DruLik2R0V 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 (изменено) ппц какой-то в последнее время в баттле... игра совсем не идет =( да ландно тебе ! у всех бывает, что игра когда-то не идет, из каждого угла валят. :vava: Главное чтобы не было такого: :d: :d: :d: :d: :d: :d: :d: :d: :d: :d: :d: :d: :d::d::d::d::d::d::d::d::d: ps Вот если бы меня так все чиркали, а я бы поворачивался и ХЕРЯК, с первого раза ! ( "мечтать не вредно" ) Изменено 13 января 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 (изменено) да ландно тебе ! у всех бывает, что игра когда-то не идет, из каждого угла валят. :vava: Ладно..хоть валят, я уже 2-й день сижу прикуриваю, не могу зайти к "френдам" поддержать!!! Пишет что игры не обнаружены! Один раз удалось, а там такой пинг "говеный" был, сижу на Арике в захвате на точке С (беру точку) в доме который ближе к воде пасу лестницу на 2-й этаж, забегает медик, я ему в спину выстреливаю, он успевает развернуться, стрейф туда-сюда и "вальнуть" меня. При этом я стрелять не перестаю и двигаюсь! Изменено 13 января 2011 пользователем Alexxti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 495 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 ппц какой-то в последнее время в баттле... игра совсем не идет =( Либо ты умеешь играть либо нет, другого не дано. Может не идти только стрельба, это если ты пад в руках не держал недели 2, и при этом тебе попались жесткие типы которые не бегают как зайцы по полянке. Ну и еще как возможность плохой игры это стрессовая состояние, когда у тебя куча проблем и голова забита другим. Так что я и подумал что если эти два фактора с тобой не происходили, ты был хорошо настроен на игру, хотел выиграть, играешь почти каждый день, то дело тут не в том что игра не идет, а в том что тебе просто везет когда она у тебя идет ), то есть играешь ты хреново в целом, и именно из за этого она у тебя время от времени то идет то не идет. Я все это говорю потому что знаю что игра не может не идти без этих двух штук - настрой на хорошую игру, и если у тебя не было длинных пауз игры в бокс. Можешь сделать для себя вывод почему она у тебя не идет ). Тут на самом деле даже если ты месяц не играл, и у тебя куча проблем в универе, если ты реально шаришь в стратегии игры, у тебя есть тактическое мышление и ты хорошо управляешься с падом, то игра все равно хочешь не хочешь более мение пойдет, даже с не очень хорошей стрельбой после долгой паузы. Так что практикуйся, скоро будешь такой же крутой как я ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 мне давно уже хочеца разломать диск нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 тут можно вообще не убивать, но при этом зарабатывать самое большое количество очков.. медиком наверное легче всего качаться. хотя я не парился о каче) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 киньте плз хороший гайд для снайпа для новечков ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 киньте плз хороший гайд для снайпа для новечков ) http://www.totalbf.ru/forum/index.php?showtopic=10005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnyBoY 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 (изменено) Хочу содать отряд от этого сайта,для хорошей игры,народ вы как? Изменено 13 января 2011 пользователем JohnyBoY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 http://www.totalbf.ru/forum/index.php?showtopic=10005 неплохо все расписанно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 (изменено) большое спасибо !! Изменено 13 января 2011 пользователем diartt1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 а для снайпа гайда не какого нет??для новичков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 да ландно тебе ! у всех бывает, что игра когда-то не идет, из каждого угла валят. :vava: Главное чтобы не было такого: - :d: :d: :d: :d: :d: :d: :d: :d: :d: :d: :d: :d: :d::d::d::d::d::d::d::d::d: ps Вот если бы меня так все чиркали, а я бы поворачивался и ХЕРЯК, с первого раза ! ( "мечтать не вредно" )у меня такое часто :laugh2: весело выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 а можно одевать прицел и подствольник одновременно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 а можно одевать прицел и подствольник одновременно? можно, но только на автоматы где есть подствол, где нет приходится выбирать альтернативное оружие тобишшь с4. гайд хорош, все что сам для себя понял подниаясь до своего 41, все здесь перечилено. новичкам конечно хорошая основа для начала игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuraiSHiNiGaMi 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 (изменено) Поиграл несколько дней, чтобы наконец докачаться до полковника после двухмесячного перерыва и глянуть на Вьетнам и снова забил на БК2. Вьетнам - народу маловато плюс этот дибильный глич с лодкой в текстурах напрочь отбивает желание продолжать играть в БК2. В основной БК не понравилось, что появилась оптика на G3 и M14 теперь все подряд с ними бегают а маячок (натуральный тормоз) на вертолет все так же не повесишь. Так же бесит неужели наконец нельзя сделать как во Вьетнаме чтобы нельзя было заходить на вражескую респу. ЗЫ Жду Батлу3 и играю в другие игры. Изменено 13 января 2011 пользователем KuraiSHiNiGaMi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 KuraiSHiNiGaMi, С4 - 1488 убийств :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuraiSHiNiGaMi 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Было время, любил за техникой охотиться) Да и сейчас не брезгую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Я тут недавно в 1-ую поиграл снова, блин сложно как-то играть :blum: Брэдли носится под 100 км/ч, оружие ващееееее простооо :umnik2: Было время, любил за техникой охотиться) Да и сейчас не брезгую. http://ru.wikipedia.org/wiki/14/88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuraiSHiNiGaMi 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 http://ru.wikipedia.org/wiki/14/88 ЛОЛ :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 тогда еще вопрос..у снайпера с4 и датчик движения могут быть одновременно или или то ,или то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 тогда еще вопрос..у снайпера с4 и датчик движения могут быть одновременно или или то ,или то ? даа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuraiSHiNiGaMi 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 ппц... конечно могут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 тогда еще вопрос..у снайпера с4 и датчик движения могут быть одновременно или или то ,или то ? еще спроси может ли снайпер брать пистолет и винтовку одновременно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 это я знаю))что нет :biggrin: ну извените..я играл по сети раз 6 отсилы..и не играл за снайпа ,только за медика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 это я знаю))что нет :biggrin: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас