SvatLDT 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 А это не твинк Фрагира?http://www.xboxland.net/forum/index.php?showuser=38399Это фраггер. Он таже покоментил свой твинк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 (изменено) Alter, пухленький, ещё вопросики? Пока я горяченький!После такой правды я с тобой, малолеткой, даже говорить не хочу. И во Фрагире я разочаровался...Он хоть знает что тебе 18 нету, а ты уже во всю его пинус держишь? Изменено 30 июня 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 После такой правды я с тобой, малолеткой, даже говорить не хочу. И во Фрагире я разочаровался...Он хоть знает что тебе 18 нету, а ты уже во всю его пинус держишь?Не надо преувеличивать. Такое только на махачах с поцонами бывает. А так, мы пендюлим чик и играем в рестлинг! Быстро ты уходишь. :hi: Это фраггер. Он таже покоментил свой твинк.Насколько мне известно, Фрагир не является фанатом Рика Флера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 (изменено) Не надо преувеличивать. Такое только на махачах с поцонами бывает. А так, мы пендюлим чик и играем в рестлинг! Быстро ты уходишь. :hi:Ты начинаешь гнать хрень непонятную, вместо лулзов. Давай дальше лулзы, а то я и правда уйду.Твоими скудными тролонавыками меня не сломать, сопляк! Изменено 30 июня 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Ты начинаешь гнать хрень непонятную, вместо лулзов. Давай дальше лулзы, а то я и правда уйду.Твоими скудными тролонавыками меня не сломать, сопляк!Сказать то больше нечего, да? Чтобы получить лулз - нужно постараться для этого, а не тупо задавать вопросы про мужские половые органы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Сказать то больше нечего, да? Чтобы получить лулз - нужно постараться для этого, а не тупо задавать вопросы про мужские половые органы.Чтобы получить лулз, достаточно зайти на форум и почитать тебя и подобных личностей. Ты конечно можешь дальше усираться, переходить на личности и пытаться меня потроллить или обидеть, но скилла у тебя явно не хватает. Ты легко скатываешься с троллинга на оскорбления. Учись у Фраггера. Свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 (изменено) Чтобы получить лулз, достаточно зайти на форум и почитать тебя и подобных личностей. Ты конечно можешь дальше усираться, переходить на личности и пытаться меня потроллить или обидеть, но скилла у тебя явно не хватает. Ты легко скатываешься с троллинга на оскорбления. Учись у Фраггера. Свободен.Придется процитировать Фрагирка из нашей недавней беседы, связанную с форумом: "*мат* ,которые что не увидят негативную в свою сторону орут тролль". Как видишь, ты попадаешь под эти рамки. Тебя даже троллить то никто и не пытался, лол ;) Изменено 30 июня 2010 пользователем Lolokard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Придется процитировать Фрагирка из нашей недавней беседы, связанную с форумом: "*мат* ,которые что не увидят негативную в свою сторону орут тролль". Как видишь, ты попадаешь под эти рамки. Тебя даже троллить то никто и не пытался, лол ;)Окей, в таком случае советую вам обоим почитать на лурке что такое троллинг, а то понятия искаженные, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Брейк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Брейк.Окей, просто я думал можно, вроде свободная тема же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Окей, просто я думал можно, вроде свободная тема же.Тогда начинай материться и тролить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Окей, в таком случае советую вам обоим почитать на лурке что такое троллинг, а то понятия искаженные, лол.Зачем троллить на форуме? И так, форум черти куда скатывается. Сравнить бавксленд образца 2007-2008 годов и 2009-2010 - это два разных форума. А все потому что всем хочется поподкалывать, потроллить, как и тебе... ------fatal, окей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 (изменено) Зачем троллить на форуме? И так, форум черти куда скатывается. Сравнить бавксленд образца 2007-2008 годов и 2009-2010 - это два разных форума. А все потому что всем хочется поподкалывать, потроллить, как и тебе... ------Точно, стоит только посмотреть на зареганных в 2009ом, сообщений всего ничего, а уже по 80% или вовсе в бане.школоты обозленной много стало. Изменено 1 июля 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Точно, стоит только посмотреть на зареганных в 2009ом, сообщений всего ничего, а уже по 80%.школоты обозленной много стало.Группа: MemberСообщений: 575Регистрация: 11.8.2009Из: ПитерaПользователь №: 22 373 Предупреждения:(80%) XXXX- ДА ты прав.. постойте... OH SHI-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Группа: MemberСообщений: 575Регистрация: 11.8.2009Из: ПитерaПользователь №: 22 373 Предупреждения:(80%) XXXX- ДА ты прав.. постойте... OH SHI-- :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Группа: MemberСообщений: 575Регистрация: 11.8.2009Из: ПитерaПользователь №: 22 373 Предупреждения:(80%) XXXX- ДА ты прав.. постойте... OH SHI-- :lol: :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 А чего вы тут на Фрагира дрочите-то?ЧСВ ему хотите поднять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 (изменено) Gangsta, Лурочка сделала из тебя знатока интернетов :wub: Изменено 5 июля 2010 пользователем DimmuBurger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Gangsta, он секасный, поэтому и дрочим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Gangsta, Лурочка сделала из тебя знатока интернетов :wub:Место Инабли вакантно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Лол,я на быдлолурке не сижу.Просто аббревиатура подошла.Ну а на инаблю я уж совсем не похож,хотя бы потому,что я граммотнее половины этого форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anton6894 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 СЕРЁГА - ДАЛЬНОБОЙ..http://vkontakte.ru/id61021977сурово и со вкусом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Лол,я на быдлолурке не сижу.Просто аббревиатура подошла.Ну а на инаблю я уж совсем не похож,хотя бы потому,что я граммотнее половины этого форума.В письменной форме да, в мыслительной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
firecerber 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 http://vkontakte.ru/id28943230 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас