Yoda 514 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Что-то АБАКАН не впечатлил=( Все эти тыр-тыр по три пульки не для ближнего боя.Для ближнего цепляй дробовик. А Абакан лучше всего себя зарекомендовал на средних и дальних, но я себя и в ближнем с ним хорошо чувствую, очереди бьешь просто чаще и получается как обычный автомат, жаль конечно что нельзя переключать режимы, очень тупо придумали. И он по 2 пули бьет а не 3, 3 у м16. После абакана лучший выбор это M416, по всем характеристикам очень хорош, + приятный звук. Еще всем советую ставить на подствольник дым, намного полезнее гранатомета и тем более дробовика. С ним почти в любую точку можно добраться без проблем от снайпером и других засранцев, особенно был очень хорошо ставить на атаке в штурме, захват точек становиться в разы проще, жаль что мало кто выбирает дым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Ну обычно, если не полные нубы, то при видк дыма туда отряжается сквад на зачистку. Как по мне, это откровенное палево. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Ну обычно, если не полные нубы, то при видк дыма туда отряжается сквад на зачистку. Как по мне, это откровенное палево.Дак вот используй его как раз для отвлечения внимания, его можно использовать по разному в зависимости от ситуации и места. Можно для пробега, можно для отвлечения внимания на дым, просто задымить видимость пулеметчику, бросить перед танком ну и тд и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Дак вот используй его как раз для отвлечения внимания, его можно использовать по разному в зависимости от ситуации и места. Можно для пробега, можно для отвлечения внимания на дым, просто задымить видимость пулеметчику, бросить перед танком ну и тд и тд.Да, в принципе можно покидать в противоположную сторону от атаки. Это мысль, спасибо :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Да сложно все. Опыт первой БК есть, но не знаю карт (почти совсем), кроме той, что в демке была. Пока в приоритете XM-8, я привык за ассаулта играть.я в бете и демо бегал с хм8 четкая пушка ,но я открыл для себя м16 терь с ней бегаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korgic 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Парни, всю тему не прочесть, подскажите - есть какие-нить турниры 4на4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Парни, всю тему не прочесть, подскажите - есть какие-нить турниры 4на4?режимы?если да то схватка и штурм отряд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korgic 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 А где можно информацию посмотреть поподробнее? с радостью бы сыграли ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 сегодня на карте остров невинных сбил верт м24 подстволкой, убил стрелка и пилота но потом он собака упал на меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Habanera 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 судя по магазину это будет всего лишь 2 старые карты для двух не популярных режимов, ничего в общем интересного, лучше бы для штурма карт добавили не надо за всех писать такие умозаключения, ок ? ) Схватка и командный дезматч очень крутые режимы, да еще в реалистик версии, для серьезных игроков.Прокачиваюсь частенько только через них и только перед сном "спускаюсь" в "обычные" "реалистичные" штурмы и прочие расслабончики :)) Ждемс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 сегодня на карте остров невинных сбил верт м24 подстволкой, убил стрелка и пилота но потом он собака упал на меня Чувак как ты к снайперской М24 подствол прикрутил ? :))))) Я просто выстрелом убивал :) клево смотриться, вертушка падает, а буржуйчики сидят и тупят ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IBe4sT 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 (изменено) MI-24 HIND - вертолет! :biggrin:я думаю, он про него писал. Изменено 27 апреля 2010 пользователем IBe4sT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Ну обычно, если не полные нубы, то при видк дыма туда отряжается сквад на зачистку. Как по мне, это откровенное палево. В дыму противник не может тебя заспотить, он не знает где ты сидишь, закидал например ящик 3-4 дымовых и прячься в дыму, большинство это нубы, они даже не поняимают почему ящик задымлен и бегут сразу разминировать, к тому же дымовой можно убить, как и гранатометом почти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Чувак как ты к снайперской М24 подствол прикрутил ? :))))) Я просто выстрелом убивал :) клево смотриться, вертушка падает, а буржуйчики сидят и тупят ) недопечатка.ми24. ну там больше некому было тупить -2 сразу В дыму противник не может тебя заспотить, он не знает где ты сидишь, закидал например ящик 3-4 дымовых и прячься в дыму, большинство это нубы, они даже не поняимают почему ящик задымлен и бегут сразу разминировать, к тому же дымовой можно убить, как и гранатометом почти зато греной можно заспотить-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 зато греной можно заспотить-) Ну так ты не сиди прям перед ящиком :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 (изменено) Ну так ты не сиди прям перед ящиком :) обычно если адекваты играют в дым у ящика при сильном шуршании летят грены,но такое редко бывает Изменено 27 апреля 2010 пользователем gorets Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Народ а какие именно медальки нужно получить на новые ачивки?Уже полученые медальки считаются?И на паленые поинты дополнение запускается с основного акка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Народ а какие именно медальки нужно получить на новые ачивки?2 пинакиллстрик 5 подряд вродекилы с оружия 8килов1 нашивка 100килов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cramp 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 (изменено) И на паленые поинты дополнение запускается с основного акка? да можно сам вчера прикупил ток каждая шкура 160и нужен евро акк Изменено 27 апреля 2010 пользователем cramp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halls 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 да можно сам вчера прикупил ток каждая шкура 160и нужен евро аккв магазине появились шкуры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 В дыму противник не может тебя заспотить, он не знает где ты сидишь, закидал например ящик 3-4 дымовых и прячься в дыму, большинство это нубы, они даже не поняимают почему ящик задымлен и бегут сразу разминировать, к тому же дымовой можно убить, как и гранатометом почти дымовой надо точно во врага попасть а с обычного подствола достаточно рядом с ним попасть зарядом..да можно сам вчера прикупил ток каждая шкура 160и нужен евро аккпочему именно евро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 дымовой надо точно во врага попасть а с обычного подствола достаточно рядом с ним попасть зарядом.. почему именно евро?потому что на американском нету. столько в теме пишешь и не знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cramp 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 (изменено) в магазине появились шкуры? ДА ДА ДА ТОЛЬКО И ТОЛЬКО ПРИ ВХОДЕ С ЕВРО АКК Изменено 27 апреля 2010 пользователем cramp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 писец Америку динамят. Пиндосы там по форумам в шоке просто )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 писец Америку динамят. Пиндосы там по форумам в шоке просто ))для пендосов не проблема доктор пеппер купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас