вот вам баявик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 что то не понял - тема про смешные фото с сайтов знакомств, а на 2 последних страницах - выложены фотки детишек( довольно милых) и как бэ это смешно.....Чёт не догоняю...Я наверное старый стал))).У Вас нет фоток где Вас засняли неожиданно с кривой "рожей"?????Зачем девочку то обсирать - ещё лет 7 и сами за ней бегать будете.....Не перегибайте палку морали, плиз.да ладно, детишкам же все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 http://vkontakte.ru/id52605399Баявик! вот вам баявик!Очень смешно,ну прям очень.Парню уважение,хотя бы за то что в армию сходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Очень смешно,ну прям очень.Парню уважение,хотя бы за то что в армию сходил. Уважать за что??? Нейтрально надо относится вот и всё. Уважение надо заслужить, а "сходить" в армию каждый может!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 (изменено) Да даже если нейтрально,что смешного то?а "сходить" в армию каждый можеттема про "армию" выявила наших настоящих "мужчин". Изменено 11 января 2010 пользователем SpIn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 (изменено) Да даже если нейтрально,что смешного то? тема про "армию" выявила наших настоящих "мужчин". Ага, уходишь настоящим мужчиной и приходишь настоящим долбоёбом :good: У тебя ещё всё впереди, вот придёшь из армии, а ты туда не пайдёшь это 90%, тогда и будешь писать о том кто настоящий мужчина! Ага. :nea: Изменено 11 января 2010 пользователем IIIY-XEP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 (изменено) а ты туда не пайдёшь это 90%Почему же? По комиссии я здоров , годен без отклонений,хотя есть некоторые врождебные неполадки со здоровьем,а комисси на это наплевать.Я с этим смирился,и хоть как-то , но готовлюсь к службе.Денег на белый билет у меня нет. Поэтому твои предположения не верны.уходишь настоящим мужчиной и приходишь настоящим долбоёбомСейчас такое поколение пошло,что парни 17-18 лет и разу подтянуться не могут.Какие к чёрту мужчины? Настоящие мужчины до армии те,которые не прячут свою пятую точку от военкомата.Если у нас в стране отношение к армии было бы другое - стало бы лучше. з.ы. Сам отслужил? Изменено 11 января 2010 пользователем SpIn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 (изменено) з.ы. Сам отслужил? довелось послужить пол годика, бог отвёл от дальнейшго прибывания в части за 2500 км от дома, ни в увольнительную никуда не сходишь, да ещё дедощина, благо на момент службы мне уже стукнуло 25, и 19-20 летние деды мне были не указ, и тем неменее, не хочешь попасть в месиво, никогда не вступайся за духов, ибо мало того их что численное большинство, дык ещё и образование не окончанные 9 классов, помоему этим всё сказано!! П.С. Вернулся нервотиком, бывают часты всплески раздражительности, невролог сказала, что это связанно с массовыми стрессами, которые на первый взгляд никак не сказываются, я хоть и нервотиком вернулся, а многие кто были моложе вернулись дураками, служишь и видишь как человек меняется на глазах! П.П.С. Свою жопу от военкомата не прячат деревенские, коих на службе большинство, они идут служить или их отправляют родаки чтобы не спились на гражданке, ну и хоть чем то полезным занялись! Изменено 11 января 2010 пользователем IIIY-XEP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Почему же? По комиссии я здоров , годен без отклонений,хотя есть некоторые врождебные неполадки со здоровьем,а комисси на это наплевать.Я с этим смирился,и хоть как-то , но готовлюсь к службе.Денег на белый билет у меня нет. Поэтому твои предположения не верны. Сейчас такое поколение пошло,что парни 17-18 лет и разу подтянуться не могут.Какие к чёрту мужчины? Настоящие мужчины до армии те,которые не прячут свою пятую точку от военкомата.Если у нас в стране отношение к армии было бы другое - стало бы лучше. з.ы. Сам отслужил?Мужик не тот - кто может подтянуться 20 раз, а тот кто может прокормить свою семью, вырастить своих детей и любить свою жену, это мужик.А можно отслужить в армии, быть качком, пить пиво в подъезде, трахаться с кем не поподя и потом говорить, что он отслужил, так вот это гавно, а не мужик.Так что не показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Почему же? По комиссии я здоров , годен без отклонений,хотя есть некоторые врождебные неполадки со здоровьем,а комисси на это наплевать.Я с этим смирился,и хоть как-то , но готовлюсь к службе.Денег на белый билет у меня нет. Поэтому твои предположения не верны. Сейчас такое поколение пошло,что парни 17-18 лет и разу подтянуться не могут.Какие к чёрту мужчины? Настоящие мужчины до армии те,которые не прячут свою пятую точку от военкомата.Если у нас в стране отношение к армии было бы другое - стало бы лучше. з.ы. Сам отслужил? А смысл туда идти? Зачем ?Чтобы тупо просрать один год из своей жизни?Ты мне хоть пару "+" армии приведи, т.к я их лично вообще не вижу..Только минусы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 (изменено) а тот кто может прокормить свою семью, вырастить своих детей и любить свою жену Где написано? Чтобы тупо просрать один год из своей жизни? Нет, ну в армии ты делаешь хоть что-то (окопы роешь, заборы красишь и т.д). Есть студенты которые на гражданке "учатся", и играют в ВоВ, Линейку, Х- Ящик сутками - это ли не "тупо просирать жизнь"? :popcorm1: Изменено 11 января 2010 пользователем RezaK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Мужик не тот - кто может подтянуться 20 раз, а тот кто может прокормить свою семью, вырастить своих детей и любить свою жену, это мужик.А можно отслужить в армии, быть качком, пить пиво в подъезде, трахаться с кем не поподя и потом говорить, что он отслужил, так вот это гавно, а не мужик.Так что не показатель. Ну если настоящий мужик может всё тобою вышеречисленное то подтянутся 20 раз он просто обязан, для себя, для уверенности в самом себе=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Ну если настоящий мужик может всё тобою вышеречисленное то подтянутся 20 раз он просто обязан, для себя, для уверенности в самом себе=)Это просто не показатель, я считаю. Где написано?Я утрирую, думал что смысл и так понятен априори. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 а тот кто может прокормить свою семью, вырастить своих детей и любить свою жену, это мужикВ один прекрасный день,"мужик" получит в нос,жена уйдёт к другому,дети уже не будут видеть в отце героя.Мужик? Да,теряем один год ( раньше два).Но много ли людей в нашей стране за этот год имеют координальные успехи? нет - единицы.Поэтому о потеренном году - бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 SpIn - пля это школьная линейка 9х классов. ты че несешь то?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 SpIn Я тебя умоляю армия это тупо год ничего не делания у меня уже куча друзей отслужила и все в один голос твердят что делать там нечего за год 3 раза автомат в руки дали и все тупо ждешь дембеля. В данным момент 3 из моего окружения в армии звонят часто от скуки потому что делать там нечего. И еще один минус нашей армии в том что все лейтенанты, майоры, прапорщики и так далее быдло от которых кроме мата ничего не услышишь. В один прекрасный день,"мужик" получит в нос,жена уйдёт к другому,дети уже не будут видеть в отце героя.Мужик? По твоему если ты отслужил то ты застрохован от того что ты написал?Не вижу никакого логики.Не знаю как раньше но сейчас армия ни кого не меняет только расшатывает психику а то как раньше говорили армия из тебя человека сделает бред полный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 честно я бы пошел в армию как к примеру в Израиле, вроде там самая лучшая армия... может путаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 честно я бы пошел в армию как к примеру в Израиле, вроде там самая лучшая армия... может путаю.Там еще и девушки служат... :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Раскрыть спойлерhttp://cs4122.vkontakte.ru/u6348106/58548480/x_23f6e2af.jpghttp://cs178.vkontakte.ru/u22725889/58548480/x_588984ee.jpghttp://cs592.vkontakte.ru/u1102037/58548480/x_0b2c4860.jpghttp://cs404.vkontakte.ru/u1102037/58548480/x_5b87aa3e.jpghttp://cs1689.vkontakte.ru/u21514176/58548480/x_277bddc6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас