Lolokard 2 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Со мной Фрагир и Жарчик. Предлагаю тебе сдаться прямо сейчас, ибо что-то делать уже бессмысленно.Не рассказывай мне басни. Мы с Фрагирком через многое прошли. Да и админы усов-ковров не пойду за создателя лжеусов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Кстати из-за чего Фрагер то ушёл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Не рассказывай мне басни. Мы с Фрагирком через многое прошли. Да и админы усов-ковров не пойду за создателя лжеусов!Я давно отрёкся от лжеусейства, они теперь со мной, сам спроси. Так что предлагаю тебе начинать сверкать пятками. Кстати из-за чего Фрагер то ушёл?Никуда он не уходил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Кстати из-за чего Фрагер то ушёл?Из-за неадекватного поведения на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Я давно отрёкся от лжеусейства, они теперь со мной, сам спроси. Так что предлагаю тебе начинать сверкать пятками. Никуда он не уходил)Тогда где он? Или что вы с ним сделали? :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 FROST61, он на МэдФанБое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Я давно отрёкся от лжеусейства, они теперь со мной, сам спроси. Так что предлагаю тебе начинать сверкать пятками.Это ты себя к ним приписываешь. Как сказал Фрагирок: "*нехорошое слово*, тот, кто породил лже-усы никогда не станет админом!". Смирись с тем, что твой план провалился с треском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Это ты себя к ним приписываешь. Как сказал Фрагирок: "*нехорошое слово*, тот, кто породил лже-усы никогда не станет админом!". Смирись с тем, что твой план провалился с треском.Ты наивный и многого не знаешь, юный падаван :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 (изменено) А это не твинк Фрагира?http://www.xboxland.net/forum/index.php?showuser=38399 Изменено 30 июня 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Опять mustache war устроили.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Ты наивный и многого не знаешь, юный падаван :3Все знают про такие отмазки. Немалаца! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 А это не твинк Фрагира?http://www.xboxland.net/forum/index.php?showuser=38399Очень даже может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Все знают про такие отмазки. Немалаца!Какие отмазки? Иди наращивай усей да покупай коврей, юнглинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 А это не твинк Фрагира?http://www.xboxland.net/forum/index.php?showuser=38399он 94го года? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 crackdown, да 100% это он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 он 94го года? O_oЭто может быть маскировка- он по этой части мастер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Это может быть маскировка- он по этой части мастер.ну, только выдает его подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Какие отмазки? Иди наращивай усей да покупай коврей, юнглинг.У меня есть идейка получше. Бери топор и погнали в 7 на Петровско-Разумовскую! Тебя Фрагир обесчестит прилюдно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Он же в Питере Саянске живёт, до Петровско-Разумовской далековато ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 У меня есть идейка получше. Бери топор и погнали в 7 на Петровско-Разумовскую! Тебя Фрагир обесчестит прилюдно.А ты там зачем нужен? Свечкодержатель чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Он же в Питере Саянске живёт, до Петровско-Разумовской далековато ехать.Ну знаешь, он многих обесчестил на Петровско-Разумовской. Не думаю, в этот раз что-то ему помешает. А ты там зачем нужен? Свечкодержатель чтоли?Я оруженосец Фрагира. Т.е - да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Ну знаешь, он многих обесчестил на Петровско-Разумовской. Не думаю, в этот раз что-то ему помешает. Я оруженосец Фрагира. Т.е - да!Многих, включая тебя. Оруженосец? Членодержатель получается? Чьёрт побьери, всё серьёзней чем я думал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Многих, включая тебя. Оруженосец? Членодержатель получается? Чьёрт побьери, всё серьёзней чем я думал.Нет. Да. Да. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 мда.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Alter, пухленький, ещё вопросики? Пока я горяченький! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас