Перейти к публикации

Сэйвы игр

Deeply_Black
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообщем купил я себе винт, стал копить профиль с карты памяти на винт, всё ok, профиль грузится всё работает. Начинаю копить сэйвы игр с карт памяти на винт, скопировал порядка 15 сэйвов без проблем, осталось скопировать GOW, DOA 4 и Viva Pinata. Начинаю копить сэйвы этих игр и мне система начинает выдавать ошибку следующего содержания "This item cant be transferred between storage devices" кто нить сталкивался с этим....нужно срочно решить этот вопрос....сэйвы нужны.!!!!! Изменено пользователем Deeply_Black

Вообщем купил я себе винт, стал копить профиль с карты памяти на винт, всё ok, профиль грузится всё работает. Начинаю копить сэйвы игр с карт памяти на винт, скопировал порядка 15 сэйвов без проблем, осталось скопировать GOW, DOA 4 и Viva Pinata. Начинаю копить сэйвы этих игр и мне система начинает выдавать ошибку следующего содержания "This item cant be transferred between storage devices" кто нить сталкивался с этим....нужно срочно решить этот вопрос....сэйвы нужны.!!!!!

36992[/snapback]

Попробуй в этих играх сохраниться еще по-разу, затем повтори попытку копирования.

P.S. Поздравляю с покупкой! :lol:

Изменено пользователем Gambit

Спасибо..попробую....просто ща дисков нету...поэтому не знаю как..в играх дело обстоит..просто сразу насторожило что копиться сэйвы не хотят...

Нет не получается..блин..завтра карту отдавать..кто нить посоветуйте что-нить СРОЧНО!!!!

Нет не получается..блин..завтра карту отдавать..кто нить посоветуйте что-нить СРОЧНО!!!!

37181[/snapback]

Текст гласит что этот предмет не может быть передан между устройствами. Пологаю что с этим уже ничего не сделаешь, во всяком случае тут я помочь ничем не смогу, так как неизвестно по какой причине этот файл не может быть передан на другой носитель.

Да перевод то я понял..не понял ПОЧЕМУ!!!!!.....Из 20 сэйвов тока, мать его, нужный сэйв не стал копироваться...Ну почему так.......как назло......

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...