Kovzel 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 эм.На приводе сверху написано на наклейке.где там на наклейке написано какой привод?Вот мои данные:GDR 3120LRom Ver 0078FKтоесть привод 78? то тогда какую из данных прошивок на наего выбиратьix151-78-4e10.binix151-78-4d20.binix151-78-4c30.binix151-78-4b00.bin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 ребята ну подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 И еще вопрос хитачи 78 (если у меня он судя по налписи на приводе) нужно переводить в режим В или можно сразу приступать к работе в джангл флэешере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Любой хитачи без мода б не определится, то есть без этого никак. Есть мультискоростные версии прошивки для сам и бенк. Ищите в инете. Ну или на моем сайте 44host.ucoz.ru (залил бы на депозит да с телефона никак) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Тоесть я перевожу совй привод хитачи 78 в режим В затем перехожу к этому И так готовый привод есть,Скачиваем архив распаковываем смотрим на содержание и распаковываем архив с JungleFlasher.0.1.51.Beta и Hitachi_iXtreme_v1.51_with_readme-FINAL.Далее открываем Джангл флэшер,переходим во вкладку Hitachi Gdr3120.http://pic.ipicture.ru/uploads/090307/clTkodNS35.jpgСтавим в подчеркнутой вкладке ваш привод.И ставим winapi mode. Далее сначало жмем во flashing options => Restore Firmware и жмем restorе to Stoke.Ждем внизу по логу смотрим как идет процесс в процессе предложат сохранить оригин прошивку , сохраняем в удобное место.Это нужно для того что прошить тк с модифиц прошивки нельзя сразу залить 1.5.Дальше нужно либо снять дамп либо загрузить во вкладку Firmwaretool32 прошивку чтобы посмотреть какой тип двд кея нам нужен.(в случае 79 хитачи)Далее выходим из программы.идем в папку Hitachi_iXtreme_v1.51_with_readme-FINAL и ищем свою прошивку она начинаеться га ix151 для 79 также после - разные ключи вот как раз терь ищем нужный под наш привод.Далее копируем прошивку по пути JungleFlasher.0.1.51.Beta\JungleFlasher v0.1.51 Beta\firmwareОткрываем опять программу идем сразу во вкладку Хитачи и выбираем Flash Ixtreme .Ждем некоторое время в процессе сохраняем дамп на всякий случай.Так же выскочит окно о том что все нормально и продолжить шить жмем да и ждем окончания процесса. Для проверки на всякий случай снимаем Дамп и firwaretools32 смотрим какая прошивка в дампе.Удачи Надеюсь приготиться кому нить. PS: прога иногда зависала и выскакивали ошибки.Но в общем перезапуском проги все решалось.и все ? более ни чего делать не нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 И еще вроде как нужно стирать прошивку а потом записывать новую, а также ключик в новую прошивку переставлять из старой, или с джангл флэшером этого ничего делать не нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadim-0707 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 (изменено) Народ а есть IXTREME 1.5.1 8х а то поставил 12х а она шумит ппц!!??? КСТА АФТАР СПС ЗА ПРОШУ!! Изменено 27 марта 2009 пользователем vadim-0707 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
intel_fox 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 успешно прошил хитачик79 этой прошой :) если есть вопросы пишите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valereo 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 а что дает новая прошивкановый функционал или защиту от бана в лайве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 а что дает новая прошивкановый функционал или защиту от бана в лайве? Ixtreme 1.51 позволяет запускать игры третьей волны. На ixtreme версии меньше 1.51 такого сделать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BrodygaXIII 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Привет. Я никогда не прошивал Hitachi и у меня возник вопрос по поводу инструкции (Philips, Liteon и samsung прошивал без проблем). Если я буду прошивать бокс с оригинальной прошивки на 1.51, то мне тоже надо будет сначала выбрать во flashing options => Restore Firmware, а затем restorе to Stoke или порядок действий изменится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас