TERMITina 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 чего мне полится то? я нормальный человек,никакой не задрот типа друлика,ну и не бебихолл,просто понимаешь,бесят такие,которые "интернет герои",че друлик постоянно пишет,есть проблемы-пускай к врачу сходит,чего то от бебихола ему надо пускай ему пишет,действительно тема про баттлфиелд превратилась в Twitter или livejournal одного "человека"(друлика) :\ помоему очевидно же,что фотошоп,как и предыдущая его картинка чего ты его защищаешь ? ты с этим отсосом говорил хоть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIRirp 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 чего ты его защищаешь ? ты с этим отсосом говорил хоть ? ну пару раз был с ним в команде,школота,есть школота...просто я не терплю крыс,хотя впринцыпе друлика можно понять(опущенец видимо-по жизни) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Пацаны, хватит уже ваши разборки обсуждать) В личке всё... Тут игрулю обсуждаем... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 DruLik2R0V, понятно все...теперь хоть знаю о ком речь идет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIRirp 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Пацаны, хватит уже ваши разборки обсуждать) В личке всё... Тут игрулю обсуждаем... ;) +1,но у друлика нехватит смелости "его интернет героя" написать в личку)) DruLik2R0V, понятно все...теперь хоть знаю о ком речь идет))) не стоит так заблуждаться,может человек нормальный,по фотошопу не стоит судить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 не стоит так заблуждаться,может человек нормальный,по фотошопу не стоит судить))) я даж незнаю кто это :biggrin: и я о нем никак не сужу но то что он писал Дрюлику в личку-не есть хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 (изменено) чего ты его защищаешь ? ты с этим отсосом говорил хоть ? ну пару раз был с ним в команде,школота,есть школота...просто я не терплю крыс,хотя впринцыпе друлика можно понять ахахах убило прост :biggrin: DruLik2R0V, выложи что ты ему в ответ писал.чую я вы друг друга стоите. каким образом, вун отсос Баби Холовский пускай выложит :) :) :) ну а по памяти, там что-то тип "иди на улицу выйди, прогуляйся чтоль" :) не знал конечн, что у этой соси будет такая реакция :) Пацаны, хватит уже ваши разборки обсуждать) В личке всё... Тут игрулю обсуждаем... ;) да он везде в игноре, ему больше не чего не остается, как только клаунаду устраивать :) Изменено 23 марта 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Flood off guys! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIRirp 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 (изменено) ахахах убило прост :biggrin: да он везде в игноре, ему больше не чего не остается, как только клаунаду устраивать :) клоун,такой клоун... я даж незнаю кто это :biggrin: и я о нем никак не сужу но то что он писал Дрюлику в личку-не есть хорошо ну незнаю,я например друлику не верю,мне кажется нафотошопил опять)) Изменено 23 марта 2011 пользователем PIRirp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuraiSHiNiGaMi 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Как не зайдешь, а лица все теже... задергали вы уже своими разборками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 ,а еще говорили что он кидок,хотя чего с него взять,буларус все-таки.. Мало ли кто что говорил, куле ты тут всякую куйню пишешь? Причем тут белорусы вообще? Думайте прежде чем что-то писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvadrat83 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 народ, подскажите плз нубу - скачал офиц. год игру(на левый акк рус), купил за 1200 мп бандл кит пак(насколько я понял - открывает доп оружия для классов в мультиплеере)(тож левый акк рус). чтобы играть в онлайне еще доп. пропуск какой-то нужно приобретать?(слышал что для фифы вроде требуется) и если нужно - возможно ли его приобретение на левый аккаунт? видел еще какой то вип продается за поинты(1200 по моему) - он кроме красивостей - что-то полезное дает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 народ, подскажите плз нубу - скачал офиц. год игру(на левый акк рус), купил за 1200 мп бандл кит пак(насколько я понял - открывает доп оружия для классов в мультиплеере)(тож левый акк рус). чтобы играть в онлайне еще доп. пропуск какой-то нужно приобретать?(слышал что для фифы вроде требуется) и если нужно - возможно ли его приобретение на левый аккаунт? видел еще какой то вип продается за поинты(1200 по моему) - он кроме красивостей - что-то полезное дает? пропуск не нужен вип открывает карты, так что покупай обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvadrat83 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 пропуск не нужен вип открывает карты, так что покупай обязательно спасибо, а вип и бандл кит - они к аккаунту привязываются? или к консоли?(бокс дома на медленном интернете - только к вечеру скачается видимо - потестить только к вечеру смогу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 спасибо, а вип и бандл кит - они к аккаунту привязываются? или к консоли?(бокс дома на медленном интернете - только к вечеру скачается видимо - потестить только к вечеру смогу) на хард все сохроняется и будет доступно для всех профилей :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Насколько я понял пулемёты у медика пробивают строения на Вальпарисо а автоматы у штурмовика нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Насколько я понял пулемёты у медика пробивают строения на Вальпарисо а автоматы у штурмовика нет ? Пробивают но, может быть, не все. По крайней мере Абаканом, АЕКом, М416 у меня получалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 (изменено) Насколько я понял пулемёты у медика пробивают строения на Вальпарисо а автоматы у штурмовика нет ? если ты про деревянные строения, которые там на каждом шагу, то они пробиваются с любого огнестрельного оружия ;) Изменено 24 марта 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuraiSHiNiGaMi 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Во вторник опять отправил запрос по поводу ветеранского статуса. Попросил добавить: 1-Battlefield Heroes - не мог добавить; 2-Battlefield Bad Company - не мог добавить; 3-Battlefield 1943 - уже была учтена; 4-Battlefield Vietnam - у меня ее нет и никогда не играл, решил провести эксперимент. В итоге мне добавили 1-Battlefield 1942; 2-Battlefield Vietnam. А вот Battlefield Bad Company так и не добавили, че за хрень с этой игрой не пойму! До этого были учтены только две серии 1-Battlefield 1943; 2-Batllefield Modern Combat - тоже никода у меня ее не было. Короче можно писать все что душе угодно! А поставят, что оператор сам захочет. Теперь осталось таки добраться до бокса и обновить стату. Через месяцок думаю повторю экспиремент и обнаглею))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Во вторник опять отправил запрос по поводу ветеранского статуса. Попросил добавить: 1-Battlefield Heroes - не мог добавить; 2-Battlefield Bad Company - не мог добавить; 3-Battlefield 1943 - уже была учтена; 4-Battlefield Vietnam - у меня ее нет и никогда не играл, решил провести эксперимент. В итоге мне добавили 1-Battlefield 1942; 2-Battlefield Vietnam. А вот Battlefield Bad Company так и не добавили, че за хрень с этой игрой не пойму! До этого были учтены только две серии 1-Battlefield 1943; 2-Batllefield Modern Combat - тоже никода у меня ее не было. Короче можно писать все что душе угодно! А поставят, что оператор сам захочет. Теперь осталось таки добраться до бокса и обновить стату. Через месяцок думаю повторю экспиремент и обнаглею))) Что он даёт этот статус ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuraiSHiNiGaMi 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Ровным счетом ничего. Пусть будет, может когда-нить че-нить давать и будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Что он даёт этот статус ? +5 к размеру члена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Sadovnik, правда к концу раунда этот член сдувается, т.к. я еще ниразу не видел типов с большим кол-вом этих цифер на первом месте, что как бы намекает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Sadovnik, правда к концу раунда этот член сдувается, т.к. я еще ниразу не видел типов с большим кол-вом этих цифер на первом месте, что как бы намекает. На плойке? Нет конечно, дуалшок - это все равно что ногами играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Павлик, причем здесь это? Плохому танцору всегда бубенцы будут мешать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас