TERMITina 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Надо быть совсем слепым, чтобы не увидеть, что даже в синематик дайс обязательно суют что-то новое из длц.Да и есть же геймплей нового транспорта, оружия, карт, чего еще для счастья надо? Какой у вас ник самокритичный. ну да, а такая школота как ты на этот ведеться :hang2: :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 ты пытаешься соответствовать нику умышленно или у тебя это получается непроизвольно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Парни обьясните проблему пожалуйста,может кто в курсе!!?? как так?? подумал я...в надежде то все будет прекрасно когда у меня будет коробка (360) и не будет лагов на компе и т.д. поставил коробку,включил диск БФБК2 мультиплеер...быстрая игра,захват или штурм ,одно из первых(не отряд) и го....бац заходит и что я вижу ..3 на 4 ...2 на 1 и т.д. это унылое количество игроков меня не просто удивляет а астараживает и пугает!!!?? ответть те мне я один такой у кого так же??? о_О как так ?? почему так?? Звезда в шоке,не знаю что делать! =( мы с друганом как не заходим так все битком. или 2 на 2 а через минуту уже полный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 народ кто на реалистике бегает отпишитесь, добавлю вас, а то никого нет что то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Ну я только на реалистике гоняю, но редко ибо хало рич. ты пытаешься соответствовать нику умышленно или у тебя это получается непроизвольно?Точи скиллзы, пока плохо получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 как так ?? почему так?? Звезда в шоке,не знаю что делать! =( Да ты еще побольше пыхни и все ништяком будет :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 народ кто на реалистике бегает отпишитесь, добавлю вас, а то никого нет что то)я на реалистике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 и на закуску))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 epic, последний видос шикарен. Не то что некоторые тут гуськом ползают (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 ништяк третий видос, интересно как так снимали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rov3r 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Народ можно тупой вопрос, но как парашют врубить т када прыгаш? :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Народ можно тупой вопрос, но как парашют врубить т када прыгаш? :prankster2:еще раз на кнопку прыжка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 В 3 ролике - "PvP или зассал" чет знакомое ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 3ий видос супер, интересно снят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 epic, на компе то снимали?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Puhlic, да на компе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ganjubasius 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Да ты еще побольше пыхни и все ништяком будет :good: Я не пыхаю!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 как же бесят мрази, которые с тобой в одной команде, убивают ради того чтобы занять место в вертолёте\забрать пушку (!!!) и т.д. т.п. :ireful1: встретил бы в реале, поколечил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jek7655 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 где посмотреть скриншоты сделанные во время игры??p.s. умничать типо "Загугли" -не надо пробывал не получается...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 (изменено) где посмотреть скриншоты сделанные во время игры??p.s. умничать типо "Загугли" -не надо пробывал не получается...))в буклете из коробки написано цитирую: снимки экрана сохраняются в вашем профиле на странице www.battlefield.com/badcompany2 Изменено 18 сентября 2010 пользователем gorets Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 как же бесят мрази, которые с тобой в одной команде, убивают ради того чтобы занять место в вертолёте\забрать пушку (!!!) и т.д. т.п. :ireful1: встретил бы в реале, поколечил. Ты и так в реале играешь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jek7655 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 в буклете из коробки написано цитирую: снимки экрана сохраняются в вашем профиле на странице www.battlefield.com/badcompany2спасибо,я просто прошитый-данного буклетика нету)) когда захожу на этот сайт то заходит http://www.battlefieldbadcompany2.com/ сюда-а куда дальше я не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 где посмотреть скриншоты сделанные во время игры??p.s. умничать типо "Загугли" -не надо пробывал не получается...)) нигде не посмотришь :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jek7655 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 нигде не посмотришь :(эх...а жаль....очень жаль ..у меня есть скриншот такой когда машина летаею через всю карту... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolinaBrother 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 А в бк1 можно было смотреть :( Даже конкурсы проводили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас