Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Неее Battlefield Heroes это же мултяшная стрелялка, посмотрите скриншоты этой.

http://xboxpoints.ru/viewforum.php?id=1

ищешь продавца в темах и пишешь ему.

а в латвию заказать можно?

Там все в электронном виде, тебе придет мыло+пароль, следовательно можно откуда хочешь купить, главное чтобы деньги были на кошелке.

yoyoska2, они по асе или по скайпу передают :fool:

кстати что за режим Onslaught ?я де то вычитал что он онли пс 3..как его тогда на пс3 получить?

Ах да может я не так понял это для пк или xbox?? я на xbox пытаюсь сделать

Для бокса, это всеравно делаеться через комп все ))

Кооперативное прохождение на 4 человек, на боксе тоже доступно.

yoyoska2, они по асе или по скайпу передают :fool:

кстати что за режим Onslaught ?я де то вычитал что он онли пс 3..как его тогда на пс3 получить?

ты дурачек, он везде есть и уже очень давно. Покупать его нужно в LIVE либо PSN.

я как бе щас без консолей..просто на сайте увидел инфо вот и спросил..

Блин либо я совсем тугой либо не знаю, уже и в хироус даже поиграл все равно он в статистике не появляется а в Еа саппорте вообще нигде не вижу Email Us :scratch_one-s_head:

У штурма впоследствии появится что-нибудь наподобие миномётного удара или хеллфаира, а то подзадолбалось под танками дохнуть, которым не в силах нанести какой-либо урон?(

У штурма впоследствии появится что-нибудь наподобие миномётного удара или хеллфаира, а то подзадолбалось под танками дохнуть, которым не в силах нанести какой-либо урон?(

у скаута появится минометный обстрел...

если так танки надоедают, то бери механьку с рпг и увеличенным уроном от взрывов...уничтожаются с двух выстрелов

Изменено пользователем ellomaster

у скаута появится минометный обстрел...

если так танки надоедают, то бери механьку с рпг и увеличенным уроном от взрывов...ничтожаются с двух выстрелов

Это у спеца, который с самого начала с пистолетом-пулемётом и РПГ? Я про самую первую профу спрашиваю, нужно хоть что-то кроме гранат и подстволки, наносящее урон тяжёлой технике))

Это у спеца, который с самого начала с пистолетом-пулемётом и РПГ? Я про самую первую профу спрашиваю, нужно хоть что-то кроме гранат и подстволки, наносящее урон тяжёлой технике))

нету у него ничего кроме гранат и нубомета....минометный обстрел откроется с уровнем у скаута

нету у него ничего кроме гранат и нубомета....минометный обстрел откроется с уровнем у скаута

Провал(

Если штурманом выбирать дробовики, то будет возможность взять С4. Намёк надеюсь понятен.

Изменено пользователем Crustline

Это с двух выстрелов в любую часть корпуса или только сзади?

Кстати, если с вертолета, имея перк на доп. вооружение, поставить маячок на другой вертолет, то водитель мой, пустив ракету, сразу собъет вражескую вертушку или ей нанесется просто урон?

И еще вопрос по дробовикам: если ли различия между USAS 12 и Сайгой? И какой лучше? Есть ли смысл использовать подкалиберный патрон для этих автоматических дробовиков?

Что лучше: neosted 200, Спас или 870? Какой из них самый эффективный?

Изменено пользователем tonukos

Это с двух выстрелов в любую часть корпуса или только сзади?

Кстати, если с вертолета, имея перк на доп. вооружение, поставить маячок на другой вертолет, то водитель мой, пустив ракету, сразу собъет вражескую вертушку или ей нанесется просто урон?

И еще вопрос по дробовикам: если ли различия между USAS 12 и Сайгой? И какой лучше? Есть ли смысл использовать подкалиберный патрон для этих автоматических дробовиков?

Что лучше: neosted 200, Спас или 870? Какой из них самый эффективный?

про маячки не скажу.

юсас лучше.

хотябы потому что в жизни он автоматический и имеет круглую обойму на 300 выстрелов.

у сайги на мой взгляд разброс большой. хоть и "отечественная и всте такое".

неостад это если на хардкоре играть, уаншоткилл, или с расстояния чуть побольше 2шоткиллс, или срасстояния

еще больше 3шоткиллс, или с расстояния еще больше уже не имеет смысла)))

спас и 870 идентичные

870 меньше обзор развечто закрывает)

просто значок 500убийств с дробовика засставил принудительно разобраться в их механике

CA[s!N]O

Почему именно neosted позволяет на хардкоре убивать так быстро? В чем заключается его преимущество по сравнению со спасом и 870? У него меньше разброс или больше убойная сила?

А что насчет подкалиберного патрона? Есть ли смысл от его использования? С каким дробовиком он наиболее эффективен и сколько нужно выстрелов для убийства небронированных врагов на средних и дальних расстояниях?

Блин че за говно та, бпла вообще не видно если он далеко, или просто тупо мигает, они задолбали урезать графику, теперь форма у военных нормальная только тогда когда ты стоишь в упор, раньше и из далеко виднелись детали, к примеру ворсинки у снайперов, а теперь они как пластилиновый кусок гавно, только вблизи они превращаются похожих на снайпера. Такое же дерьмо и с другими объектами. Зачем они это делают та, вначале все шикарно было. Вот реально шас никак не мог срубить бпла потому что он далековато и его нельзя видеть потому что он далековато, такое дерьмо так взбесил этот бк. тфу

Блин че за говно та, бпла вообще не видно если он далеко, или просто тупо мигает, они задолбали урезать графику, теперь форма у военных нормальная только тогда когда ты стоишь в упор, раньше и из далеко виднелись детали, к примеру ворсинки у снайперов, а теперь они как пластилиновый кусок гавно, только вблизи они превращаются похожих на снайпера. Такое же дерьмо и с другими объектами. Зачем они это делают та, вначале все шикарно было. Вот реально шас никак не мог срубить бпла потому что он далековато и его нельзя видеть потому что он далековато, такое дерьмо так взбесил этот бк. тфу

Ну а что поделать? Это же консоль, ресурсов не хватает. Или ты хотел бы чтобы игра тормозила и проседал fps как в FEAR 2? Создавая игру под консоли, разработчики всегда чем-то жертвуют.

Что за зверь такой выпускает ракету по наводке БПЛА ? :scratch_one-s_head:

Может звучать глупо, но думаю, что другой БПЛА как в Modern Warfare 2.

http://img.lenta.ru/news/2009/09/14/drone/picture.jpg

Потому что ракета очень слабая и если бы это был истребитель, то ему потребовалось бы больше времени, чтобы зайти на второй круг для нанесения повторного удара и ракета была бы гораздо мощнее: она бы сносила нафиг любое строение. А тут даже если ракета ударит рядом, то человек лишь получит повреждения. Но все это лишь догадки, потому что в игре информации откуда прилетает ракета нет.

Изменено пользователем tonukos

Как раз сейчас играл на карте тяжелый металл бпла+оптика, танков 8-9 за игру уничтожил, хотя меня было легко вынести с вертолета...

Главное целится в задную часть или в гусеницу, водитель и пулиметчик не успевают выпрыгнуть.

ellomaster

а как сделать такую штуку, что у тебя в подписи?

http://bfbcs.com/xbox360 вбивай в строке свой тэг,далее открывается твоя стата... нажимай на Stats graphics и выбирай любую "штуку".... думаю как на форуме вставить в подпись знаешь

Изменено пользователем ellomaster

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...