Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Все таки дорвался до мульта и потому назрел вопрос: снарягу между классами перекидывать нельзя? Нахрена снайперу с4? И за какие такие заслуги дают Томпсон?

Diablo666, с4 за тем что не все в кустах сидят.

А снайпер оказывается должен лезть вплотную к технике и участвовать в close range боях? Третий день играю, может не на те сервера попадаю, но они обычно прикрывают атакующие группы, но никак не лезут вперед

Мне например инженер больше нравится, с тыла захватывать базы, пока никто не понимает откуда огонь) Жаль глушали только у него...

Diablo666, поиграешь подольше и сидящие в кустах снайперы тебя настолько начнут бесить, что сам незахочешь так же сидеть. В большинстве случаев они не прикрывают, а охотятся за фрагами, что как бы разные вещи.

Я юзаю снайпа в основном в штурме, когда точки защищаю, ну и это в зависимости от карты.

А то блин заходишь в захват флага, а утебя полкоманды по холмам шарится. И бегай после этого за флагами высунув язык.

А снайпер оказывается должен лезть вплотную к технике и участвовать в close range боях?

Че бы нет ? Я по прикрываю, надо будет штурману с пистолетом, по ходу дела пару танков взорву с с4, сменю дом (позицию). Надо действовать по ходу событий а не сидеть на одном месте все время, понадобится поддержка стреляй с укрытия, прикрывай, контролируй объекты захвата, нужна помощь в штурме выдвигайся в атаку от укрытия к укрытию просматривая позиции врага, и используя датчики движения. Лучше всего использовать СВУ и пистолет Грач, если пользуешься данным стилем игры за снайпера. Да и к тому же это не так скучно как сидеть и стрелять по ничего не подозревающим квадратикам, и более полезное для всей команды.

Изменено пользователем Yoda

Последние 2 недели играл за снайпа, не думал, но оказывается очень опасный тип даже в ближнем бою, придрочившись делал по 20-25 киллов за раунд, четверть пестиком, четверть С4 и половину винтовкой, рекорд пока 27-10, 5 с чем-то тыщ очков (без медалей). Любимая снайпкарта Сбор урожая.

Ты достал ;) Появляйся скорее, играть не с кем.

коробка в ремонте, если с новым чипом изменений не будет, то придется покупать новый Х-бокс, так как без онлайна он мне не нужен. :to_take_umbrage:

Вижу снайпера - делаю сальто назад

Научишь?

тоже так хочу :sm:

Изменено пользователем DruLik2R0V

Люди пжлст дайте пару советов как научиться играть в стрелялки от первого лица на геймпаде??? Уже заколебался в Батлу БК2 играть по лайву. Такое ощущение как будто все5 с мышками сидят. Мало того, что все прокачены а я даже первый уровень все никак не получу, так еще пока прицеливаюсь само застрелят 10 раз либо ножом убьют. Автоприцеливания естественно в лайве нет.

Люди пжлст дайте пару советов как научиться играть в стрелялки от первого лица на геймпаде??? Уже заколебался в Батлу БК2 играть по лайву. Такое ощущение как будто все5 с мышками сидят. Мало того, что все прокачены а я даже первый уровень все никак не получу, так еще пока прицеливаюсь само застрелят 10 раз либо ножом убьют. Автоприцеливания естественно в лайве нет.

все придет со временем...друг один тоже купил не так давно коробку...сразу же ринулся в мульт. научился прицеливаться примерно за неделю - две :)

Автоприцел есть. Заметил, что срабатывает на пистолях.

это что то новенькое) никогда не замечал

да, я также начинал, сразу в БК2 полез, да еще и на хардкор, месели меня там по полной, но потом привык со временем и узнал наконец то, что такое К/д :)

ps Если есть DLC "нападение" можешь там потренироваться на ботах.

да нууу ..

он же только в сингле действует, а вообще надо будет проверить, для точняка.

Есть, есть, инфа 100% На пистолях, когда враг рядом срабатывает доводка.

буду знать :i-m_so_happy:

Вот смотрю я на нее, шикарная игра все же, как ни крути. Ушел играть=)

издевается главное надомной ^_^

Научите нуба играть нормально. микрофон есть evil_debil14

Со временем все само придет,а пока скачай "наподение" и тренеруйся =)

Удачи....

Научите нуба играть нормально. микрофон есть evil_debil14

у меня тоже есть микрофон, жалко что самого Х-бокса нету, так бы научили :sm:

издевается главное надомной ^_^

Давай определяйся с коробкой=) На паблике некошерно играть хз с кем.

совсем, и не только, новичкам батлы посвящается,

восном то видео с бетки, а я в нее кста не играл, вот смотрю столько изменили всего, а 4х оптика из демки мне больше нравится, чем теперешняя.

Давай определяйся с коробкой=) На паблике некошерно играть хз с кем.

14.03.2011- будет известен результат, если не починили сетевую, то новый Х-бокс возьму сразу.

ну так-то не каждый бокс выживет после падения с 4 этажа :crazy:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...