ArteminEm 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Тебе его сфоткать на фоне форума? а не забалаболишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 пацанам везуха аще кстатида Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Первый курс? Второй курс и не после школы!!!! :laugh2: А вы ''студент'' в 5-6 класс уже перешли? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Второй курс и не после школы!!!! :laugh2: Вау, да ты такой взрослый 2 курс училища?ПТУ даже скорее Как я мог сейчас куда-то перейти, если уже февраль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Тебе его сфоткать на фоне форума? ПИСЮНА В СТУДИЮ!!!! :umnik2: Вау, да ты такой взрослый 2 курс училища?ПТУ даже скорее Как я мог сейчас куда-то перейти, если уже февраль? После этого говна в универ не поступают,школяр. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 ПИСЮНА В СТУДИЮ!!!! :umnik2: любитель писюнов детектед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 любитель писюнов детектед балабол детектед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 любитель писюнов детектед Все уже не будет? Отмена? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 После этого говна в универ не поступают,школяр. ;) Забей, со стеной можно продуктивнее спорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Ты там это самое, не отвлекайся. Ждем писюна :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 После этого говна в универ не поступают,школяр. ;) Значит не возьмут тебя в универ, как жаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Значит не возьмут тебя в универ, как жаль Даже не смешно,скилл очень слабенький ;) Ну ты еще молод и соплив.Будешь стараться подниматься вверх? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Ты там это самое, не отвлекайся. Ждем писюна :rolleyes: Это я написал чтобы любителей писюнов выловить. Любитель писюнов два детектед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 ПИСЮНА В СТУДИЮ!!!! :umnik2: http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-28006.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 1 скрытый пользователь .. ждет фотку наверное!!;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 А нэ, это первый любитель писюнов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Даже не смешно,скилл очень слабенький ;) Ну ты еще молод и соплив.Будешь стараться подниматься вверх? ;) Я ещё не сказал "лопата", чтобы кто-то начал смеяться А тот пост был на полном серьёзе хотя даже лучше, что ты туда не попадёшь, таким только улицы подметать или унитазы чинить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 А нэ, это первый любитель писюнов Ясно все с тобой мерда.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 1 скрытый пользователь .. ждет фотку наверное!!;) :) Я ничего не жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 уже 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 AlexSyvorov, ты в нск чтоль? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Я ещё не сказал "лопата", чтобы кто-то начал смеяться А тот пост был на полном серьёзе хотя даже лучше, что ты туда не попадёшь, таким только улицы подметать или унитазы чинить Ты там чаю перенюхал::?Малолетка глупая,я тебе понравился? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Ты там чаю перенюхал::?Малолетка глупая,я тебе понравился? :wub: Отличное умозаключение. Только я не вижу логической связи между частями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 афтоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Kesha, лс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас