Alexxti 19 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Петя :lol: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonukos 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 До сих пор поиск серверов криво работает. Вчера вечером вообще никуда не мог зайти. Меня постоянно кидало на пустые серверы. В любом режиме, на любой сложности и даже во въетнаме. Потом решили поиграть партией из 8 человек. Половина из нас не могла войти в игру к друг другу. Мне помог перезапуск консоли. Вошли 8 в одну команду. Врагов было двое... Весь вечер, ночь и сегодняшнее утро на серверах не больше 4 человек. Обычно 2 vs 2 или 1 игрок вообще. Из-за этого так нормально и не поиграли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 :lol: :good: ну давай..стебись надо мной :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Петя Петя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 До сих пор поиск серверов криво работает. Вчера вечером вообще никуда не мог зайти. Меня постоянно кидало на пустые серверы. В любом режиме, на любой сложности и даже во въетнаме. Потом решили поиграть партией из 8 человек. Половина из нас не могла войти в игру к друг другу. Мне помог перезапуск консоли. Вошли 8 в одну команду. Врагов было двое... Весь вечер, ночь и сегодняшнее утро на серверах не больше 4 человек. Обычно 2 vs 2 или 1 игрок вообще. Из-за этого так нормально и не поиграли. Такая же проблема! Вчера решили командой поиграть...законектились все, кроме меня, причем хрен знает почему(((( нашел игру, там "тьма" народу))))..играл 1 на 1. Бл...во! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonukos 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Друг говорит на ПК также вчера было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Друг говорит на ПК также вчера было. не знаю не знаю.. вечером нормально вчера игралось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Что за хрень?У меня так у одного?Вообще никуда не заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Блин, как же достало!! Уже скоро как год батле! А они ее никак допилить не могут! Все лагает и лагает! WTF вообще? За что деньги платим (кто-то не платит :d: )? Че они там год вообще делают? :treaten: :treaten: :treaten: P.S. Накипело! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Есть игры которым гараздо больше года , а лагает ещё не так :) Но батла тоже очень лагающая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Есть игры которым гараздо больше года , а лагает ещё не так В Gears of war 2, щас вообще на ранговые серваки не заходит!! :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Вот я её и имел ввиду :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Что за хрень?У меня так у одного?Вообще никуда не заходит. Пробовал сегодня днем, тоже нифига не смог войти (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Странно .У меня вроде всё нормаль было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Инфа с офф твиттера: We are aware of the connection and matchmaking issues for Xbox 360 and are working on solving them. Thank you for your patience. Так что ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Инфа с офф твиттера: We are aware of the connection and matchmaking issues for Xbox 360 and are working on solving them. Thank you for your patience. Так что ждем. можно перевести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 можно перевести? Мы знаем о связи и знакомства вопросы для Xbox 360 и работают над их решением. Спасибо за ваше терпение. Машина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Короче они в курсе проблем связанных с матчмейкингом и соединением. Они работают над решением проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Мы знаем о связи и знакомства вопросы для Xbox 360 и работают над их решением. Спасибо за ваше терпение. Машина. гугл переводчик не дремлет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Немного не в тему. У меня бокс стал виснуть при игре в БК. В принципе, ни во что другое не играю, так что сложно сказать, в чем причина. У кого-нибудь бывает такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Немного не в тему. У меня бокс стал виснуть при игре в БК. В принципе, ни во что другое не играю, так что сложно сказать, в чем причина. У кого-нибудь бывает такое? когда я играл в прошлом году бывало раз 5 за неделю наверное. привык.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 когда я играл в прошлом году бывало раз 5 за неделю наверное. привык.. Да, за последний месяц несколько раз. Джаспер вроде, но хз как оно и что. спасибо, успокоил=) Все, свернул оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Да, за последний месяц несколько раз. Джаспер вроде, но хз как оно и что. спасибо, успокоил=) Все, свернул оффтоп. в бк1 таже хрень была. и на PC в бк2 тоже бывает) глюк игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 в бк1 таже хрень была. и на PC в бк2 тоже бывает) глюк игры +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Немного не в тему. У меня бокс стал виснуть при игре в БК. В принципе, ни во что другое не играю, так что сложно сказать, в чем причина. У кого-нибудь бывает такое? А у мя вот бокс зависает если я сделаю в меню БлэК Жопса определенную фичу )))) а тан нормиграет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас