lpacmanl 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Неее Battlefield Heroes это же мултяшная стрелялка, посмотрите скриншоты этой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 http://xboxpoints.ru/viewforum.php?id=1 ищешь продавца в темах и пишешь ему. а в латвию заказать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Там все в электронном виде, тебе придет мыло+пароль, следовательно можно откуда хочешь купить, главное чтобы деньги были на кошелке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 yoyoska2, они по асе или по скайпу передают :fool: кстати что за режим Onslaught ?я де то вычитал что он онли пс 3..как его тогда на пс3 получить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Ах да может я не так понял это для пк или xbox?? я на xbox пытаюсь сделать Для бокса, это всеравно делаеться через комп все )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Кооперативное прохождение на 4 человек, на боксе тоже доступно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 yoyoska2, они по асе или по скайпу передают :fool: кстати что за режим Onslaught ?я де то вычитал что он онли пс 3..как его тогда на пс3 получить? ты дурачек, он везде есть и уже очень давно. Покупать его нужно в LIVE либо PSN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 я как бе щас без консолей..просто на сайте увидел инфо вот и спросил.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Блин либо я совсем тугой либо не знаю, уже и в хироус даже поиграл все равно он в статистике не появляется а в Еа саппорте вообще нигде не вижу Email Us :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xShtaketx 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 У штурма впоследствии появится что-нибудь наподобие миномётного удара или хеллфаира, а то подзадолбалось под танками дохнуть, которым не в силах нанести какой-либо урон?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 (изменено) У штурма впоследствии появится что-нибудь наподобие миномётного удара или хеллфаира, а то подзадолбалось под танками дохнуть, которым не в силах нанести какой-либо урон?( у скаута появится минометный обстрел... если так танки надоедают, то бери механьку с рпг и увеличенным уроном от взрывов...уничтожаются с двух выстрелов Изменено 4 января 2011 пользователем ellomaster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xShtaketx 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 у скаута появится минометный обстрел... если так танки надоедают, то бери механьку с рпг и увеличенным уроном от взрывов...ничтожаются с двух выстрелов Это у спеца, который с самого начала с пистолетом-пулемётом и РПГ? Я про самую первую профу спрашиваю, нужно хоть что-то кроме гранат и подстволки, наносящее урон тяжёлой технике)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Это у спеца, который с самого начала с пистолетом-пулемётом и РПГ? Я про самую первую профу спрашиваю, нужно хоть что-то кроме гранат и подстволки, наносящее урон тяжёлой технике)) нету у него ничего кроме гранат и нубомета....минометный обстрел откроется с уровнем у скаута Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xShtaketx 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 нету у него ничего кроме гранат и нубомета....минометный обстрел откроется с уровнем у скаута Провал( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Провал( дымку вместо нубомета ставь и убегай :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 (изменено) У штурма впоследствии появится что-нибудь наподобие миномётного удара или хеллфаира, а то подзадолбалось под танками дохнуть, которым не в силах нанести какой-либо урон?( Если штурманом выбирать дробовики, то будет возможность взять С4. Намёк надеюсь понятен. Изменено 4 января 2011 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonukos 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 (изменено) Это с двух выстрелов в любую часть корпуса или только сзади? Кстати, если с вертолета, имея перк на доп. вооружение, поставить маячок на другой вертолет, то водитель мой, пустив ракету, сразу собъет вражескую вертушку или ей нанесется просто урон? И еще вопрос по дробовикам: если ли различия между USAS 12 и Сайгой? И какой лучше? Есть ли смысл использовать подкалиберный патрон для этих автоматических дробовиков? Что лучше: neosted 200, Спас или 870? Какой из них самый эффективный? Изменено 4 января 2011 пользователем tonukos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Это с двух выстрелов в любую часть корпуса или только сзади? Кстати, если с вертолета, имея перк на доп. вооружение, поставить маячок на другой вертолет, то водитель мой, пустив ракету, сразу собъет вражескую вертушку или ей нанесется просто урон? И еще вопрос по дробовикам: если ли различия между USAS 12 и Сайгой? И какой лучше? Есть ли смысл использовать подкалиберный патрон для этих автоматических дробовиков? Что лучше: neosted 200, Спас или 870? Какой из них самый эффективный? про маячки не скажу. юсас лучше. хотябы потому что в жизни он автоматический и имеет круглую обойму на 300 выстрелов. у сайги на мой взгляд разброс большой. хоть и "отечественная и всте такое". неостад это если на хардкоре играть, уаншоткилл, или с расстояния чуть побольше 2шоткиллс, или срасстояния еще больше 3шоткиллс, или с расстояния еще больше уже не имеет смысла))) спас и 870 идентичные 870 меньше обзор развечто закрывает) просто значок 500убийств с дробовика засставил принудительно разобраться в их механике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonukos 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 CA[s!N]O Почему именно neosted позволяет на хардкоре убивать так быстро? В чем заключается его преимущество по сравнению со спасом и 870? У него меньше разброс или больше убойная сила? А что насчет подкалиберного патрона? Есть ли смысл от его использования? С каким дробовиком он наиболее эффективен и сколько нужно выстрелов для убийства небронированных врагов на средних и дальних расстояниях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Блин че за говно та, бпла вообще не видно если он далеко, или просто тупо мигает, они задолбали урезать графику, теперь форма у военных нормальная только тогда когда ты стоишь в упор, раньше и из далеко виднелись детали, к примеру ворсинки у снайперов, а теперь они как пластилиновый кусок гавно, только вблизи они превращаются похожих на снайпера. Такое же дерьмо и с другими объектами. Зачем они это делают та, вначале все шикарно было. Вот реально шас никак не мог срубить бпла потому что он далековато и его нельзя видеть потому что он далековато, такое дерьмо так взбесил этот бк. тфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Что за зверь такой выпускает ракету по наводке БПЛА ? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonukos 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 (изменено) Блин че за говно та, бпла вообще не видно если он далеко, или просто тупо мигает, они задолбали урезать графику, теперь форма у военных нормальная только тогда когда ты стоишь в упор, раньше и из далеко виднелись детали, к примеру ворсинки у снайперов, а теперь они как пластилиновый кусок гавно, только вблизи они превращаются похожих на снайпера. Такое же дерьмо и с другими объектами. Зачем они это делают та, вначале все шикарно было. Вот реально шас никак не мог срубить бпла потому что он далековато и его нельзя видеть потому что он далековато, такое дерьмо так взбесил этот бк. тфу Ну а что поделать? Это же консоль, ресурсов не хватает. Или ты хотел бы чтобы игра тормозила и проседал fps как в FEAR 2? Создавая игру под консоли, разработчики всегда чем-то жертвуют. Что за зверь такой выпускает ракету по наводке БПЛА ? :scratch_one-s_head: Может звучать глупо, но думаю, что другой БПЛА как в Modern Warfare 2. http://img.lenta.ru/news/2009/09/14/drone/picture.jpg Потому что ракета очень слабая и если бы это был истребитель, то ему потребовалось бы больше времени, чтобы зайти на второй круг для нанесения повторного удара и ракета была бы гораздо мощнее: она бы сносила нафиг любое строение. А тут даже если ракета ударит рядом, то человек лишь получит повреждения. Но все это лишь догадки, потому что в игре информации откуда прилетает ракета нет. Изменено 4 января 2011 пользователем tonukos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Как раз сейчас играл на карте тяжелый металл бпла+оптика, танков 8-9 за игру уничтожил, хотя меня было легко вынести с вертолета... Главное целится в задную часть или в гусеницу, водитель и пулиметчик не успевают выпрыгнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 ellomaster а как сделать такую штуку, что у тебя в подписи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 (изменено) ellomaster а как сделать такую штуку, что у тебя в подписи? http://bfbcs.com/xbox360 вбивай в строке свой тэг,далее открывается твоя стата... нажимай на Stats graphics и выбирай любую "штуку".... думаю как на форуме вставить в подпись знаешь Изменено 4 января 2011 пользователем ellomaster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас