Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

когда ты купишь в магазе униформу спецназа, то по мимо униформы новой, у тебя еще будет 4 оружия ( SPECACT ), на них и надо сделать по 100 киллов, для этих ачивок.

Еще 5 убийств подряд и 8 или 7 за раунд.

MrDiablo, попробуй переписать болванку.

поскорее бы баны поперли... достали прошивочники со своими проблемами...

ОЙ, я это вслух сказал?:)

А вообще хз - видимо прошивка у тебя глючит... или пиратка глючит...

Лично у меня батла прекрасно работает, установленны все обновления...

умнег прям смотрю ;)

диск то нормальный... компанию всю прошел. диск записывается на HDD без проблем. а в мультиплеере виснет при загрузке карты... может обновы не все скачал? подскажите что качать?

может в обнову тоже проверку воткнули ap25?

диск то нормальный... компанию всю прошел. диск записывается на HDD без проблем. а в мультиплеере виснет при загрузке карты... может обновы не все скачал? подскажите что качать?

может в обнову тоже проверку воткнули ap25?

понимаю там вообще игра виснет, но чтобы синг работал, а мультик неа, эт чет вообще странно ... :umnik2:

Изменено пользователем DruLik2R0V

Может Обновление криво скачалось , вроде оно на жд сохраняется если не путаю , попробуй удалить и перекачать , Может поможет

Может Обновление криво скачалось , вроде оно на жд сохраняется если не путаю , попробуй удалить и перекачать , Может поможет

я уже удалял и снова закачивал и бесполезно, я уже всю голову сломал :(

значит глючит прошивка ваша... ну не может оно частично работать по идее никак...

это же не двигатель где и на 2х цилиндрах уехать можно... тут полная работоспособность нужна...

значит глючит прошивка ваша... ну не может оно частично работать по идее никак...

это же не двигатель где и на 2х цилиндрах уехать можно... тут полная работоспособность нужна...

прикол в том, что сейчас только что все получилось... т.е. я зашел в игру, но не отображается оружие и не стреляет, техникой управляю тоже частично, т.е. вертолет например летит только в одну сторону. некоторые текстуры не прорисованы. мне кажется дело в каких-то секторах на диске xbox не может их считать и поэтому отобразить правильные текстуры тоже. может такое быть?

прикол в том, что сейчас только что все получилось... т.е. я зашел в игру, но не отображается оружие и не стреляет, техникой управляю тоже частично, т.е. вертолет например летит только в одну сторону. некоторые текстуры не прорисованы. мне кажется дело в каких-то секторах на диске xbox не может их считать и поэтому отобразить правильные текстуры тоже. может такое быть?

Проблемы с инетом у тебя, а не "частичная читаемость диска", ибо последнее - полный бред, игра б у тебя тогда просто вылетела и сказала бы: протрите диск!

В других играх онлайн проверял?

блин чо вы тут извращаетесь)

запорол человек болванку и все.

запиши новую и будет тебе щастье, или ты диск починить планируешь?)

Пестики как удобно реконом прокачивать, винтовки ещё не все, а пестики уже все золотые.

До 30х уровней играл в основном с прицелом Red Dot, тут распробовал 4x - вообще вещь! Особенно в сочетании с ВСС рекона решает ))

всем спасибо, проблема решена... удалил игру с HDD и записал заново.. все играет и не зависает :)

Друзья, помогите выбить ачиву 50 убийств вертолетом во вьетнаме. Нужны два инженера, чтоб чинить вертолет прям в воздухе. (пока у меня 29)

Друзья, помогите выбить ачиву 50 убийств вертолетом во вьетнаме. Нужны два инженера, чтоб чинить вертолет прям в воздухе. (пока у меня 29)

что же за проблемы у вас с этой ачивкой ?) я ,например, без напряга за два дня где-то выбил 50 киллов :)

ставишь захват, операцию гастингс, берешь инжа, садишься в вертолет и вперед, когда вертолет уже соберется падать ты садишься за точку Д (не вылезая из вертолета), пересаживаешься на 4 или 5 место и сам чинишь. за точкой дэ только пространство для вертолетов, то есть пешочком там тебя убьют через 10 сек. но сидеть в вертолете и чиниться - пожалуйста.

танков опасайся только

и вроде же на лету вертолеты не чинятся

Изменено пользователем MelomaN

и вроде же на лету вертолеты не чинятся

если зависнуть, то чинятся.

Изменено пользователем DruLik2R0V

Уфф, все таки выбил. Расстреливал всех из пулемета не взлетая. За раунд получалось 6-9 раз

Уфф, все таки выбил. Расстреливал всех из пулемета не взлетая. За раунд получалось 6-9 раз

интересно то как :to_take_umbrage:

интересно то как :to_take_umbrage:

я к тому, что никто не изъявил желания помочь. и это печально

Это если бы ты попросил помочь например с ачивкой где надо убить 5 друзей ножом,то пожалуйста ( тут ты сам не сделаешь ),а тут,летай себе да стреляй...

ну правда, ачивмент не самый сложный

если зависнуть, то чинятся.

ну зависнуть это да, хотя пока будешь в воздухе висеть в тебя затолкают 18 снарядов рпг и еще килограмм 20 свинцовых пуль

а так конечно чинятся

замарачивание на такую фигню, вот эт печально.

Это если бы ты попросил помочь например с ачивкой где надо убить 5 друзей ножом,то пожалуйста ( тут ты сам не сделаешь ),а тут,летай себе да стреляй...

ты не прав, можно ее самому выполнить, еще как даже, у меня вун вообще она получается перевыполненная в несколько раз :sm:

ну зависнуть это да, хотя пока будешь в воздухе висеть в тебя затолкают 18 снарядов рпг и еще килограмм 20 свинцовых пуль

а так конечно чинятся

ну восном так и есть, но есть места и по лучше, например, над водой ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...