n00Bie 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 maxlabel, Добавляй , кинул тебе френд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaZzz 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Помню вроде на прошлой неделе встретился на серваке судя по тегам со сдешними играками, в силу того что был в противоположной команде сильно постадал от их действий. (Нервные клетки не востанавливаються :( ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 (изменено) n00Bie, да,уже в друзьях)) Изменено 1 декабря 2010 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Мож собирем сеня отряда так два да натянем америкосов=))) Покажем русский спецназ на новых картах)) Попробуй Pr0xImA натянуть, оптимист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 На лицензии же есть код для випа? Да, в любой новой лицензии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Попробуй Pr0xImA натянуть, оптимист Попытка не пытка :spiteful: так что попробывать можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Освободил пару мест в друзьях, добавляйтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 ачивки как всегда полная халява :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Во скока должен обновиться контент по МСК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 блин, вчера в псн прям наплыв был. играли 12 на 12, что ОООЧЕНЬ редко в последнее время. толи с КоДа слезли, толи перед новым маппаком решили че как потренироваться. все таки отличная игруля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Во скока должен обновиться контент по МСК? наверняка часа в 2 ) щас посморел, нету (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 наверняка часа в 2 ) щас посморел, нету (( Хорошо что в 2....Главное чтоб не вечером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unit 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 В коде стермительно онлайн падает... Если вначале было 3 ляма, потом полтора то сейчас по вечерам где то 800к.. что будет когда въетнам выйдет прогнозируемо =)))) ДА вчера все бегали с m14 и G3 // колиматор это жетсь на ж3 разблос улетный.. по всему монитор гуляет ствол... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 В коде стермительно онлайн падает... Если вначале было 3 ляма, потом полтора то сейчас по вечерам где то 800к.. что будет когда въетнам выйдет прогнозируемо =)))) ДА вчера все бегали с m14 и G3 // колиматор это жетсь на ж3 разблос улетный.. по всему монитор гуляет ствол... а в MOH не бывает больше 3000 человек, есть режимы в которых по 19 человек играет, 258 )) )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unit 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 а в MOH не бывает больше 3000 человек, есть режимы в которых по 19 человек играет, 258 )) )))) не совсем тебя понял . причем тут МОХ. Мох был сразу обречен... потому что гавно сделали :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhenyaLunker 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Оооо обожаю ачики в БК=)И походу придеЦЦа подрудиЦЦа для получения ой да ладно придется потрудится....там легие ачивы вроде-а так согласен))) ачивки в бк2 все прикольные,только ХЗ что за секретная ачивка Попробуй Pr0xImA натянуть, оптимист лошки они ,поверь я с другого профиля играл с ними...так они постоянно либо снайперами на горках,либо на вертушке..лохи короче-пока были на земле-каждый из них в лоб ножиком получал.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tuzkozbIr 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 подскажите плиз как правильно ввести vip код , пишет ключ недействителен или код использован Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unit 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 (изменено) лошки они ,поверь я с другого профиля играл с ними...так они постоянно либо снайперами на горках,либо на вертушке..лохи короче-пока были на земле-каждый из них в лоб ножиком получал.... :biggrin: :biggrin: :biggrin: Изменено 1 декабря 2010 пользователем Unit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhenyaLunker 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 :biggrin: :biggrin: :biggrin: да,это правда,поверь=)) в подписи не мой так,если че... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 не совсем тебя понял . причем тут МОХ. Мох был сразу обречен... потому что гавно сделали :crazy: Он говорит про то, что 800к не падает :biggrin: Это стандартное число кододрочеров на каждый день в выхи поднимается под лям в будни среднее число под вечер 800. А Медаль он типа в сравнение привел. Сегодня ночью тщетно пытались поиграть, погоняли каких-то пару калек во всех режимах, плюнули и в код опять ушли, видимо все пендосы из кода вылезать не собираются, надо будет сегодня днем еще попробовать, думаю на новых картах подтянутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unit 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 (изменено) да,это правда,поверь=)) в подписи не мой так,если че... а у тя какой Tag ? мопед не мой.. я просто разместил объяву.... :smile-23: Изменено 1 декабря 2010 пользователем Unit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Я как ни зайду, всегда битком серверы забиты. В любое время суток, в любой день недели. а у тя какой Tag ? На этом месте он плавно удаляется из темы и больше мы о нем не слышим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unit 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 На этом месте он плавно удаляется из темы и больше мы о нем не слышим. ага.. примерно так... Возраст не указан Пол не указан Место жительства не указано и подпись тоже не его :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1337 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 мопед не мой.. я просто разместил объяву.... :smile-23: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Вчера гонял: 12 на 12 стабильно было, не знаю че там у вас за пустые сервера... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас