mentalstorm 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 да лан вам, для чувака вся прелесть реалистичного режима в том, что он там хоть кого-то убить может)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillmighty 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 На реалистике можно голову мэйту просверли....\починить ^_^. А вот с моушинами там реально накасячили, могли бы только для разведчиков включить минимэп, или на время моушина для всех в этом радиусе. Идиотизм что она (карта) просто перенесена в старт меню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 а я то че. я, типа, сторонний наблюдатель. в дискуссии не участвовал, а подвел ее итог. тема для обсуждения игры, вроде как. вот лучше скажите мне, на кой хрен дебилойды стали появляться в команде, что своих валят? вчера четверо уже таких было. 3 инженера и снайпер. 1 метил маркером своего, другие с рпг стреляли. снайпер тоже старался. не совсем ясно, в чем прикол? ачивка за это есть или чего? а разве можно пометив маркеров своего ( человека или технику ) а потом по маячку выстрелить в него ???? помоему нельзя. >>>>реалистик получше будет чем обычный и не потому-что там легко убивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 а разве можно пометив маркеров своего ( человека или технику ) а потом по маячку выстрелить в него ???? помоему нельзя. >>>>реалистик получше будет чем обычный и не потому-что там легко убивать. не знаю как в лайве, в псн можно 100%. и все еще не пофиксили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 не знаю как в лайве, в псн можно 100%. и все еще не пофиксили. странно, в лайве нельзя так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 странно, в лайве нельзя так.блин, не заставляй меня сегодня пробовать делать это))))))))))) окажусь в их рядах, вдруг понравиться? ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 dab, елси рубишь в БК2 в PSN, то добавляй (:В последнее время что-то засилье крыс снайперов стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 dab, елси рубишь в БК2 в PSN, то добавляй (:В последнее время что-то засилье крыс снайперов стало.о. а ты в псн тож? сегодня постучусь!з.ы. про крыс-это ты верно подметил. но крысиный яд никто не отменял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuraiSHiNiGaMi 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Обожаю снайперов! Особенно их догтаги)По кайфу зарезать крысу со спины.По мне самый нормальный режим захват на нормале. На штурме не люблю играть, т.к. по большей части все снайперы и никто делом не занимается а набивают свой дурацкий скил сидя в кустах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Крысы они такие крысы :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1ms0N 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 (изменено) Обожаю снайперов! Особенно их догтаги)По кайфу зарезать крысу со спины.По мне самый нормальный режим захват на нормале. На штурме не люблю играть, т.к. по большей части все снайперы и никто делом не занимается а набивают свой дурацкий скил сидя в кустах...как сказать с командной точки зрения пара хороших снайперов не повредят,убеждался в этом не раз,при попытке установить заряд. Изменено 15 сентября 2010 пользователем D1ms0N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 как сказать с командной точки зрения пара хороших снайперов не повредят,убеждался в этом не раз,при попытке установить заряд.никто не спорит, только вот когда их человек по 8 в команде, уже слишком... PS Сам на реалистике играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 а я то че. я, типа, сторонний наблюдатель. в дискуссии не участвовал, а подвел ее итог. тема для обсуждения игры, вроде как. вот лучше скажите мне, на кой хрен дебилойды стали появляться в команде, что своих валят? вчера четверо уже таких было. 3 инженера и снайпер. 1 метил маркером своего, другие с рпг стреляли. снайпер тоже старался. не совсем ясно, в чем прикол? ачивка за это есть или чего?Это доставляет радость ирландским детям у которых отцы пьют или их вообще не было, у таких игроков обычно из игр только BC2 и MW2. Это пошло от СoD4, когда в начале раунда в режиме Hardcore S&D ребенок доставал рокетлаунчер и стрелял в землю, тем самым убивая всю свою команду одним выстрелом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Обожаю снайперов! Особенно их догтаги)По кайфу зарезать крысу со спины.По мне самый нормальный режим захват на нормале. На штурме не люблю играть, т.к. по большей части все снайперы и никто делом не занимается а набивают свой дурацкий скил сидя в кустах...=100500. Еще можно поприседать на тело свежеприрезанного, вызывая овер 9000 ненависти, желание отомстить и гневные голосовые сообщения :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Павлик, жаль не слышно криков и стонов оппонента, когда валишь его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuraiSHiNiGaMi 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Еще можно поприседать на тело свежеприрезанного, вызывая овер 9000 ненависти, желание отомстить и гневные голосовые сообщения :biggrin: Занимаюсь иногда такой фигней с особо тупыми "товарищами" сидящими в одном и том же месте, только вот на репутацию потом как-то в профиле заглянул а там 54% меня не любит после этого :biggrin: ЗЫВообще батла уже поднадоела (одни и те же карты приелись), неделю уже не играю. Решил отдохнуть от нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Занимаюсь иногда такой фигней с особо тупыми "товарищами" сидящими в одном и том же месте, только вот на репутацию потом как-то в профиле заглянул а там 54% меня не любит после этого :biggrin: ЗЫВообще батла уже поднадоела (одни и те же карты приелись), неделю уже не играю. Решил отдохнуть от нее.ждем вьетнам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 а скоро его покажут?а то уже невтерпеж)пока на смену бк, можно поиграть в аркадку гало :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 а скоро его покажут?а то уже невтерпеж)пока на смену бк, можно поиграть в аркадку гало :to_become_senile:http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=1619116 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 (изменено) ! Изменено 16 сентября 2010 пользователем gorets Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 (изменено) т.е. во вьетнам уже гоняют? или это демонстрация для выставки tgs 10? Изменено 16 сентября 2010 пользователем epic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Эт на выставке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuraiSHiNiGaMi 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Т.е. нет больше перков типа коллиматорного и 4-ех кратного прицела? Если так то очень хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 ну наконец-то будет нормальный АК-47! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 вот насчет прицелов пока не понятно. у чела 1 лвл и только дали боеприпасы. но если подумать,в те времена всего этого не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас