Chazi 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 вы??- я вообще то один играл, медальоны вроде у всех забрал) а на счет передатчиков мне поф.) мне интереснее больше киллов сделать) Фу тыким быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Я думал что какой-то KALSHIKOV с тобой в одной комманде был... вот из-за таких товарищей в комманде, раунды идут по 5 минут и идет жесткий слив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 falseЯ думал что какой-то KALSHIKOV с тобой в одной комманде был... вот из-за таких товарищей в комманде, раунды идут по 5 минут и идет жесткий слив. впервые вижу этот ник, я один по приколу бегал) а на счет передатчиков, я могу их забирать, но тогда игра поменяется и будет не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 А как Вьетнам запустить???Где меню входа????А то чё то скачал, а как найти не могу??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 А как Вьетнам запустить???Где меню входа????А то чё то скачал, а как найти не могу??? 22 декабря приобретешь и включишь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Фу тыким быть эй кемпер иди в свой CoD играй! и не загризняй тему, а то если я начну такими же фразами отписываться, думаю меня обратно забанят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 эй кемпер иди в свой CoD играй! и не загризняй тему, а то если я начну такими же фразами отписываться, думаю меня обратно забанят О Боже=) Шкед ты тише будь) И не нервнчиай) А если я пишу фу)знач это правда) Бесят Васьки которые тупо бегают и ничО не делают для тимы) Так что это чисто стаил Кода) И следовательно тебе стоит туда отправляЦЦа, а не мне;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 О Боже=) Шкед ты тише будь) И не нервнчиай) А если я пишу фу)знач это правда) Бесят Васьки которые тупо бегают и ничО не делают для тимы) Так что это чисто стаил Кода) И следовательно тебе стоит туда отправляЦЦа, а не мне;) ахаха детко ты не первый такой) чего только на словах и можешь? сыграем кемпер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 так и норовит сказать "уберите детей из темы")) глупо напоказ выставляться то, не кажется? на что личка придумана? хотя да, понимаю. какой смысл понты нарезать тет-а-тет, когда другие не видят. да-да. я кэп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Вчера нас проХима отымели как каких-то нубасов :pioneer_smoke: :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 ахаха детко ты не первый такой) чего только на словах и можешь? сыграем кемпер? А смысл?) Я нуб(признаю( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
falcone 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 (изменено) а чё патч новый вышел???говорили он 1,5 г, его обязателльно качать, а то я его неделю буду тащить((( Изменено 6 декабря 2010 пользователем falcone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 так и норовит сказать "уберите детей из темы")) глупо напоказ выставляться то, не кажется? на что личка придумана? хотя да, понимаю. какой смысл понты нарезать тет-а-тет, когда другие не видят. да-да. я кэп. еще один) он написал фразу, я ему ответил с предложением! я не собираюсь тут разводить детские переписки, в этом нет смысла) если он имеет что то против моей игрвы, пускай зайжет и покажет как надо)) зы ненавижу подстрекателей! Вчера нас проХима отымели как каких-то нубасов :pioneer_smoke: :to_become_senile: когда ты вышел, у нас еще был шанс зажать их так же на вальпараисо, к нам еще SPIRIT присоденился, но они вышли все и прислали Кефану сообщение, тип "мы выйграли те карты и бай бай" А смысл?) Я нуб(признаю( я не сомневался, прот думай когда встовляешь какие то фразы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 (изменено) я не сомневался, прот думай когда встовляешь какие то фразы Я думаю когда встОвляю такие фраз) Так что фу таким быть) пыс. Я купил гарнитурку ^__^ Изменено 6 декабря 2010 пользователем Chazi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 а чё патч новый вышел???говорили он 1,5 г, его обязателльно качать, а то я его неделю буду тащить((( давно уже вышел, да скачивать надо обязательно) что входит в этот патч, писали уже сто раз, посмотри предыдущие страницы зы У меня тоже скорость инета не большая 512кб/с, за ночь скачалась) Я думаю когда встОвляю такие фраз) Так что фу таким быть) пыс. Я купил гарнитурку ^__^ LOL таким как ты гарнитура не нужна=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Ребят, если я куплю вип ключ за паленые поинты, нормально будет на основном акке работать ? Тот же вопрос по дополнению onslaught и specact Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Ребят, если я куплю вип ключ за паленые поинты, нормально будет на основном акке работать ? Тот же вопрос по дополнению onslaught и specact Да, все будет работать) все скачивается на HHD (Хард) и доступно для всех профилей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HD Ready 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Подскажите, для дополнения (Vietnam) нужен диск с игрой? Или можно будет так скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 когда ты вышел, у нас еще был шанс зажать их так же на вальпараисо, к нам еще SPIRIT присоденился, но они вышли все и прислали Кефану сообщение, тип "мы выйграли те карты и бай бай" Не, на обороне нам делать было нечего, а когда мы начали атаковать, то это уже было "кулаками после боя" У них было техническое преимущество, серваки стоят на их территории, а у нас только хорошие игроки одиночки, именно поэтому и слили, я бы сказал им спасибо только за то, что они показали что значит команда, у нас этого не было, надо менять тактику в своей команде. Как они играют меня не впечатлило, не было такого "уф, во дают, красавцы", про поляков я бы так сказал, хоть они нам и проиграли, с поляками было приятней играть, чем с этими ***, именно приятней, все эти месаги и их блювотная тактика, надеюсь на реванш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Не, на обороне нам делать было нечего, а когда мы начали атаковать, то это уже было "кулаками после боя" У них было техническое преимущество, серваки стоят на их территории, а у нас только хорошие игроки одиночки, именно поэтому и слили, я бы сказал им спасибо только за то, что они показали что значит команда, у нас этого не было, надо менять тактику в своей команде. Как они играют меня не впечатлило, не было такого "уф, во дают, красавцы", про поляков я бы так сказал, хоть они нам и проиграли, с поляками было приятней играть, чем с этими ***, именно приятней, все эти месаги и их блювотная тактика, надеюсь на реванш что мы играли неслаженно, эт да, я думаю все дело в нашем составе, некоторые люди вообще не слушали что им говорили, еще пахан4ик слился в начале... зы Так же надеюсь на реванш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Надеюсь еще не видели . Парень играет в огнеметного карателя :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 (изменено) DruLik2R0V, Я был когда спирит присоединился, долго ломался как баба, наверно знал, что нам секси тайм устроят:d Парни даже не думайте о реванше, пока не будет командной игры, а ее у нас не будет еще очень долго! А поляки играют так как мы, без тактики просто они в отличие от нас вместе бегают! Изменено 6 декабря 2010 пользователем black-dante Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Я конечно понимаю, что мое мнение здесь "не в кассу" так сказать, но коммандный бой на классике лучше совершенствовать. Там одному крайне сложно выжить, обстоятельства вынуждают играть коммандой. Если в харде один еще можешь пратически всем противостоят, то в классике нет. Ну это имхо. ну хз. в харде попробуй добеги 1 на валдизе до предпоследних передачтиков, когда вертолет шмаляет и брэдли снизу и пляж и дорогу пасет. я перематиерился весь, когда вчера играли 5 на 5 (да, все играют в новые карты))) - из них в моей команде 3 снайпера - долбоящера (хоть бы раз миномет направили на танк, идиоты), медик и штурмовик. я инженером был, медик меня лечил, штурмовик давал снаряды для рпг... короче 4 тикета осталось и захватили таки злополучные точки. одному - да никак. в дефенсе еще может как нить каждый за себя, но в атаке на харде одному нечего делать. когда втроем на одной аптечки сидишь, или когда двоих из команды вальнули, а третий шкериться побежал, чтоб мы успели респавнуться в отряде - и ты смотришь на этот долбанный таймер - вот уже 0 и его валят. "ну мазафака", вот что приходит на ум. так что хз, хз. команда в харде это команда. не на набитие килов, а на победу в раунде, конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 (изменено) Парни даже не думайте о реванше, пока не будет командной игры, а ее у нас не будет еще очень долго! Ну я думаю, нам для начала, нужен постоянный состав ! а потом уже, можно и о тактике думать. Ты так не считаешь ? shima, dab, то что вы написали, эт игра с нубасиками, там на чате сидит макс. 2-3 человека, а когда ты играешь в закрытую игру, состав на состав, там все по другому, на каком бы ты режиме не играл, если ты без команды- ты труп ! так как убив ОДНОГО к тебе уже бегут минимум ДВОЕ ! Изменено 6 декабря 2010 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 (изменено) Ну ты наверно так и играешь в игровом чате по 2-3 человека. Просто с твоих слов получается, что вы играя в одной комманде(хз скоко вас там, но судя по дискуссии не мало), сидели в разных чатах и смотрели как вас выносят примерно 8 людей =) Чем та ситуация будет отличаться от той, которую ты щас описал? Или же у вас реально такая проблема была, что, например, один в чате говорит типо: "Парни меня завалили на подступе к горе и враг уже кладет точку А" и это сообщение игнорируется? :spiteful: не, все были в чате, но проиграли из-за неслаженности действий. Изменено 6 декабря 2010 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас