IgroManiac 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 diartt1, прально, не бухай, занимайся спортом, борьбой или боксом, само то начать в таком возрасте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 diartt1, прально занимайся боксом, само то начать в таком возрастеhttp://card.mygamercard.net/nxe/muse%20forever.png Как бы намекает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Geka19, ну я жи написал типа пора начинать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 (изменено) я типо на карате начил ходить неделю......у нас неделю дождь...и надо блин бегать под ним 4 км военные рулят))))но в армию х** пойду ..лучше учиться чем быть лысым)) Изменено 15 апреля 2010 пользователем diartt1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 а вспомнил бульбулятор))))че за хрень такая?http://rastaspunk.narod.ru/bulbul.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 и самое главное я не задрот...почти)) тупой кс)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 и самое главное я не задрот...почти)) тупой кс))Это только начало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 diartt1, карате х*й*я, выпишись оттуда нахрен, любого более менее крутого каратиста положит более менее колхозный боксер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 кик боксинг??? вы видели 10 летнего мальчика весом в 79 кг??и ростом 156 см Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 diartt1, прально, не бухай, занимайся спортом, борьбой или боксом, само то начать в таком возрастеКак по мне, так совмещение здорового образа жизни и тренировок (в качалки не ходил и не пойду) и уроки по ведению рукопашного боя помощью боевого ножа идеал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 муай-тай сила ребятки, всех выстегивает, вбейте в ютуб muay thai vs и выбирайте кого будет бить тайский боец) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 муай-тай сила ребятки, всех выстегивает, вбейте в ютуб muay thai vs и выбирайте кого будет бить тайский боец)не спорю, но одноклассник с 9 класса им занимался, так в 11 лет на телефон опустил гопник с ножичком. Хотя занимался (может и сейчас продолжает) успешно, городские турниры выигрывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Не рекомендую идти на тайский если нет опыта в других боевых единоборствах.Вас там так месить будут первые тренировки что врядли вы потом захотите есче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1GGeR 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 не спорю, но одноклассник с 9 класса им занимался, так в 11 лет на телефон опустил гопник с ножичком. Хотя занимался (может и сейчас продолжает) успешно, городские турниры выигрывал.Где то слышал, что МСа по какому то виду единоборств убили на смерть 3ое малолеток в подъезде, вот конфууз! Не рекомендую идти на тайский если нет опыта в других боевых единоборствах.Вас там так месить будут первые тренировки что врядли вы потом захотите есче.от того что тебя там отмесят, из-за этого сразу нужно переставать ходить? А ты думаешь пришёл на рулил и ушёл? :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 муай-тай сила ребятки, всех выстегивает, вбейте в ютуб muay thai vs и выбирайте кого будет бить тайский боец)занимался им сам? Не рекомендую идти на тайский если нет опыта в других боевых единоборствах.Вас там так месить будут первые тренировки что врядли вы потом захотите есче.убедился на себе.потом все отлично стало.в принцепе есть желание все возможно.первые 2 месяца жопа потом привыкаешь появляются друзья и постоянные спаринг партнеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 (изменено) Как по мне все это мерение силой, кто сильней, кто кого сто пудово нагнет гон, накаждого распальцеваного качка найдется свой нагибатор, и на того найдется свой третий, для меня главное что я могу постоять за себя и за своих близких. А живем мы в ублюдское время, где любого могут ударить, зарезать и унизить. Культура жизни меняется, урвень жизни меняется, каждый пытается быть сам по себе, при мне на моей площадке парнишку били, а я слышал только гулы в душе, вышел через 10 минут, крики были, ну и что? Я позвонил ментам и я был первый! Вашу мать первый!!! Кругом полно жильцов но всем было мать его похуй!! Я думал скажут, что заявка была уже подана, что наряд выехал, но хуй! Всем насрать, главное свое жопу прикрыть, а на форуме и в компании все пиздатые и распальцованные, все могут, всех круче, а на деле трусы и ублюдки (я вобще). Каждый сам по себе... В день столько ребят убивают, а всем похуй, невинных ребят, крадут девушек средь бела дня... гниль. Изменено 15 апреля 2010 пользователем Dafler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 накаждого распальцеваного качка найдется свой нагибатор согласен полностью а так отредактируй пост пока не забанили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Как по мне все это мерение силой, кто сильней, кто кого сто пудово нагнет гон, накаждого распальцеваного качка найдется свой нагибатор, и на того найдется свой третий, для меня главное что я могу постоять за себя и за своих близких. А живем мы в ублюдское время, где любого могут ударить, зарезать и унизить. Культура жизни меняется, урвень жизни меняется, каждый пытается быть сам по себе, при мне на моей площадке парнишку били, а я слышал только гулы в душе, вышел через 10 минут, крики были, ну и что? Я позвонил ментам и я был первый! Вашу мать первый!!! Кругом полно жильцов но всем было мать его похуй!! Я думал скажут, что заявка была уже подана, что наряд выехал, но хуй! Всем насрать, главное свое жопу прикрыть, а на форуме и в компании все пиздатые и распальцованные, все могут, всех круче, а на деле трусы и ублюдки (я вобще). Каждый сам по себе... В день столько ребят убивают, а всем похуй, невинных ребят, крадут девушек средь бела дня... гниль.чувак,я абсолютно просто на 100пр с тобой согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 занимался им сам? убедился на себе.потом все отлично стало.в принцепе есть желание все возможно.первые 2 месяца жопа потом привыкаешь появляются друзья и постоянные спаринг партнерызанимаюсь до сих пор, завтра еду в другой город на показательные выступления, у них там такого нету, будут сидеть челюсти отвешивать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Зачем в России заниматься какими то восточными видами ?Чем вам не угодила наша Русская система ? А так да, был один каратист, он дрался только на тренировках и не могникого бить на улице, однажды на него напали трое и избили, а он из-за своей такой чекнутости им ничего не сделал ) А против ножичков, палок , топоров и тд надо Рукопашкой заниматься. Хотя из 8 ударов нодом 5 все равно по вам попадут ) Тк ещё фактор страха и тд. Но уже эти 5 могут быть не смертельными,как были бы 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1GGeR 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 на каждого распальцеваного качка найдется свой нагибаторэто всё откровеный пиз...шь и присказки/байки/отмазки других сидящих за компом людей, на деле всё не так )))иногда таких просто напросто не находится :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 не спорю, но одноклассник с 9 класса им занимался, так в 11 лет на телефон опустил гопник с ножичком. Хотя занимался (может и сейчас продолжает) успешно, городские турниры выигрывал.может я че то не догнал, но в 9ом классе обычно по 14-15 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 занимаюсь до сих пор, завтра еду в другой город на показательные выступления, у них там такого нету, будут сидеть челюсти отвешивать)в ЛС отпиши сколько занимаешься)ps я тоже лол :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 А чё ж тогда сам то не вышел или хоть как то не вмешался ? В наше время пока менты приедут уже поздно будет, а им и лучше -меньше работы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 может я че то не догнал, но в 9ом классе обычно по 14-15 летйопт, я хотел сказать 11 класс, лоло xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас