Vakich 172 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Блин да просто же проверить аж двумя способами - в магазине через меню игры и в разделе загрузок дополнений для игры в самой службе Live. Неужели это так сложно? привыкай уже к таким вопросами. бунт тупых вопросов тут надолго еще засядет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 привыкай уже к таким вопросами. бунт тупых вопросов тут надолго еще засядет. я спрашивал у нормальных лыдей, каторым незатруднит ответить на вопрос на каторый они знают ответ! а тупость не в ворпросах, и даже не в ответах, а в ТУПЫХ коментариях к ним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 (изменено) у меня редко возникают проблемы с bc2 :) Слышат тебя, только те, кто с тобой в складе) чтобы слышали все- эт уже xbox live команду надо собирать:) На счет медика, если я все правильно понял и ты поднимал чела с другого склада, со свой команды, то ты санитар епт! а твой дружок со склада, корорый тебе кричал, полный баран, такие рядом будут сидеть и даже аптеку не кинут, мне порой приходиться даже таких убивать, чтобы взять таблетак :) Добовляйся, я часто играю в BC2!;) Забыл добавить, что играешь на харде в основном, многих это отпугивает :biggrin: Возьмите меня к себе поиграть :blush: геймертаг внизу. вэлкам=) Изменено 21 января 2011 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 мужики, принимайте в свои ряды! Наконецто я дорвался до батлы))) Расскажите как нужно грамотно качаться? А то не охото сидеть на первом левеле три года)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 у меня редко возникают проблемы с bc2 :) Слышат тебя, только те, кто с тобой в складе) чтобы слышали все- эт уже xbox live команду надо собирать:) На счет медика, если я все правильно понял и ты поднимал чела с другого склада, со свой команды, то ты санитар епт! а твой дружок со склада, корорый тебе кричал, полный баран, такие рядом будут сидеть и даже аптеку не кинут, мне порой приходиться даже таких убивать, чтобы взять таблетак :) Добовляйся, я часто играю в BC2!;) Склад :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 мужики, принимайте в свои ряды! Наконецто я дорвался до батлы))) Расскажите как нужно грамотно качаться? А то не охото сидеть на первом левеле три года)) Нужно грамотно играть :) Все приходит с опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 (изменено) Расскажите как нужно грамотно качаться? А то не охото сидеть на первом левеле три года)) Качаются на качелях во дворе. Ничего сложного в игре нет - прыгай, бегай, стреляй, убивай. :d: Изменено 21 января 2011 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 я спрашивал у нормальных лыдей, каторым незатруднит ответить на вопрос на каторый они знают ответ! а тупость не в ворпросах, и даже не в ответах, а в ТУПЫХ коментариях к ним потому что обновление предложит когда на сервера захочешь приконектится, дудко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 А мне чел кричит из моего отряда- " Ты зачем его спасаешь, он же не из нашего отряда?". Честно я немного удивился, а не все ли равно? Твой чел - лошара. Забей на него. Такие, например, убивают в хардкоре своих, чтобы завладеть техникой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unit 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 и играют они как "xuy" )) Ты не прав.... "xuy" клан реально хорошо играет Данте дело говорит... :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Ты не прав.... "xuy" клан реально хорошо играет Данте дело говорит... :mad: ну я лично со всеми играл, из них человека 2-3 только норм играют, эт мое мнение, да и не уверен, что вы тех самых имеете ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 (изменено) А у кого какой рекорд киллов за раунд ? Тут про 70-80 помоему писали, ща на Вальпараисо выдал 57/28 для меня это достижение :d:, до этого 30 максимум было. 100-ка у когонить получалась ? Изменено 21 января 2011 пользователем Rust199 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 имхо, сотку только разве что вертодрочер на атакаме набьет, пешеходом почти не реально наверное. вкусил все прелести давно забытой всс. вещь, а не снайперка!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 имхо, сотку только разве что вертодрочер на атакаме набьет, пешеходом почти не реально наверное. вкусил все прелести давно забытой всс. вещь, а не снайперка!) Я на холодной войне за медика с рпк делал 76/12 :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1337 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 А у кого какой рекорд киллов за раунд ? Тут про 70-80 помоему писали, ща на Вальпараисо выдал 57/28 для меня это достижение :d:, до этого 30 максимум было. 100-ка у когонить получалась ? Не знаю есть ли тут сотка, но выложу: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Не знаю есть ли тут сотка, но выложу: ну я прям в таком же стиле летаю, даже камеру меня постоянно. O_o O_o там нет сотни кажись, восновном очки шли за уничтожение техники и помощь и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 а мне кажеться это он не за один бой :unknw: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jin 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Не знаю есть ли тут сотка, но выложу: Вертодрочеры - не люди. И какой к черту мировой рекорд (даже и на Атакаме ок), я и Паханчик на острове Невинных около 23-24 тысяч на двоих сделали без всяких вертолетов, а есть парни, которые много лучше меня играют, например. Алсо, в тему писькомерства: 89/16 на Вальпараисо и 74/13 на острове Невинных опять таки, на ПК знакомые спокойно за сотню уходят (без читов естественно), так что я еще и нуб зеленый. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Алсо, в тему писькомерства: 89/16 на Вальпараисо и 74/13 на острове Невинных опять таки, на ПК знакомые спокойно за сотню уходят (без читов естественно), так что я еще и нуб зеленый. :( ну на ПК игра живее идет...намного меньше кемперства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 имхо, сотку только разве что вертодрочер на атакаме набьет, пешеходом почти не реально наверное. вкусил все прелести давно забытой всс. вещь, а не снайперка!) все реально, вот например фотки с сайта клана proxima http://www.proxima-clan.net/forum/download/file.php?id=39 http://www.proxima-clan.net/forum/download/file.php?id=47 Я лично, где-то около 50-70 делал, чист на оружии ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 все реально, вот например фотки с сайта клана proxima http://www.proxima-clan.net/forum/download/file.php?id=39 http://www.proxima-clan.net/forum/download/file.php?id=47 Я лично, где-то около 50-70 делал, чист на оружии ! Пфффффффффффф, небось еще с подкалибеным патроном и на реалистике бегал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Не знаю есть ли тут сотка, но выложу: нее, по сравнению с тем, что я видел, они полные нубы ! ps Я лично не задрот на верталетах, так иногда нравится полетать, для разнообразия и то как-то сыграл 82/10 Вертодрочеры - не люди. И какой к черту мировой рекорд (даже и на Атакаме ок), я и Паханчик на острове Невинных около 23-24 тысяч на двоих сделали без всяких вертолетов, а есть парни, которые много лучше меня играют, например. Алсо, в тему писькомерства: 89/16 на Вальпараисо и 74/13 на острове Невинных опять таки, на ПК знакомые спокойно за сотню уходят (без читов естественно), так что я еще и нуб зеленый. :( Да, полностью с тобой согласен ! ну на ПК игра живее идет...намного меньше кемперства дело в мышке ! ;) Пфффффффффффф, небось еще с подкалибеным патроном и на реалистике бегал. ты про кого ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 нее, по сравнению с тем, что я видел, они полные нубы ! ps Я лично не задрот на верталетах, так иногда нравится полетать, для разнообразия и то как-то сыграл 82/10 Да, полностью с тобой согласен ! дело в мышке ! ;) ты про кого ? про 1-ый скрин, неостад 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 (изменено) ну сколько я к нему не заходил, он всегда на софте ! где он делал именно те киллы Хз ;) Изменено 21 января 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 видите..я вам уже не задаю вопросы!ставьте +мигом :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас