KoReNeV 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Нефиг было такое палево быдлотакт сливать.))каждый это палево может увидетьэти фотки не закрыты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apaxuc 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 http://vkontakte.ru/id86231865 http://vkontakte.ru/id62480265 последователи профи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Apaxuc, че за гон, девочка в первом классе ей лет 7, он че вобще дурак? это же ребенок, я бы сам ему в бубен бы дал за такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 до слез :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 http://vkontakte.ru/id86231865 http://vkontakte.ru/id62480265 последователи профи.Идиотизм идёт в массы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apaxuc 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 York182, я тебя понимаю. Это ужас. Я когда узнал не поверил. Он говорит что просто прикалывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DAG 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Apaxuc, че за гон, девочка в первом классе ей лет 7, он че вобще дурак? это же ребенок, я бы сам ему в бубен бы дал за такие дела.мне кажется он гонит, т.к нормальный человек да еще и 25 лет (как написано у него в профиле) не мог бы спокойно на это смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Apaxuc, че за гон, девочка в первом классе ей лет 7, он че вобще дурак? это же ребенок, я бы сам ему в бубен бы дал за такие дела.в о чём , чё то не въехал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DAG 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 в о чём , чё то не въехал ?несколько страниц назад прочитай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 (изменено) вывод:PROFI страшный "человек" :hang2: Изменено 23 июля 2010 пользователем artymmm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Когда-нибудь он захватит мир и отомстит всем вам- жалкие людишки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Подкараулит и сзади нападет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Когда-нибудь он захватит мир и отомстит всем вам- жалкие людишки.Он шяс наверно сидит и смеётся как злой гений :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Профи такой профи. xdПлачу с его сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Профи такой профи. xdПлачу с его сообщений.да тут наверно пол форума плачут :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 вот вы мне скажите.неужели так много дибилизма среди подросткового возраста?хотя я сам такого же возраста, но у меня никогда не вызывало мысли выливать говно через профайл в контакте.никогда не думал фоткатся на фоне ковра или что то в таком роде.не верится совсем, что у нас так плохо.sad but trueБыла весело , особенно когда я начал пить колу и меня в друг расмешил Лёня . Вывод : из моего рта вылился целый стакан колы на именнинный торт , на Лёхину девушку с её братом Генрихом и на телег :lol: Лёха с Серым кататись по полу с жрачкой во рту .http://malcolm816.com/blog/wp-content/uploads/2010/03/1067629-cool_story_bro_super.gif а я, кстати, думал, что рубашки заправлять некошерно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Богохульство. :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Профи, спасибо, что ты есть. Подарил 10 минут настоящего человеческого счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gesha 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Профи, спасибо, что ты есть. Подарил 10 минут настоящего человеческого счастья!у вас был секс?ты хоть его (её) поцеловал когда уходил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Твою мать профи что за дерьмо у тебя там происходит вообще ?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Богохульство. :mad:Че? Картинка правду глаголит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Че? Картинка правду глаголит.Ересь она глаголит. Вообще форум пора обработать святой водицей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gesha 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Ересь она глаголит. Вообще форум пора обработать святой водицей.А тебе осиновый кол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Ересь она глаголит. Вообще форум пора обработать святой водицей.Пора дурь из бошки выбить... Оффтопим как бы, так что прекращаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас