Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

щас на атакаме :

счет 5 1 (нас 5) я забегаю в дом..думаю щас выиграем сто процентов..и тут по нашему дому минометом как стукнут...было обидно

Он меня задавил на танке, сцуко. Просто намеренно взял и переехал.

о боже, какая чудовищная и нелепая смерть :d: У меня был случай, я пилотом, на битком забитом блекхоке приземлился на противотанковую мину, вощем атака с воздуха сорвалась :spiteful:

бегу себе вчера и никого не трогаю. Ныкаю потихоньку мины. А какой-то снайпер это просек, и стрельнул но не по мне, а по мине. Короче записали мне самоубийство. Так этот гад мне еще и в друзья набился))) Изменено пользователем KuraiSHiNiGaMi

Наподобие ситуация была,тока там из нашей команды стрельнул по вражьим минам и убило двоих

бесят дебилы из своей команды, навесишь с4 на квадрик и на всех порах летишь к вражине. а эти дебилы по тебе из танка специально...

С4 это отдельная тема...скока раз самоубийств я с ней сделал)))

мы с другом бежим на танк кидать их-вместе кидаем,но мне очки а ему самоубийство :biggrin:

Раз пошла пора кулстори, то и я внесу свою лепту:

Последние несколько киллов с вертолёта "Хью" нужно было набить для трофея. Летел, снизу начали по мне из пулемёта строчить. Я в него ракет, его ранит, он се аптечечки накидал, опять огурцом. Опять ракетами, опять лечится. Ну и он меня совсем утомил и я с разгона на него и сел! Роуд килл.

кстати забавный глюк заметил. накидал у вражеского танка с пасажирами мины и думал их подорвать, начал по минам из грача стрелять непопал( танкист это дело просек и убил меня. проходит минут 10 появляется куча очков.... типа я из грача какую-то технику уничтожил с двумя пассажирами...

))) прикольно,бывает такое что очки из неоткуда приходят

вчера был шик-с помощью с4 Бахчу подорвал,а там аж целых четверо было

никто не вылез :biggrin: массовое убийство +100 очей,а в сумме очков 450-500 получил

Я однажды на вертолёте задавил,ему написали мол он сбит ( как на машине ) )

Самый шик был на панамском канале. В самом начале игры на заминированном квадрике на точке В нарвался на танк, бредли и квадрик, так они кучненько стояли и бодались за право проехать в ангар и захватить точку. В итоге к ним присоединился мой квадрик с с4, но без меня, семь жертв и захват точки))) сколько дали непомню но чтото очень много Изменено пользователем KuraiSHiNiGaMi

Когда-то на ютубе подсмотрел, с тех пор технику как носитель пластида использую. от того и столько убийств на нем.

Был удивлен када на бпла налепили с4 и взорвали...

на ютубе смотрел 10 лучших киллов(или как то так)

у мя 24 роадкилла на вертах, не считая БПЛА.

можно покупать DLC, которое разблокирует все перки, орижие и т.д. -я про то, что не надо эт покупать, лучше по ходу игры самому открыть, а то как нуб !

а шкурки эт не на автара бл.. !

И вообще, что так тяжело в магазин BC2 зайти !?

да, игра угнетает, оч все медлено.

взял в двух играх снайперку, отстрелял всю обойму пришлось с пестаком идти убиваться и так раз 5ть,

а в другой игре была тима с хилом, дык толку ваше нет, убиваеш, убиваеш а эта тварь то реснится рядом, то поднимет хилер.

Конечно тип игры Раш мне понравился, но все равно как то не ахти, народ какой то обдолбаный играет.

Хотя если тиму собрать наверно весело.

Был удивлен када на бпла налепили с4 и взорвали...

на ютубе смотрел 10 лучших киллов(или как то так)

пару раз в штурме попадал в отряд к типам которые таким макаром подрывали датчики, 2-ое лепили на бпла c4, 3-ий оператор, залетал в дом к датчику и говорил им когда подрывать.

да, игра угнетает, оч все медлено.

взял в двух играх снайперку, отстрелял всю обойму пришлось с пестаком идти убиваться и так раз 5ть,

а в другой игре была тима с хилом, дык толку ваше нет, убиваеш, убиваеш а эта тварь то реснится рядом, то поднимет хилер.

Конечно тип игры Раш мне понравился, но все равно как то не ахти, народ какой то обдолбаный играет.

Хотя если тиму собрать наверно весело.

Ну не знаю...какой то ты нуб...

как в игре что-нибудь сказать, не по гарнитуре, а игровые фразы?

Такого нету вроде! Это же не кс

чел кидал гранату и это действие сопровождалось фразой "кидаю гранату", чел перезаряжался, кричал "перезаряжаюсь прикрой" и тд, они не были сказаны по гарнитуре

как то раз попадал на VATOS PL))))

у меня в друзьях есть, часто играю с ним... Захват(софт)

ну да, так и пишет, эт не глюк ;)

как в игре что-нибудь сказать, не по гарнитуре, а игровые фразы?

наводишь цель на чела и нажимаешь back, на своих- эт тип дай боеприпасов, я ранен.. на врага- помечаешь его!

я тоже в последнее время в захват играю, надоели тупые недоумки, которые на 60-75 атак. ставят заряды, игра превращается прост в бессмысленную беготню.

Я в атаке, в режиме "Штурм", сразу ставлю заряд. По возможности. Что я делаю не так? Может, "тупые недоумки" - как раз те, которые не могут правильно подобрать режим игры под свои предпочтения?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...