marks98 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=78397 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 marks98, http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2044524 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Все таки дорвался до мульта и потому назрел вопрос: снарягу между классами перекидывать нельзя? Нахрена снайперу с4? И за какие такие заслуги дают Томпсон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Diablo666, с4 за тем что не все в кустах сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Diablo666, с4 за тем что не все в кустах сидят. А снайпер оказывается должен лезть вплотную к технике и участвовать в close range боях? Третий день играю, может не на те сервера попадаю, но они обычно прикрывают атакующие группы, но никак не лезут вперед Мне например инженер больше нравится, с тыла захватывать базы, пока никто не понимает откуда огонь) Жаль глушали только у него... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Diablo666, поиграешь подольше и сидящие в кустах снайперы тебя настолько начнут бесить, что сам незахочешь так же сидеть. В большинстве случаев они не прикрывают, а охотятся за фрагами, что как бы разные вещи. Я юзаю снайпа в основном в штурме, когда точки защищаю, ну и это в зависимости от карты. А то блин заходишь в захват флага, а утебя полкоманды по холмам шарится. И бегай после этого за флагами высунув язык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 505 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) А снайпер оказывается должен лезть вплотную к технике и участвовать в close range боях? Че бы нет ? Я по прикрываю, надо будет штурману с пистолетом, по ходу дела пару танков взорву с с4, сменю дом (позицию). Надо действовать по ходу событий а не сидеть на одном месте все время, понадобится поддержка стреляй с укрытия, прикрывай, контролируй объекты захвата, нужна помощь в штурме выдвигайся в атаку от укрытия к укрытию просматривая позиции врага, и используя датчики движения. Лучше всего использовать СВУ и пистолет Грач, если пользуешься данным стилем игры за снайпера. Да и к тому же это не так скучно как сидеть и стрелять по ничего не подозревающим квадратикам, и более полезное для всей команды. Изменено 11 марта 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Последние 2 недели играл за снайпа, не думал, но оказывается очень опасный тип даже в ближнем бою, придрочившись делал по 20-25 киллов за раунд, четверть пестиком, четверть С4 и половину винтовкой, рекорд пока 27-10, 5 с чем-то тыщ очков (без медалей). Любимая снайпкарта Сбор урожая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) Ты достал ;) Появляйся скорее, играть не с кем. коробка в ремонте, если с новым чипом изменений не будет, то придется покупать новый Х-бокс, так как без онлайна он мне не нужен. :to_take_umbrage: Вижу снайпера - делаю сальто назад Научишь? тоже так хочу :sm: Изменено 11 марта 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Всему свое время, товарищи :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Всему свое время, товарищи :sm: ok :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
isnotacrime 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Люди пжлст дайте пару советов как научиться играть в стрелялки от первого лица на геймпаде??? Уже заколебался в Батлу БК2 играть по лайву. Такое ощущение как будто все5 с мышками сидят. Мало того, что все прокачены а я даже первый уровень все никак не получу, так еще пока прицеливаюсь само застрелят 10 раз либо ножом убьют. Автоприцеливания естественно в лайве нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Люди пжлст дайте пару советов как научиться играть в стрелялки от первого лица на геймпаде??? Уже заколебался в Батлу БК2 играть по лайву. Такое ощущение как будто все5 с мышками сидят. Мало того, что все прокачены а я даже первый уровень все никак не получу, так еще пока прицеливаюсь само застрелят 10 раз либо ножом убьют. Автоприцеливания естественно в лайве нет. все придет со временем...друг один тоже купил не так давно коробку...сразу же ринулся в мульт. научился прицеливаться примерно за неделю - две :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Люди пжлст дайте пару советов как научиться играть в стрелялки от первого лица на геймпаде??? Уже заколебался в Батлу БК2 играть по лайву. Такое ощущение как будто все5 с мышками сидят. Мало того, что все прокачены а я даже первый уровень все никак не получу, так еще пока прицеливаюсь само застрелят 10 раз либо ножом убьют. Автоприцеливания естественно в лайве нет. Автоприцел есть. Заметил, что срабатывает на пистолях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Автоприцел есть. Заметил, что срабатывает на пистолях. это что то новенькое) никогда не замечал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Люди пжлст дайте пару советов как научиться играть в стрелялки от первого лица на геймпаде??? Уже заколебался в Батлу БК2 играть по лайву. Такое ощущение как будто все5 с мышками сидят. Мало того, что все прокачены а я даже первый уровень все никак не получу, так еще пока прицеливаюсь само застрелят 10 раз либо ножом убьют. Автоприцеливания естественно в лайве нет. да, я также начинал, сразу в БК2 полез, да еще и на хардкор, месели меня там по полной, но потом привык со временем и узнал наконец то, что такое К/д :) ps Если есть DLC "нападение" можешь там потренироваться на ботах. Автоприцел есть. Заметил, что срабатывает на пистолях. да нууу .. он же только в сингле действует, а вообще надо будет проверить, для точняка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Есть, есть, инфа 100% На пистолях, когда враг рядом срабатывает доводка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 совсем, и не только, новичкам батлы посвящается, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Вот смотрю я на нее, шикарная игра все же, как ни крути. Ушел играть=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) Есть, есть, инфа 100% На пистолях, когда враг рядом срабатывает доводка. буду знать :i-m_so_happy: Вот смотрю я на нее, шикарная игра все же, как ни крути. Ушел играть=) издевается главное надомной ^_^ Изменено 11 марта 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MugenX 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Научите нуба играть нормально. микрофон есть evil_debil14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rakets 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Научите нуба играть нормально. микрофон есть evil_debil14 Со временем все само придет,а пока скачай "наподение" и тренеруйся =) Удачи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Научите нуба играть нормально. микрофон есть evil_debil14 у меня тоже есть микрофон, жалко что самого Х-бокса нету, так бы научили :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 издевается главное надомной ^_^ Давай определяйся с коробкой=) На паблике некошерно играть хз с кем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) совсем, и не только, новичкам батлы посвящается, восном то видео с бетки, а я в нее кста не играл, вот смотрю столько изменили всего, а 4х оптика из демки мне больше нравится, чем теперешняя. Давай определяйся с коробкой=) На паблике некошерно играть хз с кем. 14.03.2011- будет известен результат, если не починили сетевую, то новый Х-бокс возьму сразу. ну так-то не каждый бокс выживет после падения с 4 этажа :crazy: Изменено 11 марта 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас