Gangsta 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 ВЫ тоже это так называете. И даже пьете. После школы. С пацанами. Как я не люблю это писать,но я могу себе позволить и куда-нить сходить в клуб или ресторан,бар.И к тому же даже если кто-то пьёт ягу,это не автоматом делает его быдлом.Я *ля буду не пил её Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 И к тому же даже если кто-то пьёт ягу,это не автоматом делает его быдлом.Адекватный парень! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Ну надо же себя немного обыдлить и другим дать надежду,они же не знают усянства,но хотят быть патентованным небыдлом и ВИПами одновременно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 (изменено) Мама даёт денег на клубы и на ягер, норм поцык. Ягер всегда будет вызывать ассоциации с быдлом и гопотой. Изменено 23 декабря 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Мама даёт денег на клубы и на ягер, норм поцык. Ягер всегда будет вызывать ассоциации с быдлом и гопотой.а у меня с эмарями ассоциации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Мама даёт денег на клубы и на ягер, норм поцык. Ягер всегда будет вызывать ассоциации с быдлом и гопотой.яга уже не в моде у нас теперь пьют Striker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slay 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 От одного запаха яги блевать тянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Что такое яга? У нас в деревне Ямало-Ненецкого автономного округа молодежь предпочитает одеколон "Тройной Огуречный"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Что такое яга? У нас в деревне Ямало-Ненецкого автономного округа молодежь предпочитает одеколон "Тройной Огуречный"!Ягуар - Яга - Яша - Яшоню мне пожалуйста - Яга жизнь!!!!11! - ЯГА................ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 один стал пить ягу - все стали пить. один сказал что яга гавно - все стали говорить что яга гавно. эффект толпы действует... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 один стал пить ягу - все стали пить. один сказал что яга гавно - все стали говорить что яга гавно. эффект толпы действует...Вот казлы! КАЗЛЫ!11!!! Да да Казлы!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Яга рулит и пох на всех, кто так не думает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Как бе это уже считается признаком быдла,но они считают,что это круто.Просто кто на что горазд.Мама мне денег даёт и чё с того?Я вапще на МИЭФ иду,так что не надо мне тут чё-то пытаться предьявить,писька у меня длиннее будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Писька у тебя бы длиннее была, если бы ты на свой МИЭФ сам заработал, а так fail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Обьясни мне как заработать 1,5 ляма в 16 лет...Поехали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 1.5 ляма это полный курс обучения, скока там 5-6 лет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 4 года,если рейтинг набрать то можно и за 100 в год,а так 300-350 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 абзац! какие цены на учебу! О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 абзац! какие цены на учебу! О_оагамне аж стыдно сталоя на один ноль меньше одтал О_х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 а я на два О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wright 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Обьясни мне как заработать 1,5 ляма в 16 лет...Поехалине стоит гордицо, что учишься за деньги :lol: плакать надо, кому ты там нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Ну я если бы я б ничерта не мог(ни языки,ни математика),то да, а так-то пригожусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Ты учишся за деньги,значит всем насрать,как бы не учился тебя врятил отчислять потому-что там такие нужны чтобы денюшку получать,так что гордится не чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wright 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Ну я если бы я б ничерта не мог(ни языки,ни математика),то да, а так-то пригожусьесли б сам поступил- тогда можно было гордиться, а так- тупые понты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Ты учишся за деньги,значит всем насрать,как бы не учился тебя врятил отчислять потому-что там такие нужны чтобы денюшку получать,так что гордится не чем.Sad but true © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас