DAG 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 (изменено) PROFI, че то помойму лёха не катит на 17 Изменено 23 июля 2010 пользователем DAG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 PROFI, быстрей стирай мат, а то забанят снова, и нам будет грустно че то помойму лёха не катит на 17 Ну так дык . Я сам не поверил когда узнал что ему 17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DAG 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Просто, профи человек-зажигалочка и умеет отрываться, в отличии от этих нулей!оу е Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 :lol: а вы не хотели разбана профия щас очень радый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DAG 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 а че за тема про улиточку была? у профана упоминается в предупрежденияха по теме PROFI, мама той девочки знает что она встречается с лехой которому 17, при этом запала на тебя и на грузина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 DAG, Игроманьяг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DAG 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 DAG, Игроманьяг?нет ты что, твинки же нельзя регистрировать, я читал правила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apaxuc 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 А что на этой крутой вечеринке делает малолетний пацанчик со второй фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 а че за тема про улиточку была? у профана упоминается в предупрежденияха по теме PROFI, мама той девочки знает что она встречается с лехой которому 17, при этом запала на тебя и на грузина? С Лёхой она порвала практически сразу после его днюхи :3 Мама про грузина знает , а вот про меня нет =3 Педобирчиком буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apaxuc 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 (изменено) Была весело , особенно когда я начал пить колу и меня в друг расмешил Лёня .Ты пил колу потому что потом всех на скутере по домам развозил? Изменено 23 июля 2010 пользователем Apaxuc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 А что на этой крутой вечеринке делает малолетний пацанчик со второй фотки? Это брат Лёхи - Лёня . Он кстати маленько педофил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DAG 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 А что на этой крутой вечеринке делает малолетний пацанчик со второй фотки?ну это наверное знаешь, типа шнырь, ну там "метнулся по быстрому за жевачкой и буратино!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 профи, вот это Генрих ?http://s002.radikal.ru/i198/1007/27/54fdb08c9c6c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apaxuc 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 У меня знакомый ради прикола с первоклассницей встречается. И говорит что любит её. А ведь ему 17. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Это брат Лёхи - Лёня . Он кстати маленько педофилНесовершеннолетний педофил? Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 профи, вот это Генрих ?http://s002.radikal.ru/i198/1007/27/54fdb08c9c6c.jpg Нет , это Серый :biggrin: Ты пил колу потому что потом всех на скутере по домам развозил? Скут у меня на даче . А эта фотка была сделана год назад зимой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Завязывайте я щас сдохну от смеха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Несовершеннолетний педофил? Это как? Не педофил , а гей . Я слова путаю эти :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Не педофил , а гей . Я слова путаю эти :3откуда ты узнал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DAG 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 У меня знакомый ради прикола с первоклассницей встречается. И говорит что любит её. А ведь ему 17.за ручку уже держались??!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Не педофил , а гей . Я слова путаю эти :3О, уже интересно. А ему нравятся мужчины постарше? откуда ты узнал?Очевидно же. Я думаю он уйдёт от ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apaxuc 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 PROFI, педофил это твой друг. А окуда ты узнал что он маленько гей? Он тебя маленько по гомосятил? А сколько тебе лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 PROFI, педофил это твой друг. А окуда ты узнал что он маленько гей? Он тебя маленько по гомосятил? А сколько тебе лет? Этот гомосег к весм на днюхе преставал и пытался у всех стянуть носки с ног :bad: Мне 15 :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apaxuc 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 за ручку уже держались??!!Больше. Они вместе в куклы играли. А вообще он про это не рассказывает. Скоро 18. И тогда тюрьма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 смотрим на мою аву, вот я щас также делаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас