TERMITina 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 хрен знает, не я его нашел )) читай выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 (изменено) :rolleyes: лол, это ты так говоришь потому что играть не умеешь Сыграем? Только заранее вазелин купи, деточка ;) ни что не вечно )) я про него Нуб 8 тыщ киллов с неостеда, идиотизм какой-то, вот челу делать нечего так задрачивать дробаш.На боксе он кстати играет, я пробил. Изменено 27 августа 2010 пользователем Gungfly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scarecrow 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Сыграем? Только заранее вазелин купи, деточка ;)я на соньке играюи по твоему ратио вижу что ты нуб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 я на соньке играюи по твоему ратио вижу что ты нуб Ололо повезло тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Сыграем? Только заранее вазелин купи, деточка ;)Ахаха :biggrin: я на соньке играюи по твоему ратио вижу что ты нуб но играть не будешь тк очко жим-жим и знаешь что тебя вынесут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 8 тыщ киллов с неостеда, идиотизм какой-то, вот челу делать нечего так задрачивать дробаш.На боксе он кстати играет, я пробил. ты на М16 посмори, на М-60 и на КГ. меня ваще удивляет, что он тут забыл со своей плойкой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 ты на М16 посмори, на М-60 и на КГ. меня ваще удивляет, что он тут забыл со своей плойкой ?эти 3 пушки самое то по мне. густав зверь) думаю 1000 наубиваю и надо завязывать уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 эти 3 пушки самое то по мне. густав зверь) думаю 1000 наубиваю и надо завязывать ужем60 и гутсав дерьмо для криворуких Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scarecrow 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 но играть не будешь тк очко жим-жим и знаешь что тебя вынесут :biggrin: не факт, но смысла играть нетуна боксе я не играл =>1 lvlда и кто меня вынесет, лол, игра команднаяили 1на1 играть? это бреди вообще вами детишками, которые тут пытаются диктовать что для нубов, а что нетдоказывать что либо, станет только такой же недалекий человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 :biggrin: не факт, но смысла играть нетуна боксе я не играл =>1 lvlда и кто меня вынесет, лол, игра команднаяили 1на1 играть? это бреди вообще вами детишками, которые тут пытаются диктовать что для нубов, а что нетдоказывать что либо, станет только такой же недалекий человек ололо слейся уже, ты никому не интересен :bad: ты на М16 посмори, на М-60 и на КГ. меня ваще удивляет, что он тут забыл со своей плойкой ? Мне кажется чота мудрят такие дятлы, вот к примеру по сорокиной статистике видно, что он 50-ый набил сам, заюзано много оружий и техники, большинство на платину. А у этого типа черте чего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scarecrow 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 ололо слейся уже, ты никому не интересен :bad:а ты всем интересен :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 ДА СВАЛИ ТЫ УЖЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 (изменено) эти 3 пушки самое то по мне. густав зверь) думаю 1000 наубиваю и надо завязывать ужеПопробуй другие. Это самые лоховские пушки.Ты что по людям с густава стреляешь ? Видел я таких парней типа в стиле Quake которые бегают с базуками и стреляют с них в людей. Просто набить 1000 уничтожая одну технику очень долго и играть надо именно всегда инженером и всегда с базукой.Ты походу один из тех бесячих который бегает с базукой против людей. Я за всю игру пользования М2 убил только 200 человек, а ты говоришь о 1000 как о секундном деле, это явно доказывает что ты именно тот кого я описал. Изменено 27 августа 2010 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 (изменено) Попробуй другие. Это самые лоховские пушки.Ты что по людям с густава стреляешь ? Видел я таких парней типа в стиле Quake которые бегают с базуками и стреляют с них в людей. Просто набить 1000 уничтожая одну технику очень долго и играть надо именно всегда инженером и всегда с базукой.Ты походу один из тех бесячих который бегает с базукой против людей. Я за всю игру пользования М2 убил только 200 человек, а ты говоришь о 1000 как о секундном деле, это явно доказывает что ты именно тот кого я описал. Да он тот :lol: это к вопросу о высоких ратио, кстати да и дробовики туда же. Изменено 27 августа 2010 пользователем Gungfly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 (изменено) мне честно говоря лень читать что там выше написано но 1000 набить очень легко с него. каждый кил доставляет кучу фана когда ты через полкарты убиваешь какого нибудь снайпера или медика-кемпера в окне.кстати народ реально бесится когда какого нибудь матерого асалтника раз 5 подряд убиваешь густавом, пробегая мимо) Изменено 27 августа 2010 пользователем Andreweer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 мне честно говоря лень читать что там выше написано но 1000 набить очень легко с него. каждый кил доставляет кучу фана когда ты через полкарты убиваешь какого нибудь снайпера или медика-кемпера в окне.кстати народ реально бесится когда какого нибудь матерого асалтника раз 5 подряд убиваешь густавом, пробегая мимо)Я это тебе и говорю что в людей с М2 стреляют только лохи, это супер не реалистично. Какой нормальный человек будет тратить заряд ради выстрела в человека. Это оружие предназначено для техники но никак не для пехоты. Бывают случаи когда толпа скопилась в доме это я понимаю, но специально бегать с ракетницей стреляя с ней во все что движется дибилизм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Я это тебе и говорю что в людей с М2 стреляют только лохи, это супер не реалистично. Какой нормальный человек будет тратить заряд ради выстрела в человека. Это оружие предназначено для техники но никак не для пехоты. Бывают случаи когда толпа скопилась в доме это я понимаю, но специально бегать с ракетницей стреляя с ней во все что движется дибилизм. А я ему об этом каждый раз говорю :biggrin: М2 против техники плохо кстати, им хорошо планты разрушать, дома в которых они находятся или создавать новые огневые позиции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 ну вот я и создаю огневыеи позиции на каждом углу :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 ну вот я и создаю огневыеи позиции на каждом углу :rofl::D:D:D:Dжжот по мне так парень) этож игра,пофигу,пусть чем хочет тем и мочит,ябы ему взаимность ответилбы :gamer1: ЗЫ Интер-Атлетико какие ставки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 (изменено) Попробуй другие. Это самые лоховские пушки.Ты что по людям с густава стреляешь ? Видел я таких парней типа в стиле Quake которые бегают с базуками и стреляют с них в людей. Просто набить 1000 уничтожая одну технику очень долго и играть надо именно всегда инженером и всегда с базукой.Ты походу один из тех бесячих который бегает с базукой против людей. Я за всю игру пользования М2 убил только 200 человек, а ты говоришь о 1000 как о секундном деле, это явно доказывает что ты именно тот кого я описал. все верно Изменено 27 августа 2010 пользователем LOX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scarecrow 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Я знаю, что вам интересно, не так ли? Вы можете понять это сейчас, или немного позже. Знаете ли вы, что уже знаете это? Один мой хороший друг слышал, как его отец прочитал в газете: «Даже сиденье велосипеда может чувствовать, однако его спицы всё равно будут крутиться по-прежнему». Но мы-то с вами знаем, что глубокое расслабление вызывает медленное дыхание, глубокое дыхание и расслабление... Вы читаете это медленно усваивая всё с-е-й-ч-а-с, всё то, что вы действительно можете понять. Это означает, что, возможно,дробовики оружие богов призванных карать неверных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fire-cold 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 :D:D:D:Dжжот по мне так парень) этож игра,пофигу,пусть чем хочет тем и мочит,ябы ему взаимность ответилбы :gamer1: ЗЫ Интер-Атлетико какие ставки?Правильное отношение к получившемуся срачу:thank_you2: scarecrow, такая хрень может(?) повлиять на мозг только путем прохода через уши:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 м60 и гутсав дерьмо для криворукиха абакан нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 а абакан нет?и абакан. по началу набил много килов с него, сейчас чеще юзаю ХМ8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Я знаю, что вам интересно, не так ли? Вы можете понять это сейчас, или немного позже. Знаете ли вы, что уже знаете это? Один мой хороший друг слышал, как его отец прочитал в газете: «Даже сиденье велосипеда может чувствовать, однако его спицы всё равно будут крутиться по-прежнему». Но мы-то с вами знаем, что глубокое расслабление вызывает медленное дыхание, глубокое дыхание и расслабление... Вы читаете это медленно усваивая всё с-е-й-ч-а-с, всё то, что вы действительно можете понять. Это означает, что, возможно,дробовики оружие богов призванных карать неверных "Ты наркоман, сука, штоле" (с) :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас