Перейти к публикации

Xbox 360 Ixtreme V . 1.51.mt.rar вышла новое ПО

Philipsstar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

эм.

На приводе сверху написано на наклейке.

где там на наклейке написано какой привод?

Вот мои данные:

GDR 3120L

Rom Ver 0078FK

тоесть привод 78? то тогда какую из данных прошивок на наего выбирать

ix151-78-4e10.bin

ix151-78-4d20.bin

ix151-78-4c30.bin

ix151-78-4b00.bin

И еще вопрос хитачи 78 (если у меня он судя по налписи на приводе) нужно переводить в режим В или можно сразу приступать к работе в джангл флэешере?

Любой хитачи без мода б не определится, то есть без этого никак. Есть мультискоростные версии прошивки для сам и бенк. Ищите в инете. Ну или на моем сайте 44host.ucoz.ru (залил бы на депозит да с телефона никак)

Тоесть я перевожу совй привод хитачи 78 в режим В затем перехожу к этому

И так готовый привод есть,Скачиваем архив распаковываем смотрим на содержание и распаковываем архив с JungleFlasher.0.1.51.Beta и Hitachi_iXtreme_v1.51_with_readme-FINAL.

Далее открываем Джангл флэшер,переходим во вкладку Hitachi Gdr3120.

http://pic.ipicture.ru/uploads/090307/clTkodNS35.jpg

Ставим в подчеркнутой вкладке ваш привод.

И ставим winapi mode.

Далее сначало жмем во flashing options => Restore Firmware и жмем restorе to Stoke.

Ждем внизу по логу смотрим как идет процесс в процессе предложат сохранить оригин прошивку , сохраняем в удобное место.

Это нужно для того что прошить тк с модифиц прошивки нельзя сразу залить 1.5.

Дальше нужно либо снять дамп либо загрузить во вкладку Firmwaretool32 прошивку чтобы посмотреть какой тип двд кея нам нужен.(в случае 79 хитачи)

Далее выходим из программы.

идем в папку Hitachi_iXtreme_v1.51_with_readme-FINAL и ищем свою прошивку она начинаеться га ix151 для 79 также после - разные ключи вот как раз терь ищем нужный под наш привод.

Далее копируем прошивку по пути JungleFlasher.0.1.51.Beta\JungleFlasher v0.1.51 Beta\firmware

Открываем опять программу идем сразу во вкладку Хитачи и выбираем Flash Ixtreme .

Ждем некоторое время в процессе сохраняем дамп на всякий случай.

Так же выскочит окно о том что все нормально и продолжить шить жмем да и ждем окончания процесса.

Для проверки на всякий случай снимаем Дамп и firwaretools32 смотрим какая прошивка в дампе.

Удачи Надеюсь приготиться кому нить.

PS: прога иногда зависала и выскакивали ошибки.Но в общем перезапуском проги все решалось.

и все ? более ни чего делать не нужно?

И еще вроде как нужно стирать прошивку а потом записывать новую, а также ключик в новую прошивку переставлять из старой, или с джангл флэшером этого ничего делать не нужно?

Народ а есть IXTREME 1.5.1 8х а то поставил 12х а она шумит ппц!!???

КСТА АФТАР СПС ЗА ПРОШУ!!

Изменено пользователем vadim-0707

• 1 месяц спустя...
а что дает новая прошивка

новый функционал или защиту от бана в лайве?

Ixtreme 1.51 позволяет запускать игры третьей волны. На ixtreme версии меньше 1.51 такого сделать нельзя.

Привет. Я никогда не прошивал Hitachi и у меня возник вопрос по поводу инструкции (Philips, Liteon и samsung прошивал без проблем). Если я буду прошивать бокс с оригинальной прошивки на 1.51, то мне тоже надо будет сначала выбрать во flashing options => Restore Firmware, а затем restorе to Stoke или порядок действий изменится?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...