Sunshine 1 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Ставишь в дашборде английский язык и игра будет на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KILAgad 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 А не подскажете, в русской версии игры есть возможность поставить англ. локализацию? А то хочу брать нашу лимитку, ибо на геймко они кончились, а нашу речь слушать запарноТекст не знаю, но озвучку в мультиплеере точно можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Текст не знаю, но озвучку в мультиплеере точно можно.нельзя только если переключить даш на английский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 озвучка ставится из меню игры русская или оригинал, в даше ничего переключать не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 озвучка ставится из меню игры русская или оригинал, в даше ничего переключать не надоа разве не всего лишь речь противника можно изменить с русской на оригинальную? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Тут кто то умудрился подумать про озвучку мультиплеера, я вообще то имел в виду кампанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Тут кто то умудрился подумать про озвучку мультиплеера, я вообще то имел в виду кампанию. По моему, разницы нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 в компании при включении англ озвучки субтитры не работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolinaBrother 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Заказал расширенное издание. Скоро присоединюсь к мультиплееру и его лагам. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentalstorm 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Заказал расширенное издание. Скоро присоединюсь к мультиплееру и его лагам. :)уже месяц как ни одного лага не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 уже месяц как ни одного лага не виделя их каждый день наблюдаю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 крупных нет. играть можно спокойно. Бесит глич с ножом только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 я их каждый день наблюдаю ;)в разные игры играем паходу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 крупных нет. играть можно спокойно. Бесит глич с ножом только.меня с дробом очень бесит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 а мне противно играть после апдейта ножа( качаю мафию2 посморим че за хит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 а мне противно играть после апдейта ножа( качаю мафию2 посморим че за хитЧто за апдейт нажа ? Уже 2 дня не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 (изменено) Yoda, када режешь чела по спине а ему хоть бы што. ощущение что нужно теперь целиться в горло, для получения фрага. иногда правда бывает что киляешь чела по касательной када он уже например забежал за угол. по мне так очевидные баги. нож в спину в область сердца имхо больнама и смертельно. Изменено 12 августа 2010 пользователем epic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillmighty 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Очень-очень досадно что нет возможности посмотреть пинг. Сегодня обращал на различные вещи и понял что 2\3 наверное серваков лагают с задержкой 3-4 секунды. Убегаю за дом, за угол от стрельбы, выбегаю с другого края и, о чудо, меня убил тот парень что начинал в меня стрелять. Короче, пинг очень и очень ужастный. П.С. Интернет соединение - uber best. Критика не приветствуется, это факт и следовательно - утверждение, а не рассуждение моей якобы личной проблемы. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 (изменено) http://www.games-tv.ru/lynch/page=3 может картинка и боян но прикольно Изменено 12 августа 2010 пользователем gorets Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Yoda, када режешь чела по спине а ему хоть бы што. ощущение что нужно теперь целиться в горло, для получения фрага. иногда правда бывает что киляешь чела по касательной када он уже например забежал за угол. по мне так очевидные баги. нож в спину в область сердца имхо больнама и смертельно.Ясно. Ну а на самом деле та пофиг на эти ножи все равно им редко пользуешься, по мне дак лучше пристрелить чем порезать, как то это по аркадному, когда тебе надо убить противника и есть возможность что он может тоже тебя застрелить, то логично что стрельба здесь лучший вариант, но многие выберают нож, типа порезать с ножа это круто., а на самом деле это бред. Понимаю использовать нож в чистой перестрелки где вы отстреливаетесь, патроны закончились, и все в рукопашный типа пошли, вот это нормальный кил с ножа, а че то там бегать вырезать как многие делают на самом деле бесит. пох кароче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuraiSHiNiGaMi 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Мне интереснее ножом если есть возможность. От меня страдают снайперы в основном или засидевшиеся на одном месте одинокие бойцы, кучки бойцов.Нож в спину веселее, зачем шум поднимать, да и люблю я ножом отомстить снайперам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 (изменено) Ясно. Ну а на самом деле та пофиг на эти ножи все равно им редко пользуешься, по мне дак лучше пристрелить чем порезать, как то это по аркадному, когда тебе надо убить противника и есть возможность что он может тоже тебя застрелить, то логично что стрельба здесь лучший вариант, но многие выберают нож, типа порезать с ножа это круто., а на самом деле это бред. Понимаю использовать нож в чистой перестрелки где вы отстреливаетесь, патроны закончились, и все в рукопашный типа пошли, вот это нормальный кил с ножа, а че то там бегать вырезать как многие делают на самом деле бесит. пох кароче.это тока твое личное предпочтение. по мне, так лучше резануть кемпера, чтобы он картинку увидел красивую и звук из моего рта выходящий услышал в последний раз ...УУУАААХ... Изменено 13 августа 2010 пользователем epic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Ясно. Ну а на самом деле та пофиг на эти ножи все равно им редко пользуешься, по мне дак лучше пристрелить чем порезать, как то это по аркадному, когда тебе надо убить противника и есть возможность что он может тоже тебя застрелить, то логично что стрельба здесь лучший вариант, но многие выберают нож, типа порезать с ножа это круто., а на самом деле это бред.шумом от выстрела/-лов ты привлекаешь к себе внимание. Убийство с ножа ещё и тихое убийство и забывать об этом не стОит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 шумом от выстрела/-лов ты привлекаешь к себе внимание. Убийство с ножа ещё и тихое убийство и забывать об этом не стОит.Ничего подобного, противник при убийстве ножом что-то там кричит. Я множество раз успевал поворачиваться и убивать парня, который резал кого-нибудь рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Ничего подобного, противник при убийстве ножом что-то там кричит. Я множество раз успевал поворачиваться и убивать парня, который резал кого-нибудь рядом. Да, или например тебя, когда уже с раза с 3 не можешь полосануть, а тут поворачивается и убивает тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас