discounter 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Сегодня подключил лайв наконец-то,геймеркард в подписи,добавляйте,пока никого нет...=(Играю в КоД5,гирзы 2,потом ещё в фифу и скейт 2 буду,короч,играю почти во всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 и меня!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MigrenZ 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Зарание извеняюсь за все!Ребета а зачем нужна данная тема если например все кричат Меня---Меня---Меня!Я послал запрос 21 френду!Да хоть бы один из тех кто кричит (Меня) Не одного мне так и не ответило((((Чеза фигня такая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 GOW и GTA4 - common!! :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Зарание извеняюсь за все!Ребета а зачем нужна данная тема если например все кричат Меня---Меня---Меня!Я послал запрос 21 френду!Да хоть бы один из тех кто кричит (Меня) Не одного мне так и не ответило((((Чеза фигня такая? Добавь меня,я тебя добавлю(если ты присылал мне приглашение,я его не получил) в ГоВ2 поиграем))Вопрос,ответьте плиз,вот у меня есть фреды,они в сети,я хочу с ними сыграть в гов 2 (они в него играют тоже),что надо нажимать?,а то я с пиндосами только играю...=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Меня возмите таг в подписи^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k00marbzz 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 в RE5 давайте =) таг k00marbzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MigrenZ 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Френды извените!Реально мой ак бананули!Переделывать мне просто не чего уже не ахота!Если что пишите обязательно я каждый вечер в сети!Я теперь как EnergiMayorДобовляйте буду рад всем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 камрады, я сменил акк на регион США, ник iJimmy JF добавляйтесь, поиграем!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EastArgoNicE 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Тут. Добавляйте, все в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fl@sh 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 акк - sil1st, играю во все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
freelanc3r 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Играю во все понемногу. VeryCreepyGhost Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oMWo 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 добавляйте... первый акк через месяц, а пока - второй... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 http://card.mygamercard.net/SKIFANN.png френдите :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimaZi 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 И меня добавьте, кому не лень, сижу на лицухе, прошиваться никогда не буду: dzeager Сейчас могу играть в:CoD 4GTA4 + Lost and DamnedGears of War 2Far Cry 2Ну и может быть, но врядли:NFS:MWUEFA EURO 2008 + Аркады:3 on 3 NHLWormsCastle CrashersThe Dishwasher:Dead SamuraiTMNT 1989(черепашки)и другие... + собираюсь играть во все будущие потенциальные хиты которые должны выйти (OFP2, Mafia 2, Modern Warfare 2 и так далее...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Меня добавьте ;-)http://card.mygamercard.net/Der%20Jager65.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ya-stas 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 и меня во френды http://card.mygamercard.net/KillRoy%20ru.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 This is Prince Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WasserBlaze 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 добавляйте меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 добавляйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Добавляйте ;)http://card.mygamercard.net/RU/el1k.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leegold123 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 DEATHzKING меня меня :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cortes 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 http://card.mygamercard.net/chortovsotona.png Добавляйте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kosadres 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Меня добавляйте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Repa 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 http://card.mygamercard.net/repavasil.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения