Faterror 355 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 (изменено) У меня хоть и слабый инет, зато всегда 4 зеленых квадратика напротив ника в mw1. Так что проблема плохого пинга мне не знакома. А вот друзьям по команде иногда приходится туго, один мат в party. При том, что когда мы уже сидим в bc2, у них всё норм с пингом, никто не лагает, противником пачками ложим. Странно всё это, может сервера лучше? Тут много факторов. От того кто хостит игру, до места дислокации сервера + выход вашего прова. кто использует сие устройство на боксе, тот откровенно говоря лох Для начала подучи значение слов - аббревиатур. Изменено 7 июля 2011 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 (изменено) Тут много факторов. От того кто хостит игру, до места дислокации сервера + выход вашего прова. Хостом обычно меня выбирают, я иногда чуть ли не единственный с четырьмя квадратиками Провайдер Дом.ру Самара Изменено 7 июля 2011 пользователем GremlinPRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 355 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Хостом обычно меня выбирают, я иногда чуть ли не единственный с четырьмя квадратиками Провайдер Дом.ру Самара Если ты хост чего ты удивляешся, что у тебя всё хорошо тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Если ты хост чего ты удивляешся, что у тебя всё хорошо тогда? я просто заметил разницу в серверах mw1 и bc2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 355 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 (изменено) Все просто - у тебя самый "лучший" канал чем у всех - поэтому ты хостиш в mw1-2. У BC2 выделенные сервера поэтому никто не зависит от твоего канала. Отсюда и лучший пинг у твоих товарищей в этой игре. Изменено 7 июля 2011 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Faterror, спасибо за информацию по поводу прибора для мышки ... не понимаю, тех кто искренне считает , что джойстик удобней мышки, это называется "самопролечка", сам 2 года играю на приставки в стрелялки и неудобств особых не испытываю, но если есть возможность перейти на мышку не задумываясь бы перешёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Faterror, спасибо за информацию по поводу прибора для мышки ... не понимаю, тех кто искренне считает , что джойстик удобней мышки, это называется "самопролечка", сам 2 года играю на приставки в стрелялки и неудобств особых не испытываю, но если есть возможность перейти на мышку не задумываясь бы перешёл. а почему бы тебе тогда не перейти снова на пк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 355 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 На этот счёт, есть даже не культурная поговорка - каждый ....ит как он хочет. Завязывайте холивар на эту тему. Мне лично всё равно кто с чем играет. Других особо озабоченных этим вопросом просьба сюда больше не писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 не понимаю, тех кто искренне считает , что джойстик удобней мышки, это называется "самопролечка", сам 2 года играю на приставки в стрелялки и неудобств особых не испытываю, но если есть возможность перейти на мышку не задумываясь бы перешёл. она есть, только стоит около 5000р. Если бы так не стоила, большинство бы перешло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 а почему бы тебе тогда не перейти снова на пк? Каждый третий валлхакер, как с такими играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Каждый третий валлхакер, как с такими играть? я не в теме, но читеры на ПК есть даже на офф серверах с игрой на лицензии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Тоже против мышки и клавы, идите на ПК. Еслиб мышь не уступала джойстику, почемуб она свободно не распространялась майками - т.к. это своего рода чит. Выб еще тачскрин установили на телек и пальцами тыкали. Бокс ведь это не хард плей, в него нужно играть на диване расслабившись, но как я могу расслабиться, когда какой-то убер крутой перец, считающий себя лучше других, решивший выделиться, делает хедшоты в прыжке и со снайперки, я ведь так не могу на джое, верно ?? Значит это чит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 KeFan, как тогда относишься к использованию спецпадов, типа рэйзеронза, насадок на стики, турбокнопок, тоже чит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Тоже против мышки и клавы, идите на ПК. Еслиб мышь не уступала джойстику, почемуб она свободно не распространялась майками - т.к. это своего рода чит. Выб еще тачскрин установили на телек и пальцами тыкали. Бокс ведь это не хард плей, в него нужно играть на диване расслабившись, но как я могу расслабиться, когда какой-то убер крутой перец, считающий себя лучше других, решивший выделиться, делает хедшоты в прыжке и со снайперки, я ведь так не могу на джое, верно ?? Значит это чит Тебе нужно больше черепов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Тоже против мышки и клавы, идите на ПК. Еслиб мышь не уступала джойстику, почемуб она свободно не распространялась майками - т.к. это своего рода чит. Выб еще тачскрин установили на телек и пальцами тыкали. Бокс ведь это не хард плей, в него нужно играть на диване расслабившись, но как я могу расслабиться, когда какой-то убер крутой перец, считающий себя лучше других, решивший выделиться, делает хедшоты в прыжке и со снайперки, я ведь так не могу на джое, верно ?? Значит это чит В гта4 и не такое делали на джойстиках. Сорри за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 355 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 я не в теме, но читеры на ПК есть даже на офф серверах с игрой на лицензии? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Да. а чё их тогда не чистят разработчики? сервер же оффициальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 паблик читы банятся.а те что за денюжку некоторые покупают нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 (изменено) паблик читы банятся.а те что за денюжку некоторые покупают нет. Банятся не сразу, а через месяц-два. К этому времени уже новая версия появляется. Pb тупейшая защита, она не банит даже когда задетектит аимбот, просто кикнет с сервера и все, нужно самому рапорт писать на форум ЕА чтобы уже там заблокировали ключ. В Стиме защита вроде сразу банит ключ, но и там бывают сбои и банят невиновных, Гейбу помню пришлось извиняться за баны в CoD и в качестве компенсации подарил L4D2 вроде забаненым. Главная защита, это нормальный игровой админ. Радует что в bf3 будут писаться демки матчей и по ним вычеслить валлхакера труда не составит. Играть с мышкой на консолях тоже считаю читерством, преимущество просто огромное. Изменено 7 июля 2011 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Вот вы тут срач развели по такой нелепой теме. Если кому-то удобнее на мышке - да ради бога, вам то что от этого, хуже? Я уверен, что людей, играющих с мышкой на боксе наберется отсилы 1%, это несерьезно. Тем более уж в батле на таких огромных картах всегда найдется способ вынести особо меткого стрелка, зажать его где-нибудь, задавить на танке, да мало что ли способов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 355 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Siridon Pb тупейшая защита, она не банит даже когда задетектит аимбот Банит сразу. Платные читы - переодически обновляются поэтому им PB пофик. Valve античит вообще месяцами не банит. Ну зато если банит то перманентно весь акк стима. moff +1 Парням нечего обсудить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 (изменено) KeFan, как тогда относишься к использованию спецпадов, типа рэйзеронза, насадок на стики, турбокнопок, тоже чит? Как к рулю для гонок, мышь для бокса по сравнению с джоем - небо и земля Изменено 7 июля 2011 пользователем KeFan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 36Chamber Просто в гугле забей xim2 или xim3 попадеш на сайт девайса. Инфа правдо будет на анг., языке. BioShock Управление на 90% как на компе (немного дискомфорта из за неполноценных биндов клавиш). Инпут лаг отсутствует. Непойму за что бан, если никаких модификаций с консолью не производится. З.Ы. и вообще каждый играет в свое удовольствие. Это твое мнение,свое я уже озвучил,спорить по этому вопросу в высшей степени неблагоразумно. Да ты шо! По мнению майков ты должен играть на джое,без всяких турбокнопок и прочего говна,это так же считается модификацией консоли,как и прошивка привода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shooter1930 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Люди расскажите как парашютом пользоваться? вроде надо А нажимать да что то не выходит у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 shooter1930, при падение нажимай 2 раза а для точности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас