Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не я только на харде играю, вначале пару раундов режим схватка, чтоб разогреться, можно например карту остров невинных, ну а потом что душе угодно)) больше всего люблю штурм Вальпараисо)ну а так не принципиально)

да я сам лицушник, буду 50 лвл получать) так повелось во всех баттлфилдах что вначале открыть всё оружие а потом максимум лвл)

сегодня наконец первый золотой жетон с парня снял :spiteful:

а вообще мне помогает день или два не играть а потом опять хорошо идёт)

Та же тема. После перерыва играется лучше.

ЗЫ. Вальпараисо тоже в приоритете :)

Изменено пользователем Павлик

Реализм = говно. Сидят по кустам и постреливают. Никакой динамики. Поэтому и народа мало играет в нем. Режим для задротов.

ну это ты зря, если ты судишь по тому КАК ТЫ воюешь в реал моде, или тишина потому что все пиндоские кемпера засели, то может быть да.

я вот на хардкоре инженером, даю просрацо и кемперам, и технике, и как то за раунд умудряюсь не более 10 раз умирать.

upd. а интернет действительно падает, что с БК что с Фифой, "отключен от лайв" после 2-3 иногда 20 минут игры.

Изменено пользователем CA[S!N]O

ну это ты зря, если ты судишь по тому КАК ТЫ воюешь в реал моде, или тишина потому что все пиндоские кемпера засели, то может быть да.

я вот на хардкоре инженером, даю просрацо и кемперам, и технике, и как то за раунд умудряюсь не более 10 раз умирать.

upd. а интернет действительно падает, что с БК что с Фифой, "отключен от лайв" после 2-3 иногда 20 минут игры.

Да бегали с тобой же сегодня немного. Ты да я в атаке и еще один кент. И все. Остальные по пригоркам. Один игру не вытянешь. Обычный режим хорош тем, что благодаря киллкам заставляет постоянно напрягаться и изворачиваться, менять позицию и штурмовать. А в реализме можно найти тихое местечко и набивать фраги для статы. Конечно, все от команды зависит.

солидарен бро

да один не вытянешь игру, да и остров невинных и арика харборр такие карты,где первые два ящика сложновато без кемпы штурмовать, ибо ты для враж. кемперов как на ладони.

Понимаешь, просто я никогда не играл в КОД4, а потом вышел МВ2 и там я поиграл в хардкор, - меня это оч. впечатлило, и я мечтал чтобы так в БК1 тоже был хард. И вот во второй части он есть!!! это же жара!!! 1 в башню, или 3-5 в тело (если не с кемпы конешно) и труп!

а вообще было бы неплохо чтоб в обычном режиме здоровье не востонавливалось, тогда было бы более играбельно, а то кагбудто мини медика в кармане таскаешь)

попозжа можно еще побегать, за "весельем" только прогуляюсь хД

ты как?

зы ава твоя рулит полюбому)

ззы как твой адвокат советую через часок зайти в лайв)

зззы сингл так и не прошол кстати)

Изменено пользователем CA[S!N]O

Спасибо за предложение, но я на сегодня все. Спать собираюсь, завтра рано на работу. В любом случае увидимся в лайве, мир тесен :drinks:

PS. Сингл не прошел тоже, завис где-то после спутника.

Изменено пользователем Павлик

Спасибо за предложение, но я на сегодня все. Спать собираюсь, завтра рано на работу. В любом случае увидимся в лайве, мир тесен :drinks:

PS. Сингл не прошел тоже, завис где-то после спутника.

Сингл меня совсем не впечатлил, после насыщенного и эпичного сингла в МВ2 тут все смотрится как-то скучно, поэтому я буквально за несколько часов пробежал ее на харде и благополучно забыл. Но это мое имхо.

Если хочешь погонять в кор, то добавляйся, я на дух не переношу хардкор он скучен и уныл никакой атмосферы и кайфа от игры не получаешь и вообще непонятно на хер его к батле прикрутили, по-любому слава кода свою роль сыграла. К тому же чтобы сидеть и кемперить в кустиках скилы не нужны, а как правило нужно быть ущербом лет пятнадцати :D прущимся от самого себя ахахах.

Поэтому мы обычно шумно и весело гоняем в кор, то танк противников своруем то дружной гурьбой C4 плант унесем, в общем бодренько.

Если хочешь погонять в кор, то добавляйся, я на дух не переношу хардкор

так ты кор или не кор? :biggrin:

я по хкору) добавляй если чо

так ты кор или не кор? :biggrin:

я по хкору) добавляй если чо

Поэтому мы обычно шумно и весело гоняем в кор

отличный в игре мультиплеер, сингл даж проходить не буду наверное

добавляйтесь, поиграем вместе)

Изменено пользователем MC Rain

Перед начало батла при загрузке у тебя спрашивают А присоеденить к отряду В я сделаю это позже. Выбирай А

В самом батле после выбора оружия следущим скрином меню с выбором места респауна там список твоего отряда. Если кроме точки респауна Ников нет значит START - отряды - найти себе отряд.

Удачи.

Вот! Теперь всё понятно! Большое спасибо! :)

Что еще раздрожает в хардкоре так это не показываются ники, а так порой охото резануть надоедливого нуба или золотой догтаг, придерживаюсь играть в кор

На счёт динамики в точку. Сам попробовал....непонравилось. Вот я бегаю только штурмовиком и выносят постоянно тока кемперы...ношусь им, потому что люблю динамичный бой....

Меня тоже не впечатляет реализм.

1. Кто кого первым увидел тот того первым и убил.

2. Почти любое попадание со снайперки это труп .

3. Не показывают где сидит урод и отстреливает.

4. очень легко народ на респауне отстрелять если прорвался к вражескому.

5. Ну и так далее.

В хардкор играть не фаново совсем. Все сидят и шкерят, динамика теряется.

Если карты изучишь вдоль и поперёк ,то всех шкеров очень легко отстреливать .

Изменено пользователем Lord of War

Если карты изучишь вдоль и поперёк ,то всех шкеров очень легко отстреливать .

Ну мне не доставляет отстреливать шкеров, это же не тир, а командный шутер. Да и не вижу динамики в отстреле шкеров ))

Ну мне не доставляет отстреливать шкеров, это же не тир, а командный шутер. Да и не вижу динамики в отстреле шкеров ))

ты на джойстике такую стату набиваешь? spm потрясный)

ЛОл джой удобней мышки!)

Мышь эффективнее, намного. Джой просто комфортней.

Изменено пользователем Relice

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...