Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Статеечка вот хороша про Вьетнам: http://blogs.battlefield.ea.com/battlefiel...8/vietnam4.aspx

Подтвердили отсутствие прицелов. Ух как хочется уже в него погонять, там глядишь и до 50 подкачаюсь.

Вот еще интересная выкладка:

There are no tracer darts in Battlefield: Bad Company 2 Vietnam. Shooting down helicopters obviously is very hard now -- that's why we have made the helicopters in this expansion take damage from ordinary weapons. And before you shout "imba!", rest assured we have spent a good deal of time balancing both sides on each map.

Хотя, сейчас на лицо явный антибаланс с вертодрочерами, пусть дайс возьмут свой трейсер и засунуть себе в жопу с его черепашьей скоростью.

Стреляешь, стреляешь с стопитьсотого раза попадаешь, думаешь ща я его мочкану, достаешь РПГ и раз опаньки смоук аттач, трейсер как хером сдуло, баланс блин :mad: Вадсы надо было сразу с запуска игры везде понаставить, а не эти антиэйр пукалки.

да уж ладно вспышки,но дым это какой то пипец.

дали бы хотя б на стрелу 2м,чтоб вертушки лесом шли

свежий трейлер если кто не видел

http://www.gametrailers.com/video/vietnam-...ield-bad/706507

видео ссылкой тк через спец элементы почему то перестало добавляться ни с ГТ ни с ютуба

Изменено пользователем gorets

Как раз наоборот очень многие, играющие в батлу, играют и в код у обоих игр, не смотря на то, что они разные, есть много общего.

Уже сейчас большинство от батлы попустило, сервера частенько полупустые.

я говорил о истинных фанатах баттлы, а не о "многих играющих" или "большинстве". :)

Вот почему я и не заглядываю в последнее время в Бэтлфилд. Мультиплеер сильно разбалансирован. Я имею в виду режим "Штурм". Появилось много хитрожопых альтернативных методов атаки. Противостоять которым может только большая и сыгранная команда, собрать которую обычно нереально. Максимум получается - сквад из 4-х наших. А этого недостаточно для успешной обороны. А я привык выигрывать :) Раньше можно было в одиночку решить исход боя в свою пользу. Сейчас же - хрен. Слаженные и грамотные командные действия - вот залог успеха. Это, конечно, неплохо, но соблюдать график клановых игр, например, подходит далеко не каждому.

Да и плюс поостыл уже народ с Батлы, думаю Вьетнам будем клевым. А сейчас уже редко в хорошую игру попадешь, многие надрочились с танков через киллометры попадать по плантам, я даже видел как на Порт Валдез самый последний плант, который стоит в двухэтажном маленьком таком зданице, чел выносил с танка, который находиля на нашей респе внизу под горой, там где у врага до этого с стояла вертушка :shok:

я говорил о истинных фанатах баттлы, а не о "многих играющих" или "большинстве". :)

Хз, я лично не могу играть в одно и тоже долгое время, раньше рубился сутками в Батлу, сейчас где-то уже 300 часов наиграл, иногда захожу на пару часиков с кем-нибудь из друзей повоевать и все, так что лучше уж Код+Батла, чем только Батла ;) Медаль конечно тоже хороша, но надоедает почему-то очень быстро, надо больше карт было сделать для комбат мишена, и разнообразить их, чтобы не одни аулы были, да и снайперьё сбалансировать, а то сидят там по кустам и только человека 2-3 по обжективам бегает + оружий маловато. Вообще надо сделать было не 12 на 12 а скажем 8 на 8 для таких мелких карт самое оно. Хейло рич это вообще отдельная песня там совершенно другая концепция геймплея, отличающаяся от большинства шутеров и очень кривое управление, к которому не так-то просто привыкнуть, а потом еще сложнее отвыкнуть, если опять соберешься на хорошем уровне играть в Батлу и Код. Так что как говорится овчинка выделки не стоит :nea:

Поэтому Батла+Код оптимальное сочетание, тем более DICE подтвердили, что во Вьетнаме будет 4 новых разных карты, и будут доступны абсолютно ВСЕ режимы, то есть мы сможем побегать как в раш, так и в конквест и + поэкспериментировать с новыми пушками в тим детматч. Sounds Good :smoke:

Вот почему я и не заглядываю в последнее время в Бэтлфилд. Мультиплеер сильно разбалансирован. Я имею в виду режим "Штурм". Появилось много хитрожопых альтернативных методов атаки. Противостоять которым может только большая и сыгранная команда, собрать которую обычно нереально. Максимум получается - сквад из 4-х наших. А этого недостаточно для успешной обороны. А я привык выигрывать :) Раньше можно было в одиночку решить исход боя в свою пользу. Сейчас же - хрен. Слаженные и грамотные командные действия - вот залог успеха. Это, конечно, неплохо, но соблюдать график клановых игр, например, подходит далеко не каждому.

Это что за такие альтернативные методы ? Сколько не играю, никогда не было такого чтоб кому не мог противостоять. Да бывают попадаются жесткие типы, но и против них реально играть, ну конечно если умеешь), хотя бы хорошо стрелять и передвигаться.

Не знаю где вы дисбаланс увидели. Для меня самая сбалансированная игра которая только существовала.

Это что за такие альтернативные методы ? Сколько не играю, никогда не было такого чтоб кому не мог противостоять. Да бывают попадаются жесткие типы, но и против них реально играть, ну конечно если умеешь), хотя бы хорошо стрелять и передвигаться.

Не знаю где вы дисбаланс увидели. Для меня самая сбалансированная игра которая только существовала.

у меня для тебе новость дробовик картечью с магнумом не пробивает доп броню, те при выстреле в морду с расстояния полметра противник жив

Ну например. Недавно увидел. Порт Арика. Вторая зона. Мы защищаемся. Нападающие вяло постреливают сверху, со своей базы, танками и снайперами. Я, как всегда, контролирую точку "А". Вроде никто не прорвался. Ворота целые. И тут анноунсер говорит: "Капец вашей альфе". Смотрю на точку - всё чисто и тихо. Ворота по-прежнему целы, внутрь, к ящику, никто не проникал... Оказывается, теперь можно накидать противотанковых мин на втором этаже, над точкой, и быстро её уничтожить "взрывной волной". Понимаю, что и на эту "старуху есть проруха", но лично у меня, после этого случая, интерес к игре сильно поубавился. А если ещё вспомнить сколько приходиться трахаться с трейсером против боевых вертолётов...

Изменено пользователем g-boroda

Ну например. Недавно увидел. Порт Арика. Вторая зона. Мы защищаемся. Нападающие вяло постреливают сверху, со своей базы, танками и снайперами. Я, как всегда, контролирую точку "А". Вроде никто не прорвался. Ворота целые. И тут анноунсер говорит: "Капец вашей альфе". Смотрю на точку - всё чисто и тихо. Ворота по-прежнему целы, внутрь, к ящику, никто не проникал... Оказывается, теперь можно накидать противотанковых мин на втором этаже, над точкой, и быстро её уничтожить "взрывной волной". Понимаю, что и на эту "старуху есть проруха", но лично у меня, после этого случая, интерес к игре сильно поубавился. А если ещё вспомнить сколько приходиться трахаться с трейсером против боевых вертолётов...

А да точно, было дело, вообще подстава, выносят точку минами над самой точкой, еще и с танков за полтора киллометра большая часть плантов выносится, тут явно надо что-то придумать в следующей части по балансу.

А да точно, было дело, вообще подстава, выносят точку минами над самой точкой, еще и с танков за полтора киллометра большая часть плантов выносится, тут явно надо что-то придумать в следующей части по балансу.

Это нельзя назвать дисбалансом, те точки которые находятся в разрушаемых здания я вообще за точки не считаю. Они в любом случае чаше всего будут разрушены, будет танк стрелять через пару километров или нет. Если команда будет жестко проигрывать и обычный стиль захвата через плэнт не будет прокатывать, хоть ты обосрись они все равно захватят ее с помощью гранатометов и миномета разрушив здания, даже не стараясь этого сделать. . А во всех остальных случай дальние обстрелы никакого толка не приносят, да и если кто то задрачивает данную бесячую систему, как далеко танк не стоял бы, его все равно можно снести.

а вааще пару дней назад затащили меня некоторые в хардкор.. кароче после 3-го раунда все остальные пол часа игры на 2-х картах свелись к тому что мы в 4-м мачили 2-х казлов которые до этого тимкилом убили кого то из наших... Ппц... я поржал отдуши....

Это нельзя назвать дисбалансом, те точки которые находятся в разрушаемых здания я вообще за точки не считаю. Они в любом случае чаше всего будут разрушены, будет танк стрелять через пару километров или нет. Если команда будет жестко проигрывать и обычный стиль захвата через плэнт не будет прокатывать, хоть ты обосрись они все равно захватят ее с помощью гранатометов и миномета разрушив здания, даже не стараясь этого сделать. . А во всех остальных случай дальние обстрелы никакого толка не приносят, да и если кто то задрачивает данную бесячую систему, как далеко танк не стоял бы, его все равно можно снести.

Тут не об этом речь, ты хочешь слышать, только то что хочешь слышать http://img44.imageshack.us/img44/5687/e0887c31c8df17948217f7a.gif

Нытики =)

Ну и что ты хотел этим сказать, мастер ты наш, ветеран батлы, на Арике при желании как выяснилось теперь можно абсолютно все планты взять с расстояния нескольких километров одному инженеру.

Тут не об этом речь, ты хочешь слышать, только то что хочешь слышать http://img44.imageshack.us/img44/5687/e0887c31c8df17948217f7a.gif

можно абсолютно все планты взять с расстояния нескольких километров одному инженеру.

Ты ведь говорил про танки. А на счет мин это вообще относиться только к невнимательности игроков в защите.

И что это за такой нереальный способ ? Баг какой то или что ?

Все эти фишки сделали затем, что если просто поставить не получается ящик. Вот еслиб минусовали очки за буст подрыва ящика и давали меньше чем за обычный метод - никто бы этим не занимался

Все эти фишки сделали затем, что если просто поставить не получается ящик. Вот еслиб минусовали очки за буст подрыва ящика и давали меньше чем за обычный метод - никто бы этим не занимался

Ага, я вот только одного не понимаю, почему такой херней занимаются преимущественно 50 левелы, казалось бы чел уже докачался дальше не куда, так играй в свое удовольствие, нет надо игру всем обязательно поломать. O_o Я понимаю да ситуацию, народ захватывает-захватывает, ну не получается, бывает команда не собранная, ну ладно хрен с ним заминировали беспилотник, квадроцикл на последних тикетах подорвали и все норм и нам веселее еще 75 тикетов их долбить и им радость для поднятия боевого духа :) Так тут все наоборот народ 50 уровня сразу, с начала игры начинает заниматься таким онанизмом, как сидение в танке аж через две респы и вынос плантов оттуда, теперь вот мины научились накидывать в 50 метрах, вот не пойму в чем кайф?

Gungfly, ну не каждый генерал захочет быть в стате на последних местах, особенно после малолеток до 20 левела, а тут ящик подолбил, все увидели сколько у него очков и подумали "ну мужыыык значит, мужыык, ага"

Gungfly, ну не каждый генерал захочет быть в стате на последних местах, особенно после малолеток до 20 левела, а тут ящик подолбил, все увидели сколько у него очков и подумали "ну мужыыык значит, мужыык, ага"

Ужас ((( Неужели есть такие кадры. Хотел бы я с ними пообщаться. :spiteful:

Пендосы они такие пендосы, бустят свое эго, долбя ящики из танков на расстоянии двух респаунов :good:

Зацените, что-то новое грядет во вселенной Батлфилда: http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry1742716

Это нельзя назвать дисбалансом, те точки которые находятся в разрушаемых здания я вообще за точки не считаю.

Читай внимательнее что пишут другие. Порт Арика. Второй сектор. Точка "А". Это здание НЕ разрушается.

Впереди выходные, может кто-нибудь организует игры между нами?

Я могу организовать сколько у вас человек? Я могу сегодня вечером позвать Фаердома и Антона, Борода бывает набегами, у меня с ним нет постоянного контакта, но если он будет в сети, то сто процентов поддержит тусовку. Итого имеем 3-4 человека вместе со мной, сколько у тебя народу? Добавляйся сегодня можно попытаться собраться будет.

Я могу организовать сколько у вас человек? Я могу сегодня вечером позвать Фаердома и Антона, Борода бывает набегами, у меня с ним нет постоянного контакта, но если он будет в сети, то сто процентов поддержит тусовку. Итого имеем 3-4 человека вместе со мной, сколько у тебя народу? Добавляйся сегодня можно попытаться собраться будет.

У меня 3-4 постоянно есть, но нам бы собраться 8на8

У меня 3-4 постоянно есть, но нам бы собраться 8на8

На фига 8 на 8, можно в сквад раш или в сквад ДМ, причем мы играли в паблике, так как приват матчи ни фига как надо не настраиваются мы заходили как правило на Валпарайсо Сквад Раш и инвайтили всех своих, если кто-то в меньшинстве был, то как правило какой-нибудь рендом заходил потом. И в принципе норм играли. Сейчас мне кажется нереально набрать 8 на 8 так как уже народ порядком поостыл от батлы, а тут еще половина только в хардкоре играет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...