mentalstorm 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 согласен,в этой игре баланс очень хороший.нету такого,что одни подстволки или ракетницы,как в коде.тут всё ровно.нравиться мне БФ 2,хотя и играю не часто.из за меленького кол ва карт,и немного скучноватых режимов.в коде режимы скучнее как раз) а карты..ты мап паки качал?) хочется конечно все равно побольше карт, но я бы не сказал что мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 я не знаю как вам карт мало.Мне например в режими раш 4ёх стандартных тока так хвотает.Скачал дополнительные карты и не знаю их хожу как нуб по незнакомым местам )).Пробовал играть во флажки ,но чёт никак не получается, непривычно всё как то ,раш роднее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Я вот тоже в последнее вермя от флагов отказался. Раш милее стал. А я помогу шикарные ролики делает. Правда с английской грамматикой беда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 согласен,в этой игре баланс очень хороший.нету такого,что одни подстволки или ракетницы,как в коде.тут всё ровно.нравиться мне БФ 2,хотя и играю не часто.из за меленького кол ва карт,и немного скучноватых режимов. Да баланс при таком обилии оружий и вправду не плохой, можно спокойно к примеру бегать в любой из ассаулт райфлом по настроению и раздавать всем на уровне. в коде режимы скучнее как раз) а карты..ты мап паки качал?) хочется конечно все равно побольше карт, но я бы не сказал что мало Ой а вот тут не надо, в коде их по крайней мере раз в 10 больше. Доминейшн, тим дет, серч енд дестрой, все норм. Причем, вот к примеру в 4-ом или 5-ом коде все весело играли даже в саботаж и капча зе флаг и было реально весело, в пятом еще режим война был отличный, а вот в МВ2 из-за дисбаланса оружий, бесконечных клейморов, подстволов и т.д. большинство режимов уже да ты играть скунчо и неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unit 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 а я наоборот к флагам прилип. Надаел захват точек с4. играем не тупо постреляться в друг друга командно а кто из 12 смертников добежит первым и установит 6 с4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Unit, ну я просто в свое време переиграл в захват флага, вот и потянуло. Но из-за с4 интересно теперь больше в защите, ибо сложней. Кстати, эта игра наверно читает мысли. Когда я хотел играть в атаке - она кидала в защиту, причем постоянно. Теперь меня достали снежные карты, ну и вы понимаете куда меня постоянно конектит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuraiSHiNiGaMi 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Меня часто на Атакаму закидывает... причем на серваки где по три-четыре генерала, да и остальные чуток пониже рангом. Когда у меня в руках С4 то играю камикадзе, вешаю на квадрик и поехал искать технику. Если выжил а это 8 случаев из 10, ухожу в рукопашную и на поиски новых жертв. Точки не взрываю т.к. не люблю штурм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Не у кого обновления не было?Нет ,чёт странное происходит.Баг какой то.Какую игру не вставлю все обновляются.У всех так?Такое происходит, когда очистишь кэш на жёстком диске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 самое лажовое когда с4 не взрывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 самое лажовое когда с4 не взрывается Тогда можно попросить тим мейта кинуь туда гранату или густав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 можно и самому кинуть или прорандомить по месту со взрывчаткой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuraiSHiNiGaMi 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 такой глич заметил.Если кидать взрывчатку на транспорт а потом в него резко сесть, то если вылезти взрывчатка будет бесконечной. Чтобы перестала надо бросить патроны и еще раз бросить взрывчатку. Тогда все пройдет и все набросанное взорвется. Еще бывает когда рядом со взрывчаткой что-нибудь взрывается а она целая, то больше не взорветя а на радаре остается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 можно и самому кинуть или прорандомить по месту со взрывчаткой Не, бывает ситуейшн, когда ты кинул взрывку на плант, а сам помер, а точку взять жизненно необходимо, потому как осталось мало тикетов. А еще есть кадры, которые накидают взрывчатки на плант, потом заложат заряд, а потом засядут в углу у планта с зажатой гранатой, вот это вообще пажощ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 такой глич заметил.Если кидать взрывчатку на транспорт а потом в него резко сесть, то если вылезти взрывчатка будет бесконечной. Чтобы перестала надо бросить патроны и еще раз бросить взрывчатку. Тогда все пройдет и все набросанное взорвется. Еще бывает когда рядом со взрывчаткой что-нибудь взрывается а она целая, то больше не взорветя а на радаре остается было такое, кидал взрывчатку до бессконечности =) Вконце концов подъхал танк и я его взорвал выстрелом по ней =)) вызрыв был большой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentalstorm 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 разъясните че за фигня ) играл тут ассалтом с перком на доп. магазины, подобрал СВ98 и у меня там стал и прицел 12х и доп магазины, и уже три дня такая фигня) беру снайпера с СВ98 и у меня и 12х прицел и доп магазины) или на СВ98 по дефолту стоит 12х?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 добавляйте кто играет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 kurts, а чё ты таг поменял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 kurts, а чё ты таг поменял?ага, поменял. От того данные забыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Ясн. Домой приду добавлю ;)....порубимся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 нужно как-нибудь собрать 2-ве команды и сыграть друг с другом (форумчанам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 нужно как-нибудь собрать 2-ве команды и сыграть друг с другом (форумчанам) Уже стопитсот раз предлагали то одни не могут то другие. Мы собирались игралив сквад раш одно время потом надоело, могу найти несколько человек кто еще играет завтра вечерком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Я вообще побегал в мультиплеере, в итоге так ничего и не понял, какие-то захваты и обороны....А обычного дезматча тут не завезли что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Я вообще побегал в мультиплеере, в итоге так ничего и не понял, какие-то захваты и обороны....А обычного дезматча тут не завезли что ли?есть, схватка называется, но самые интересные это захват и штурм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 есть, схватка называется, но самые интересные это захват и штурм Сквад раш еще очень спортивный если 4 на 4 рубиться, только в паблике там очень редко попадаются хорошие команды и достойные противники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Сквад раш еще очень спортивный если 4 на 4 рубиться, только в паблике там очень редко попадаются хорошие команды и достойные противники. достойные в смысле не гличеры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас