Sunhize 2 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 (изменено) Сейчас вот на такое новая мода пошла: http://img715.imageshack.us/img715/7776/dsc06539c.th.jpg Полная версия: Spoilerhttp://img715.imageshack.us/img715/7776/dsc06539c.jpg Изменено 3 сентября 2010 пользователем Gungfly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 (изменено) Gungfly, у тебя личная неприязнь к нему? нащет сборища: зашел после 21 - шняга шняжная. не было фана. Изменено 3 сентября 2010 пользователем epic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fire-cold 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Возврашение великого Батьки:lol:Gungfly, у тебя личная неприязнь к нему?У него болит попа, наверное, одним из мальчиков был он:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Возврашение великого Батьки:lol: У него болит попа, наверное, одним из мальчиков был он:) о да, детка :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 (изменено) я тебя тоже люблю :heart: мм смотрю ты ратио поднял пока в ро был, еще чуть-чуть и станет прямо как у крутых игроков Изменено 3 сентября 2010 пользователем copoka40a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Я чет пропустил ? :hunter: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 я тебя тоже люблю :heart: мм смотрю ты ратио поднял пока в ро был, еще чуть-чуть и станет прямо как у крутых игроков :lol: :good: Гайд: http://www.youtube.com/watch?v=H406Cc54Eew Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 я тебя тоже люблю :heart: мм смотрю ты ратио поднял пока в ро был, еще чуть-чуть и станет прямо как у крутых игроков Еще целых 0.1!! Скора придеЦЦа с нми всетаки сразиЦЦа 2 на 2(( Подожду ток года 3-4 что бы к/д как у меня стало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Еще целых 0.1!! Скора придеЦЦа с нми всетаки сразиЦЦа 2 на 2(( Подожду ток года 3-4 что бы к/д как у меня стало... Ок, это твое право ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Почитал темку про мастеров, теперь и я в курсе, но там отписываться не стал - мало ли ... :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 :lol: :good: Гайд: http://www.youtube.com/watch?v=H406Cc54EewНу и зачем ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Ну и зачем ? Чтобы ты спросил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Чтобы ты спросилТипа давайте дружно будем придурками, вот вам обучающее видео как стать придурком. Юху как весело у меня ник длинный все смотрят и думают какой я же крутой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 странное видео конешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Типа давайте дружно будем придурками, вот вам обучающее видео как стать придурком. Юху как весело у меня ник длинный все смотрят и думают какой я же крутой. Угу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 чото помойму заделали баг, неполучается сделать длинный тег) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 пичаль-пичаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 завтра в 20.00 опять снимаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 ничего не заделали,все ставится и надпись таже :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 тогда блин не понимаю сделалвсе как на видео, тэг не меняется что нетак делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 вам делать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 тогда блин не понимаю сделалвсе как на видео, тэг не меняется что нетак делаю? Изначально надо поставить какой-нибудь клан-тег из трех букавов а не с нуля писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rov3r 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Народ. Как нибудь возможна игра ПК vs Xbox? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rov3r 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 ок спс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас