Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

+1 хардкор для нубов

И не стыдно ерунду такую писать ребята :)

Логически мыслить сами хоть можете? Или только за другими поддакивать научились ?:) Будьте повзрослее что-ли)

При реальных боевых действиях солдаты видят всех вражеских солдат? Они там тоже все "маячками" красными помечены, да ? :))

Потому и не надо искажать определения режимов.

Реалистичный режим является усложненным(хардкор) видом боёв.

Тогда как режим с "подсветкой" врагов, соответственно, относится к так называемому "облегченному"(нуб) виду игры для тех, кому сложно выживать в реальных условиях (дезориентирование на местности, отстуствие точных данных о местонахождении врага, смертельные ранения из оружия и тп..)

Battlefield Bad Company 2 Vietnam!! 4 новые карты для режимов конквест и раш!! новое оружие и техника! новые награды, ачивметы и трофеи(я так понимаю нашивки)!

Мать моя женщина!!!!!!!!!! Дайте скореее!!!!! Бл... у меня одни эмоциии! Жаль до зимы долго! Фухх

Песня потрясающая, её постоянно в Американских военных фильмах пихают, Creedence Clearwater Revival- Fortunate Son

Ну и нафиг этот Вьетнам был нужен ,лучшеб в оригинал больше стволов добавили и техники на новых картах.

люди подскажите пож в чем проблема я зарег на сайте battlefieldbc , ввел в настр свой ник из игры (ПС3) но при нажатие на меню статистика у меня опять загр главная стр с новостями сайта((

Что я сделал не так ?((

Парни, объясните, пожалуйста, про ачивки - есть ачивки, каждую из которых дают при открытии 3 оружий за соответствующий класс бойца. Я открыл по три оружия (даже больше трех уже) за штурмовика и разведчика (не смеяться, я играю недавно и редко :)), но ачивки мне так и не дали эти. В чем секрет-то?

Логически мыслить сами хоть можете? Или только за другими поддакивать научились ?:) Будьте повзрослее что-ли)

При реальных боевых действиях солдаты видят всех вражеских солдат? Они там тоже все "маячками" красными помечены, да ? :))

Тогда как режим с "подсветкой" врагов, соответственно, относится к так называемому "облегченному"(нуб) виду игры для тех, кому сложно выживать в реальных условиях (дезориентирование на местности, отстуствие точных данных о местонахождении врага, смертельные ранения из оружия и тп..)

Дану ? Разве так сложно сидеть под кустиком и кемперить ? Разве так сложно шмальнут и убить с 1 патрона ??? Логически сам хоть можешь подумать. Так называемый хардкор сделали для нубов, которые не могут постоянно перемещаться по карте, они только умеют сидеть и ждать в прицеле жертву, они не могут несколько раз попасть по мишени, ом надо 1 выстрел и наповал, и что за реальные боевые условия дезориентирование на местности, это че, 1 мировая, какме еще будут доводы что "хардкор" сложнее ?

Ах, да ... В хардкоре тоже есть подсветка и карта, нажми на start

Изменено пользователем KeFan

Дану ? Разве так сложно сидеть под кустиком и кемперить ? Разве так сложно шмальнут и убить с 1 патрона ??? Логически сам хоть можешь подумать. Так называемый хардкор сделали для нубов, которые не могут постоянно перемещаться по карте, они только умеют сидеть и ждать в прицеле жертву, они не могут несколько раз попасть по мишени, ом надо 1 выстрел и наповал, и что за реальные боевые условия дезориентирование на местности, это че, 1 мировая, какме еще будут доводы что "хардкор" сложнее ?

+10 Я того же мнения. НА софте играть труднее, по крайней мере за снайпера. Ведь как было сказано выше, в харде достаточно выстрелить из снайперки один раз в любую часть тела. Лично для меня это потеря спортивного интереса :)

Battlefield Bad Company 2 Vietnam!! 4 новые карты для режимов конквест и раш!! новое оружие и техника! новые награды, ачивметы и трофеи(я так понимаю нашивки)!

Это они так выход CoD BO встречают :)

И еще, я заметил, что в пункте моя статистика--техника появилось новоое стационарное орудие: ПУшка гатлинга. Называется она VADS. Готовимся к очередному апдейту :new_russian:

1) слушай, бегать на нуб-хардкоре медиком много ума не надо, сиди себя подлечивай и поднимай часто падающих. мы также грим и про кустошкеров, которые сидят кемперят в кустах, вот эти стат-задроты реально бесят!

2) и потом если я его увижу почему я не могу передать по рации где он сидит, трассер вижу же я (правда иногда). вот в таких случаях и сделан на софте режим подсветки.

3) и ничем твой хард не реалистичен и не реален!!! гранатомет в гусеницу не останавливает танк, по мне так лучше бы ваще не вводили такой недоделанный режим - псевдо-аркадо-симулятор)

4) школота бегает на харде, у которой ни стратегии ничего - нуб-мясники, по мне тактический бой интересен, с картой и рацией)

Ах, да ... В хардкоре тоже есть подсветка и карта, нажми на start

посвяти несведующего, что есть такое?

Парни, объясните, пожалуйста, про ачивки - есть ачивки, каждую из которых дают при открытии 3 оружий за соответствующий класс бойца. Я открыл по три оружия (даже больше трех уже) за штурмовика и разведчика (не смеяться, я играю недавно и редко :)), но ачивки мне так и не дали эти. В чем секрет-то?

какой у тя геймертаг?

посвяти несведующего, что есть такое?

На харде карта не отображается на экране во время игры и противник не помечается если его кто то заметил и подсветил, если нажать на start то там в меню она показывается, как и на софте

iVinyard

Надо открыть 3, а не иметь, сюдя по статистике сайта, т.е. у тебя должно показываться по 4 оружия у каждого класса

vinyard, я не понял по статистике где ты открыл по три и более)) оружия на класс?

KeFan, может кнопка back? знаю, back на харде не подсвечивает но палит голосом бойца, мол замечен противник, знаю что зажав ево будт таблица с игроками, нащет старта там же вроде менюшка вываливаеца типа выйти, настройки, я забыл там карта есть или нет) ?!

Надо открыть 3, а не иметь, сюдя по статистике сайта, т.е. у тебя должно показываться по 4 оружия у каждого класса

Понял, спасибо!

Я думал, что дополнительное оружие типа миномета для снайпера тоже учитывается.

epic, Нуу, back подсвечивает как и везде, в харде на старт жмешь и там показывается карта с подсвеченными противниками

Капец полный с этими лагами..только у меня чувак если остановишься отходит назад на 2-3 метра? Вечно пропадают текстуры? И когда стоишь за пулеметов то он сам управляеЦЦа?)

Капец полный с этими лагами..только у меня чувак если остановишься отходит назад на 2-3 метра? Вечно пропадают текстуры? И когда стоишь за пулеметов то он сам управляеЦЦа?)

У меня такое случалось периодически, но после смены провайдера все лаги пропали.

После сраного патча это начало происходить. Раньше в мульт играл как в сингле (все идеально)

Никаких лагов не было и нет, все идеально иногда бывает серверок подлагивает, но я его сразу меняю на другой. У вас наверное неправильные боксы, неправильные руки и неправильный батллефилде, а ну да еще в хардкор побольше играйте, армия-то не за горами поди ;)

Никаких лагов не было и нет, все идеально иногда бывает серверок подлагивает, но я его сразу меняю на другой. У вас наверное неправильные боксы, неправильные руки и неправильный батллефилде, а ну да еще в хардкор побольше играйте, армия-то не за горами поди ;)

+1

Во всем виноват русский интернет

Заипали тормоза. Лаги страшные и это на 2мбит. Ппц просто, перемещаешься рывками, застреваешь везде, попасть вообще не реально. Накуя такие патчи нужны?

тут дело в пинге а не в канале.

+1.

Проверьте пинг хотя бы здесь:

http://www.pingtest.net/

У меня 100 мс, лагов вообще не наблюдаю.

+1.

Проверьте пинг хотя бы здесь:

http://www.pingtest.net/

У меня 100 мс, лагов вообще не наблюдаю.

С чем у тебя пинг, со своим серваком провайдера ? У тебя забор через сколько рубится ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...