black-dante 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 вот насчет прицелов пока не понятно. у чела 1 лвл и только дали боеприпасы. но если подумать,в те времена всего этого не былоБез прицела даже лучше будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 интересно, чем технику взрывать теперь надо будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 интересно, чем технику взрывать теперь надо будет)Противотанковый гранатомёт РПГ-2 был принят на вооружение советской армии в 1949 году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 интересно, чем технику взрывать теперь надо будет) а чем епт ее взрывали во 2-ую мировую ? +++А то одним абаканом, да слабеньким акс сыт не будешь. про АЕК забыл ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 а чем епт ее взрывали во 2-ую мировую ? про АЕК забыл ? петардами-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuraiSHiNiGaMi 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 (изменено) Я думаю с4 там будет, даже в батле 1943 она есть. Ну не с4 может скорее тротил, смысл тот же. Только для получения платины на с4 надо бы до 1000 убийств поднять. Уж больно просто 500 убийств набрать. Изменено 16 сентября 2010 пользователем KuraiSHiNiGaMi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Непонтяно зачем лепить новый режим, пусть и хороший, лучше бы сделали новых мап паков, тем более все карты собраны из типовых объектов, если постораться их можно до бесконечности собирать в разных вариациях. А то ща у кого-то он будет, а кто-то пожадничает, уйдет в Медаль играть или в Хейло, нам-то хорошо у нас есть левые пойнты, а вот так чтобы из америкосов особых фанатов батлы не так-то и много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 а кто-то пожадничает, уйдет в Медаль играть или в ХейлоНе забывай про КОД. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Не забывай про КОД. Да учитывая что сам Въетнам, выйдет в декабре а Код в ноябре и до весны точно никого с него не попустит :biggrin: И будем бегать во Вьетнаме: Я, Сорока, да Кефан с Данте, ну и горстка нубиков-реалистов :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Gungfly, мб я тоже куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unit 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Да учитывая что сам Въетнам, выйдет в декабре а Код в ноябре и до весны точно никого с него не попустит :biggrin: И будем бегать во Вьетнаме: Я, Сорока, да Кефан с Данте, ну и горстка нубиков-реалистов :lol:Кефан не будет с тобой бегать!!!! ты задрот :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Кефан не будет с тобой бегать!!!! ты задрот :biggrin: Сочту за комплимент ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unit 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Сочту за комплимент ;) Кстати ниче так видео вьетнама, вот тебе и новые карты и новое оружие, а движек тот же.. Мне интересно вьетнам будет доп паком или отдельная игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuraiSHiNiGaMi 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 А тем временем дайсы показали новый трейлер http://www.youtube.com/watch?v=ro6FVcxiKI8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unit 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 (изменено) А тем временем дайсы показали новый трейлер http://www.youtube.com/watch?v=ro6FVcxiKI8в опу трейлер когда показали уже мультиплеер. страницей раньше... Изменено 16 сентября 2010 пользователем Unit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuraiSHiNiGaMi 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Не хочешь, не смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 бестолковый ролики они шлепают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unit 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 (изменено) Не хочешь, не смотри.Я о том что трейлер ниочем вообще не говорит, нам же не красивое видео нужно, мы жехотим знать что там будет , как все будет выглядеть и что ждет.. а трейлер это так затрава.... Мультиплеер экспаншин пак..... Изменено 16 сентября 2010 пользователем Unit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuraiSHiNiGaMi 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 (изменено) Думаю скоро появятся нарезанные из мультиплеера ролики по типу тех когда запускали BC2 ЗЫВопрос не в тему.В Рашке будут продавать MOH Limited Edition или из загранки переть?Хотелось бы поучавствовать в бета тесте Батлы 3. Изменено 16 сентября 2010 пользователем KuraiSHiNiGaMi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 (изменено) Я о том что трейлер ниочем вообще не говорит, нам же не красивое видео нужно, мы жехотим знать что там будет , как все будет выглядеть и что ждет.. а трейлер это так затрава....Надо быть совсем слепым, чтобы не увидеть, что даже в синематик дайс обязательно суют что-то новое из длц.Да и есть же геймплей нового транспорта, оружия, карт, чего еще для счастья надо? бестолковый ролики они шлепаютКакой у вас ник самокритичный. Изменено 16 сентября 2010 пользователем Corran Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 что даже в синематик дайс обязательно суют что-то новое из длц.Напалм бы в игровой арсенал. Вместо мортар страйк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ganjubasius 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Парни обьясните проблему пожалуйста,может кто в курсе!!?? как так?? подумал я...в надежде то все будет прекрасно когда у меня будет коробка (360) и не будет лагов на компе и т.д. поставил коробку,включил диск БФБК2 мультиплеер...быстрая игра,захват или штурм ,одно из первых(не отряд) и го....бац заходит и что я вижу ..3 на 4 ...2 на 1 и т.д. это унылое количество игроков меня не просто удивляет а астараживает и пугает!!!?? ответть те мне я один такой у кого так же??? о_О как так ?? почему так?? Звезда в шоке,не знаю что делать! =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Зайди еще раз и сервера будут забиты :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Парни обьясните проблему пожалуйста,может кто в курсе!!?? как так?? подумал я...в надежде то все будет прекрасно когда у меня будет коробка (360) и не будет лагов на компе и т.д. поставил коробку,включил диск БФБК2 мультиплеер...быстрая игра,захват или штурм ,одно из первых(не отряд) и го....бац заходит и что я вижу ..3 на 4 ...2 на 1 и т.д. это унылое количество игроков меня не просто удивляет а астараживает и пугает!!!?? ответть те мне я один такой у кого так же??? о_О как так ?? почему так?? Звезда в шоке,не знаю что делать! =(скачай обновление которое предлагает И всё будет ништячок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 But today we have official confirmation Vietnam will launch as DLC only and will include four new multiplayer maps, 15 new weapons and six vehicles. The DLC will also feature an era-relevant soundtrack and add 10 new achievements and trophies. BFBC2’s Vietnam DLC is scheduled to drop this winter for Xbox 360, PS3 and PCVietnam будет продаваться только в виде DLC к Bad Company 2. В него войдут четыре новых мультиплеерных карты, 15 новых видов оружия и шесть новых транспортных средств. Кроме того, в DLC будет саундтрек, соответствующий тематике дополнения, а также 10 новых ачивментов. Это я к тому, что кто-то вчера спрашивал, как Vietnam будет распространяться и нужен ли будет оригинальный бк2 для игры. Так что да, нужен будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас