uaz 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 не я только на харде играю, вначале пару раундов режим схватка, чтоб разогреться, можно например карту остров невинных, ну а потом что душе угодно)) больше всего люблю штурм Вальпараисо)ну а так не принципиально)да я сам лицушник, буду 50 лвл получать) так повелось во всех баттлфилдах что вначале открыть всё оружие а потом максимум лвл)сегодня наконец первый золотой жетон с парня снял :spiteful: а вообще мне помогает день или два не играть а потом опять хорошо идёт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 (изменено) Та же тема. После перерыва играется лучше.ЗЫ. Вальпараисо тоже в приоритете :) Изменено 24 мая 2010 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 (изменено) Реализм = говно. Сидят по кустам и постреливают. Никакой динамики. Поэтому и народа мало играет в нем. Режим для задротов. ну это ты зря, если ты судишь по тому КАК ТЫ воюешь в реал моде, или тишина потому что все пиндоские кемпера засели, то может быть да.я вот на хардкоре инженером, даю просрацо и кемперам, и технике, и как то за раунд умудряюсь не более 10 раз умирать. upd. а интернет действительно падает, что с БК что с Фифой, "отключен от лайв" после 2-3 иногда 20 минут игры. Изменено 24 мая 2010 пользователем CA[S!N]O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 ну это ты зря, если ты судишь по тому КАК ТЫ воюешь в реал моде, или тишина потому что все пиндоские кемпера засели, то может быть да.я вот на хардкоре инженером, даю просрацо и кемперам, и технике, и как то за раунд умудряюсь не более 10 раз умирать. upd. а интернет действительно падает, что с БК что с Фифой, "отключен от лайв" после 2-3 иногда 20 минут игры.Да бегали с тобой же сегодня немного. Ты да я в атаке и еще один кент. И все. Остальные по пригоркам. Один игру не вытянешь. Обычный режим хорош тем, что благодаря киллкам заставляет постоянно напрягаться и изворачиваться, менять позицию и штурмовать. А в реализме можно найти тихое местечко и набивать фраги для статы. Конечно, все от команды зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 (изменено) солидарен брода один не вытянешь игру, да и остров невинных и арика харборр такие карты,где первые два ящика сложновато без кемпы штурмовать, ибо ты для враж. кемперов как на ладони.Понимаешь, просто я никогда не играл в КОД4, а потом вышел МВ2 и там я поиграл в хардкор, - меня это оч. впечатлило, и я мечтал чтобы так в БК1 тоже был хард. И вот во второй части он есть!!! это же жара!!! 1 в башню, или 3-5 в тело (если не с кемпы конешно) и труп!а вообще было бы неплохо чтоб в обычном режиме здоровье не востонавливалось, тогда было бы более играбельно, а то кагбудто мини медика в кармане таскаешь)попозжа можно еще побегать, за "весельем" только прогуляюсь хДты как? зы ава твоя рулит полюбому)ззы как твой адвокат советую через часок зайти в лайв)зззы сингл так и не прошол кстати) Изменено 24 мая 2010 пользователем CA[S!N]O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 (изменено) Спасибо за предложение, но я на сегодня все. Спать собираюсь, завтра рано на работу. В любом случае увидимся в лайве, мир тесен :drinks: PS. Сингл не прошел тоже, завис где-то после спутника. Изменено 24 мая 2010 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Спасибо за предложение, но я на сегодня все. Спать собираюсь, завтра рано на работу. В любом случае увидимся в лайве, мир тесен :drinks: PS. Сингл не прошел тоже, завис где-то после спутника. Сингл меня совсем не впечатлил, после насыщенного и эпичного сингла в МВ2 тут все смотрится как-то скучно, поэтому я буквально за несколько часов пробежал ее на харде и благополучно забыл. Но это мое имхо. Если хочешь погонять в кор, то добавляйся, я на дух не переношу хардкор он скучен и уныл никакой атмосферы и кайфа от игры не получаешь и вообще непонятно на хер его к батле прикрутили, по-любому слава кода свою роль сыграла. К тому же чтобы сидеть и кемперить в кустиках скилы не нужны, а как правило нужно быть ущербом лет пятнадцати :D прущимся от самого себя ахахах.Поэтому мы обычно шумно и весело гоняем в кор, то танк противников своруем то дружной гурьбой C4 плант унесем, в общем бодренько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Если хочешь погонять в кор, то добавляйся, я на дух не переношу хардкортак ты кор или не кор? :biggrin: я по хкору) добавляй если чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 так ты кор или не кор? :biggrin: я по хкору) добавляй если чо Поэтому мы обычно шумно и весело гоняем в кор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MC Rain 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 (изменено) отличный в игре мультиплеер, сингл даж проходить не буду наверноедобавляйтесь, поиграем вместе) Изменено 24 мая 2010 пользователем MC Rain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolphin86 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Перед начало батла при загрузке у тебя спрашивают А присоеденить к отряду В я сделаю это позже. Выбирай А В самом батле после выбора оружия следущим скрином меню с выбором места респауна там список твоего отряда. Если кроме точки респауна Ников нет значит START - отряды - найти себе отряд. Удачи.Вот! Теперь всё понятно! Большое спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Что еще раздрожает в хардкоре так это не показываются ники, а так порой охото резануть надоедливого нуба или золотой догтаг, придерживаюсь играть в кор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 скажем ДА обычному режиму и НЕТ кустошкерам харкора :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tihon007 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Добавляйтесь, поиграем) Tihon007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 В хардкор играть не фаново совсем. Все сидят и шкерят, динамика теряется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 На счёт динамики в точку. Сам попробовал....непонравилось. Вот я бегаю только штурмовиком и выносят постоянно тока кемперы...ношусь им, потому что люблю динамичный бой.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unit 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Меня тоже не впечатляет реализм. 1. Кто кого первым увидел тот того первым и убил.2. Почти любое попадание со снайперки это труп .3. Не показывают где сидит урод и отстреливает.4. очень легко народ на респауне отстрелять если прорвался к вражескому.5. Ну и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 875 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 (изменено) В хардкор играть не фаново совсем. Все сидят и шкерят, динамика теряется. Если карты изучишь вдоль и поперёк ,то всех шкеров очень легко отстреливать . Изменено 25 мая 2010 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Если карты изучишь вдоль и поперёк ,то всех шкеров очень легко отстреливать .Ну мне не доставляет отстреливать шкеров, это же не тир, а командный шутер. Да и не вижу динамики в отстреле шкеров )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Ну мне не доставляет отстреливать шкеров, это же не тир, а командный шутер. Да и не вижу динамики в отстреле шкеров ))ты на джойстике такую стату набиваешь? spm потрясный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 ты на джойстике такую стату набиваешь? spm потрясный)Да, на джое. За 2-3 года уже придрочился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxpower 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 ты на джойстике такую стату набиваешь? spm потрясный)ЛОл джой удобней мышки!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 (изменено) ЛОл джой удобней мышки!)Мышь эффективнее, намного. Джой просто комфортней. Изменено 25 мая 2010 пользователем Relice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 ты на джойстике такую стату набиваешь? spm потрясный) ЛОл он оживил больше чем убил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Kills: 1 147Revives: 342 У меня наверное с математикой проблемы :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас