Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

:rolleyes: лол, это ты так говоришь потому что играть не умеешь

Сыграем? Только заранее вазелин купи, деточка ;)

ни что не вечно ))

я про него Нуб

8 тыщ киллов с неостеда, идиотизм какой-то, вот челу делать нечего так задрачивать дробаш.

На боксе он кстати играет, я пробил.

Изменено пользователем Gungfly

я на соньке играю

и по твоему ратио вижу что ты нуб

Ахаха :biggrin:

я на соньке играю

и по твоему ратио вижу что ты нуб

но играть не будешь тк очко жим-жим и знаешь что тебя вынесут

8 тыщ киллов с неостеда, идиотизм какой-то, вот челу делать нечего так задрачивать дробаш.

На боксе он кстати играет, я пробил.

ты на М16 посмори, на М-60 и на КГ.

меня ваще удивляет, что он тут забыл со своей плойкой ?

эти 3 пушки самое то по мне. густав зверь) думаю 1000 наубиваю и надо завязывать уже

эти 3 пушки самое то по мне. густав зверь) думаю 1000 наубиваю и надо завязывать уже

м60 и гутсав дерьмо для криворуких

но играть не будешь тк очко жим-жим и знаешь что тебя вынесут

:biggrin: не факт, но смысла играть нету

на боксе я не играл =>1 lvl

да и кто меня вынесет, лол, игра командная

или 1на1 играть? это бред

и вообще вами детишками, которые тут пытаются диктовать что для нубов, а что нет

доказывать что либо, станет только такой же недалекий человек

:biggrin: не факт, но смысла играть нету

на боксе я не играл =>1 lvl

да и кто меня вынесет, лол, игра командная

или 1на1 играть? это бред

и вообще вами детишками, которые тут пытаются диктовать что для нубов, а что нет

доказывать что либо, станет только такой же недалекий человек

ололо слейся уже, ты никому не интересен :bad:

Мне кажется чота мудрят такие дятлы, вот к примеру по сорокиной статистике видно, что он 50-ый набил сам, заюзано много оружий и техники, большинство на платину. А у этого типа черте чего.

Попробуй другие. Это самые лоховские пушки.

Ты что по людям с густава стреляешь ? Видел я таких парней типа в стиле Quake которые бегают с базуками и стреляют с них в людей. Просто набить 1000 уничтожая одну технику очень долго и играть надо именно всегда инженером и всегда с базукой.

Ты походу один из тех бесячих который бегает с базукой против людей.

Я за всю игру пользования М2 убил только 200 человек, а ты говоришь о 1000 как о секундном деле, это явно доказывает что ты именно тот кого я описал.

Изменено пользователем Yoda

Ты что по людям с густава стреляешь ? Видел я таких парней типа в стиле Quake которые бегают с базуками и стреляют с них в людей. Просто набить 1000 уничтожая одну технику очень долго и играть надо именно всегда инженером и всегда с базукой.

Я за всю игру пользования М2 убил только 200 человек, а ты говоришь о 1000 как о секундном деле, это явно доказывает что ты именно тот кого я описал.

Да он тот :lol: это к вопросу о высоких ратио, кстати да и дробовики туда же.

Изменено пользователем Gungfly

мне честно говоря лень читать что там выше написано но 1000 набить очень легко с него. каждый кил доставляет кучу фана когда ты через полкарты убиваешь какого нибудь снайпера или медика-кемпера в окне.

кстати народ реально бесится когда какого нибудь матерого асалтника раз 5 подряд убиваешь густавом, пробегая мимо)

Изменено пользователем Andreweer

мне честно говоря лень читать что там выше написано но 1000 набить очень легко с него. каждый кил доставляет кучу фана когда ты через полкарты убиваешь какого нибудь снайпера или медика-кемпера в окне.

кстати народ реально бесится когда какого нибудь матерого асалтника раз 5 подряд убиваешь густавом, пробегая мимо)

Я это тебе и говорю что в людей с М2 стреляют только лохи, это супер не реалистично. Какой нормальный человек будет тратить заряд ради выстрела в человека. Это оружие предназначено для техники но никак не для пехоты. Бывают случаи когда толпа скопилась в доме это я понимаю, но специально бегать с ракетницей стреляя с ней во все что движется дибилизм.

Я это тебе и говорю что в людей с М2 стреляют только лохи, это супер не реалистично. Какой нормальный человек будет тратить заряд ради выстрела в человека. Это оружие предназначено для техники но никак не для пехоты. Бывают случаи когда толпа скопилась в доме это я понимаю, но специально бегать с ракетницей стреляя с ней во все что движется дибилизм.

А я ему об этом каждый раз говорю :biggrin: М2 против техники плохо кстати, им хорошо планты разрушать, дома в которых они находятся или создавать новые огневые позиции.

ну вот я и создаю огневыеи позиции на каждом углу :rofl:

:D:D:D:D

жжот по мне так парень) этож игра,пофигу,пусть чем хочет тем и мочит,ябы ему взаимность ответилбы :gamer1:

ЗЫ Интер-Атлетико какие ставки?

все верно

Изменено пользователем LOX

Я знаю, что вам интересно, не так ли? Вы можете понять это сейчас, или немного позже. Знаете ли вы, что уже знаете это? Один мой хороший друг слышал, как его отец прочитал в газете: «Даже сиденье велосипеда может чувствовать, однако его спицы всё равно будут крутиться по-прежнему». Но мы-то с вами знаем, что глубокое расслабление вызывает медленное дыхание, глубокое дыхание и расслабление... Вы читаете это медленно усваивая всё с-е-й-ч-а-с, всё то, что вы действительно можете понять. Это означает, что, возможно,дробовики оружие богов призванных карать неверных

:D:D:D:D

жжот по мне так парень) этож игра,пофигу,пусть чем хочет тем и мочит,ябы ему взаимность ответилбы :gamer1:

ЗЫ Интер-Атлетико какие ставки?

Правильное отношение к получившемуся срачу:thank_you2:

scarecrow,

такая хрень может(?) повлиять на мозг только путем прохода через уши:)

а абакан нет?

и абакан. по началу набил много килов с него, сейчас чеще юзаю ХМ8

Я знаю, что вам интересно, не так ли? Вы можете понять это сейчас, или немного позже. Знаете ли вы, что уже знаете это? Один мой хороший друг слышал, как его отец прочитал в газете: «Даже сиденье велосипеда может чувствовать, однако его спицы всё равно будут крутиться по-прежнему». Но мы-то с вами знаем, что глубокое расслабление вызывает медленное дыхание, глубокое дыхание и расслабление... Вы читаете это медленно усваивая всё с-е-й-ч-а-с, всё то, что вы действительно можете понять. Это означает, что, возможно,дробовики оружие богов призванных карать неверных

"Ты наркоман, сука, штоле" (с) :blum:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...