DeFF 2 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Werewolf, древний баян конечно, но каждый раз улыбает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Блин, уже третий день на bfbcs.com статистика не хочет обновляться. Постоянно пишет Queue is full at 500 Try again! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Ребят объясните что за жетоны в моей сетевой статистике в игре когда смотриш. У меня один жетон какого то чювака там. Что они дают и где их подбирать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Ребят объясните что за жетоны в моей сетевой статистике в игре когда смотриш. У меня один жетон какого то чювака там. Что они дают и где их подбирать? Это те кого ты зарезал с ножа судя по твоей стате, у тебя как раз таких один, как только режешь кого-либо дают жетон. Они бывают бронзовые, серебряные и золотые в зависимости от того какого уровня чувака ты зарезал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Ясн. Я прост ножом не пользуюсь....поэтому не знал :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Ясн. Я прост ножом не пользуюсь....поэтому не знал :). Ну да он там редко пригождается, мне вообще лень тянуться до RB, проще расстрелять в упор, а то руку с курка надо убирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 (изменено) Ребят объясните что за жетоны в моей сетевой статистике в игре когда смотриш. У меня один жетон какого то чювака там. Что они дают и где их подбирать?3500 килов .1 килл с ножа.аааа инопланетяне не ешьте мой мозг пожалуйста Изменено 14 октября 2010 пользователем grimm54 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 3500 килов 1 килл с ножа.аааа инопланетяне не ешьте мой мозг пожалуйста Да это какая-то дичь :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 3500 килов .1 килл с ножа.аааа инопланетяне не ешьте мой мозг пожалуйстаАхаха)У меня уже съели,два америкоса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 блин хочу поиграть играл на пс в мульте а теперь хочу на боксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Fosters, молодец, оч полезный пост. деду морозу закажи на нг :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 3500 килов .1 килл с ножа.аааа инопланетяне не ешьте мой мозг пожалуйста :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Bad Company 2 Loco Roco http://www.youtube.com/watch?v=M_5_eGbeOGo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Bad Company 2 Loco Roco http://www.youtube.com/watch?v=M_5_eGbeOGoмолодцы ребята Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 3500 килов .1 килл с ножа.аааа инопланетяне не ешьте мой мозг пожалуйста Да это какая-то дичь :biggrin:Вашего сорказма не понял господа :nea: . Если я ножом не пользуюсь что в этом такого....ито этот жетон получил наверн случайно нажав на RB :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Bad Company 2 Loco Roco http://www.youtube.com/watch?v=M_5_eGbeOGoПрикольно что ле ? Тупость какая то под дешевую песенку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Bad Company 2 Loco Roco http://www.youtube.com/watch?v=M_5_eGbeOGoприкольно :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Bad Company 2 Loco Roco http://www.youtube.com/watch?v=M_5_eGbeOGoСовсем не доставляет. Единственное, что момент с вертолетом показался интересным. А так, с нынешними видосами по BC2 стыдно такое делать. Один я помогу чего стоит, побольше оригинальности ребят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 короче друг в батле интересную вещь седня словил. его выкинуло статистику не показывает,в онлайн не пускает,и говорит что випа нет.все лицензионное кто нить с таким сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Вип тоже исчезал, так что все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vir13 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 (изменено) Есть ли на боксе в БФБК2 авто прицел как в МФ2? Сегодня демку МФ2 скачал, там когда целишься, прицел наводится на ближайшего противника, здесь есть такое? Изменено 21 октября 2010 пользователем vir13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 нахрена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vir13 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 У меня боксу ещё месяца нет, я ещё не научился нормально играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Автонаводка для слабаков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Есть ли на боксе в БФБК2 авто прицел как в МФ2? Сегодня демку МФ2 скачал, там когда целишься, прицел наводится на ближайшего противника, здесь есть такое? Нету и не нужна :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас