Nikolaiko 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 когда ты купишь в магазе униформу спецназа, то по мимо униформы новой, у тебя еще будет 4 оружия ( SPECACT ), на них и надо сделать по 100 киллов, для этих ачивок. Еще 5 убийств подряд и 8 или 7 за раунд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 MrDiablo, попробуй переписать болванку. поскорее бы баны поперли... достали прошивочники со своими проблемами... ОЙ, я это вслух сказал?:) А вообще хз - видимо прошивка у тебя глючит... или пиратка глючит... Лично у меня батла прекрасно работает, установленны все обновления... умнег прям смотрю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrDiablo 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 диск то нормальный... компанию всю прошел. диск записывается на HDD без проблем. а в мультиплеере виснет при загрузке карты... может обновы не все скачал? подскажите что качать? может в обнову тоже проверку воткнули ap25? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 (изменено) диск то нормальный... компанию всю прошел. диск записывается на HDD без проблем. а в мультиплеере виснет при загрузке карты... может обновы не все скачал? подскажите что качать? может в обнову тоже проверку воткнули ap25? понимаю там вообще игра виснет, но чтобы синг работал, а мультик неа, эт чет вообще странно ... :umnik2: Изменено 8 марта 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00Bie 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Может Обновление криво скачалось , вроде оно на жд сохраняется если не путаю , попробуй удалить и перекачать , Может поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrDiablo 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Может Обновление криво скачалось , вроде оно на жд сохраняется если не путаю , попробуй удалить и перекачать , Может поможет я уже удалял и снова закачивал и бесполезно, я уже всю голову сломал :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khamitski 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 значит глючит прошивка ваша... ну не может оно частично работать по идее никак... это же не двигатель где и на 2х цилиндрах уехать можно... тут полная работоспособность нужна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrDiablo 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 значит глючит прошивка ваша... ну не может оно частично работать по идее никак... это же не двигатель где и на 2х цилиндрах уехать можно... тут полная работоспособность нужна... прикол в том, что сейчас только что все получилось... т.е. я зашел в игру, но не отображается оружие и не стреляет, техникой управляю тоже частично, т.е. вертолет например летит только в одну сторону. некоторые текстуры не прорисованы. мне кажется дело в каких-то секторах на диске xbox не может их считать и поэтому отобразить правильные текстуры тоже. может такое быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DONz 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Прогони болванку через Abgx360. А так-то похоже на проблемы с интернетом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 прикол в том, что сейчас только что все получилось... т.е. я зашел в игру, но не отображается оружие и не стреляет, техникой управляю тоже частично, т.е. вертолет например летит только в одну сторону. некоторые текстуры не прорисованы. мне кажется дело в каких-то секторах на диске xbox не может их считать и поэтому отобразить правильные текстуры тоже. может такое быть? Проблемы с инетом у тебя, а не "частичная читаемость диска", ибо последнее - полный бред, игра б у тебя тогда просто вылетела и сказала бы: протрите диск! В других играх онлайн проверял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 блин чо вы тут извращаетесь) запорол человек болванку и все. запиши новую и будет тебе щастье, или ты диск починить планируешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Пестики как удобно реконом прокачивать, винтовки ещё не все, а пестики уже все золотые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 До 30х уровней играл в основном с прицелом Red Dot, тут распробовал 4x - вообще вещь! Особенно в сочетании с ВСС рекона решает )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrDiablo 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 всем спасибо, проблема решена... удалил игру с HDD и записал заново.. все играет и не зависает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koIIImap 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Друзья, помогите выбить ачиву 50 убийств вертолетом во вьетнаме. Нужны два инженера, чтоб чинить вертолет прям в воздухе. (пока у меня 29) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Друзья, помогите выбить ачиву 50 убийств вертолетом во вьетнаме. Нужны два инженера, чтоб чинить вертолет прям в воздухе. (пока у меня 29) что же за проблемы у вас с этой ачивкой ?) я ,например, без напряга за два дня где-то выбил 50 киллов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 (изменено) Друзья, помогите выбить ачиву 50 убийств вертолетом во вьетнаме. Нужны два инженера, чтоб чинить вертолет прям в воздухе. (пока у меня 29) ставишь захват, операцию гастингс, берешь инжа, садишься в вертолет и вперед, когда вертолет уже соберется падать ты садишься за точку Д (не вылезая из вертолета), пересаживаешься на 4 или 5 место и сам чинишь. за точкой дэ только пространство для вертолетов, то есть пешочком там тебя убьют через 10 сек. но сидеть в вертолете и чиниться - пожалуйста. танков опасайся только и вроде же на лету вертолеты не чинятся Изменено 8 марта 2011 пользователем MelomaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 (изменено) и вроде же на лету вертолеты не чинятся если зависнуть, то чинятся. Изменено 8 марта 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koIIImap 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Уфф, все таки выбил. Расстреливал всех из пулемета не взлетая. За раунд получалось 6-9 раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Уфф, все таки выбил. Расстреливал всех из пулемета не взлетая. За раунд получалось 6-9 раз интересно то как :to_take_umbrage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koIIImap 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 интересно то как :to_take_umbrage: я к тому, что никто не изъявил желания помочь. и это печально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 я к тому, что никто не изъявил желания помочь. и это печально Это если бы ты попросил помочь например с ачивкой где надо убить 5 друзей ножом,то пожалуйста ( тут ты сам не сделаешь ),а тут,летай себе да стреляй... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 ну правда, ачивмент не самый сложный если зависнуть, то чинятся. ну зависнуть это да, хотя пока будешь в воздухе висеть в тебя затолкают 18 снарядов рпг и еще килограмм 20 свинцовых пуль а так конечно чинятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 я к тому, что никто не изъявил желания помочь. и это печально замарачивание на такую фигню, вот эт печально. Это если бы ты попросил помочь например с ачивкой где надо убить 5 друзей ножом,то пожалуйста ( тут ты сам не сделаешь ),а тут,летай себе да стреляй... ты не прав, можно ее самому выполнить, еще как даже, у меня вун вообще она получается перевыполненная в несколько раз :sm: ну зависнуть это да, хотя пока будешь в воздухе висеть в тебя затолкают 18 снарядов рпг и еще килограмм 20 свинцовых пуль а так конечно чинятся ну восном так и есть, но есть места и по лучше, например, над водой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khamitski 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 да даже зависнув над водой в будку накидают весьма быстро:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас