NaZzz 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 у меня вот к примеру: репутация профиля- из всех людей с которыми я играл, меня практически 80% пиндосов прост напросто избегает !))) 30 % - прост не чего не ставили))) А можно посмотреть кто поставил? а то у меня указано что 100% меня избегают :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 (изменено) NaZzz, без понятия) я вообще про эту реп. только не давно узнал :paratrooper: Изменено 29 ноября 2010 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1337 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 меня практически 80% пиндосов прост напросто избегает !))) 30 % - прост не чего не ставили))) Чудеса арифметики :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Вертушки не проблема) Надрочился на них маяки вешать, причем мне как то без разницы, с какой скоростью он летает и в каком направлении. Да, пришлось пожертвовать пистолем у ассаулта в пользу трассера, но теперь стандартно из 10 выстрелов 6 маяков привешу точно, что согласитесь неплохо. Со временем просто начинаешь чувствовать трассер и стреляешь на несколько силуэтов вперед с упреждением. А так как подобные летуны узколобы и летают только стандартно по кругу по часовой стрелке, то проблем вообще никаких. Встречал и местных вертолетчиков и 50-ков респокиллеров, которые после 2 сбитых вертушек ливают из игры. Так что все поправимо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 gr1bok, именно в захвате такое было (ты про штурм говоришь), я еще до выхода патчей тогда игрался в апреле где-то. Тоже на плойке (не знаю как на боксе). DruLik2R0V, если играет чмо задротское, которое люто крошит на респавне или прочим дерьмом страдает, то мне приятнее опустить ему репутацию и написать что его мама очень гибкая, чем мучиться, пытаясь прекратить его хитрости. Тряпка) Надеюсь ты отпарвляешь ему в лчику голосовое сообщение с криками и соплями? А то мне так делают( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Для тех, кто еще не видел ! BC 2 : G3 /M14- колимент, 4х оптика :good: теперь все нубасики будут токо с ними бегать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Когда патч, известно? ЗЫ. у меня от кода4 на память осталась коллекция фотографий голых детских жоп. Круче чем письма! теперь все нубасики будут токо с ними бегать.... На г3 прицел итак удобный, смысла ставить колиматор нет особого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbabyLox 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 ухаха BABY HOLI ну ты прям сказочник) само больше убило: "вроде на атакаме и помоему на порт валдизе есть вертолеты" ухахаха тип не помнет где задрачивал со своим дружком- никотином!) это ты задрачиваеш со своим корешом никотином(ссср харикейн) или "саней"(именно с маленькой быквы)...так что хз... p.s. я не Baby HOLI или как ты там меня назвал.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Когда патч, известно? ЗЫ. у меня от кода4 на память осталась коллекция фотографий голых детских жоп. Круче чем письма! На г3 прицел итак удобный, смысла ставить колиматор нет особого точность увеличиваеться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbabyLox 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Если, что-то не понятно спрашивай, будем рады ответить) DruLik2R0V, почему вы почти всегда играете против своих? :hi: я тебя отвечу покрайней мере за себя,мне это нравится(хоть и не всегда получается),так намного интересней...) :spiteful: все дело в одной крысе нубовской) долго писать, лучше в лайфе пообщаемся на эту тему) ну у тебя в одной,у меня в 3-х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 точность увеличиваеться Не знал. Стреляю с абакана по мне что с колиматором, что без, все едино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbabyLox 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 DruLik2R0V, если играет чмо задротское, которое люто крошит на респавне или прочим дерьмом страдает, то мне приятнее опустить ему репутацию и написать что его мама очень гибкая, чем мучиться, пытаясь прекратить его хитрости. коим дрУлик является.. p.s. +1 к словам САНЧЕЗА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 (изменено) Chazi, не, голосом не прикольно - по статистике голосовые сообщения вырубают после первой секунды прослушивания, да и там ничерта не понятно что говорят. Я обычно пользуюсь шаблоном "I raped ur mom" или "ur granny's so flexible" Жаль что нет функции копипаста, или что нельзя сохранять шаблоны сообщения, а то играя в код и бк2 попеременно - очень много приходится писать одно и то же. З.Ы. Только один раз мне было стыдно, когда я играя в код4 зашел в команду англичан с яростными восклицаниями, оскорбил этих ребят, а они вели себя интеллигентно и спокойно. Я конечно попросил прощения и вышел. Гей Ps. Послушал звук в мувике..я тоже хОчу такие басы=( Как подрубить 5.1 к боксу? а то я не алё в звуке Изменено 29 ноября 2010 пользователем Chazi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mafia333 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 народ подскажите когда дают пистолет который маячками стреляет???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbabyLox 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 народ подскажите когда дают пистолет который маячками стреляет???? когда пришлеш 1000 рублей на номер (блин забыл свой номер вебмани))... ну а если серьезно то....в самом начале игры,в слоте где выбираеш пистолет в самый низ опускай...и все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 когда пришлеш 1000 рублей на номер (блин забыл свой номер вебмани))... ну а если серьезно то....в самом начале игры,в слоте где выбираеш пистолет в самый низ опускай...и все... Он 9-го ранга :biggrin: Играй за инжа и получишь при прокачке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 теперь все нубасики будут токо с ними бегать.... А че этот Г3 типо крутое оружие что ле ? Не разу толком не пользовался им. В последнее время всех только с ним и вижу. В чем его прикол ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mafia333 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Он 9-го ранга :biggrin: Играй за инжа и получишь при прокачке. я за него и играю, просто на каком уровне его дадут??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbabyLox 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 (изменено) я за него и играю, просто на каком уровне его дадут??? я не помню,их дают не на уровне,а припрокачке инженера,ну а так не помню,ну если за него норм играеш-то скоро дадут...не беспокойся у меня вот к примеру: репутация профиля- из всех людей с которыми я играл, меня практически 80% пиндосов прост напросто избегает !))) 30 % - прост не чего не ставили))) классная логика... Тряпка) Надеюсь ты отпарвляешь ему в лчику голосовое сообщение с криками и соплями? А то мне так делают( http://ipicture.ru/uploads/20101129/rUcik19U.jpg Изменено 29 ноября 2010 пользователем xbabyLox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Battlefield Bad Company 2: Top 10 Kills: Episode 1 http://www.youtube.com/watch?v=2Kxea8xQbwQ&feature=fvw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 я тебя отвечу покрайней мере за себя,мне это нравится(хоть и не всегда получается),так намного интересней...) :spiteful: xbabyLox, а какой у тебя таг? Некоторые тупо бегают, чтобы зарезать это не очень интересно. Игра портиться все все время нужно быть на чеку, а это напрягает:) Я например перехожу когда у нас сильная команда и смысла нет играть, перехожу чтобы было хоть кокое-то сопротивление. А если со мной еще и RBC TEAM тогда все намного интересней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
failguy33 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 трейсер на 11 лвле дают если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbabyLox 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 xbabyLox, а какой у тебя таг? Некоторые тупо бегают, чтобы зарезать это не очень интересно. Игра портиться все все время нужно быть на чеку, а это напрягает:) Я например перехожу когда у нас сильная команда и смысла нет играть, перехожу чтобы было хоть кокое-то сопротивление. А если со мной еще и RBC TEAM тогда все намного интересней кто же это такие "наглецы"?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Yoda, достаточно удобно. Высока мощность + удобный прицел позволяют доп слоты забивать ракетами\с4. Только отдача у него не слабая, но я привык, даже платину выбил (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbabyLox 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 xbabyLox, а какой у тебя таг? у меня - Babyholl мы с тобой иногда играли вместе через паханчика....мы с друликом работаем вместе....и любим резать(по крайней мере я) русских или генералов)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас