Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

К тому же полное говно, которое работает через пень колоду и выглядит все это круто только на фотках да роликах в нете. Не верите, спросите Саппорта уж круче него по фпс на форуме сложно найти, так вот он себе ее заказывал интереса ради, где с пару недель всячески тестил в итоге кому-то слил, так как там все не так круто, как говорят на сайтах, обычный китайский подвальный фуфел.

что такое фпс?

Вот бывают все же ублюдки!!

Уже второй день попадается на карте "холодная война" такая персона как [GER]Quadrato...

Когда он играет за атаку, он берет управление беспилотником и летит за гору...Долетает до места назначения, чуть-чуть вылезает, выпускает по передатчику ракету и моментально прячется за эту гребанную ,мать ее,гору... попасть в него просто нереально, т.к. у обороны там территория заканчивается и его невозможно за эти вшивые 10 секунд просто хотя бы обнаружить...Вот неужели кому-то интересно так играть ?

Ну так обойди его и зарежь. Или шанцевым инструментом. А потом спрячься где-нибудь рядом терминалом управления БПЛА и методично режь его раз за разом пока он не выйдет.

Одному пройти может будет и проблематично, но если вас двое из отряда и один из вас медик, то вполне. Сколько раз кстати из БПЛА надо по передатчику попасть для его уничтожения?

Изменено пользователем tonukos

Ну так обойди его и зарежь. Или шанцевым инструментом. А потом спрячься где-нибудь рядом терминалом управления БПЛА и методично режь его раз за разом пока он не выйдет.

Одному пройти может будет и проблематично, но если вас двое из отряда и один из вас медик, то вполне.

если бы все так было просто...он садится за управлени на первом рубеже...на пути к нему территория закрыта... мы проигрываем это рубеж и отступаем назад... та территория так и не открывается,а он продалжает стоять там и уничтожать наши точки

Территория вобще то открывается

а ты иди и проверь упрямый осел...

на этой карте их самая первая респа остается всегда закрытой

Изменено пользователем ellomaster

если бы все так было просто...он садится за управлени на первом рубеже...на пути к нему территория закрыта... мы проигрываем это рубеж и отступаем назад... та территория так и не открывается,а он продалжает стоять там и уничтожать наши точки

Да здравствует дисбаланс! :sm:

Мне интересно, батла когда-нибудь перестанет лагать? В момент запуска BC2 таких лагов небыло! А то блин, иногда бывает лагает так, что видно сразу, а то играешь играешь, думаешь сливаешь, из-за того что во вражеской тиме профаки, и только потом замечаешь, что лаги есть (бежишь, а оказывается милисекунду назад тебя уже убили, или умудряются убить, до того как еще враг из-за стены выбежал. Только появляется и без выстрелов с его стороны, ты уже упал), а тут блин милисекунда решает, но уже поздно, когда КД в минус ушло! :prankster2:

а ты иди и проверь упрямый осел...

на этой карте их самая первая респа остается всегда закрытой

Не воспитанный.

Грубиян

Не воспитанный.

Грубиян

Я воспитанный,но сейчас я бы посоветовал тебе идти в зад и в слейдущий раз быть уверенным в том, о чем говоришь

Всё , прекращай тролить в теме!

Ты тут не один

Похоже на то, что ты просто тронутый...

Мда вьетнам ,конечно, слился быстро...Зашел добить золото на пистолете, а там играют 3 на 3, 2 из которых калеки на лодке под картой...

Изменено пользователем ellomaster

ellomaster

А артудар туда не нанести снайпером, забравшись высоко?

бугры мешают всякие,да и елки...

Мне с парнями повезло... мы сразу скачали этот вьетнам и ачи все выбили, пока эта тема с глитчем не появилась в сети...

ачи то я давно выбил ...просто до 43 левела не хватало опыта немножко, вот и решил добить 9 человек на пистолете до золота

Может кто знает, как исправить глюк?

В моей статистике почему-то не отображаются некоторые выполненные ачивки в кампании, причем выбил их все еще в мае! :sm: Сейчас остались не выбитые только Вьетнамовские ачивки! :emotawesomepm9:

http://bfbcs.com/stats_360/SteelHeart%20RUS

Изменено пользователем SteelHeart

Берешь РПГ и бежишь на пролом в темную зону, видешь его и херачешь по нему. Пофиг даж что самоубийство будет, за-то он там разорется.

Берешь РПГ и бежишь на пролом в темную зону, видешь его и херачешь по нему. Пофиг даж что самоубийство будет, за-то он там разорется.

охх...попробую,конечно,если опять встретится, но думаю не успею

охх...попробую,конечно,если опять встретится, но думаю не успею

Там БПЛА же стоит тупо по дороге вверх, его должно хорошо быть видно )) Мы так делаем на "Острове Мирный" уничтожаем БПЛА на респе либо вертушку на взлете.

Люди что то в батлу не могу войти пишит что нудается обнаружить игры, это только у меня или у всех?

Избавлю от навязчивой мысли о БэйбиХоле.. дорого :lol: :lol: :lol:

Постоянным клиентам скидка.... :laugh2: :laugh2: :laugh2:

PS Евгений знает свое дело......... :d:

Изменено пользователем Unit

да, утром игралось а щас непускает

Такая же херня,играли-играли выкинуло и не удается найти игры.... :big_boss:

Изменено пользователем soloFREEDOM13

Такая же херня,играли-играли выкинуло и не удается найти игры.... :big_boss:

заработало, вышел вошел из лайва и заработало, хотя час морозил меня

ellomaster, если и вправду хочешь его так наказать, то возьми с кем нибудь медика, с другом с чата, надо чтобы один раньше забежал в черную зону, а другой позже, на сек. 4 и потом как только первый делает самоубийство ты его поднимаешь, потом наоборот, ну эт конечно пару смертей, но если он тебя уже так достал, то это стоит этого !...пару раз его зарежешь, он больше сидеть на нем не будет :spiteful:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...